XOSS Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 her gece 11den sora. gelebe kruqundan ,dernegulden gelende,post qururlar. her mashini bir bir saxliyib yoxluyub buraxirlar. xnenon axtarirlar. ickiye yoxlayillar onlar suruculeri 3 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Уже не знают к чему придраться.. к ксенону прицепились Цитата
mad Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Уже 2-ой день, возле метро Нариманова, прям по среди дороги куча ментов, всех тормозят проверяют на наличие ксенона и сигналов . 1 Цитата
131 Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Уже 2-ой день, возле метро Нариманова, прям по среди дороги куча ментов, всех тормозят проверяют на наличие ксенона и сигналов .Наримановский ДЮП, Мехди чёрный маленького роста (521) начальник рейда. Договориться с ним трудно очень. 1 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Новые знаки! От Park Bulvar-а на лево запоещено! Только прямо! И теперь же от Азадлыг пр. разрешен выезд на пр. Нефтянников! 9 Цитата
azad079 Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Наримановский ДЮП, Мехди чёрный маленького роста (521) начальник рейда. Договориться с ним трудно очень.Каждый день тормозит уже достал 1 Цитата
Орик Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 20 дней назад в 8 утра тормознули YP 345 перед Низами метро. Как остановили, так сразу на штрафную. Причина: крющитель (как ялавя аваданлыг), пасяткя, бёюк тиски тякярь и самое главное что убило меня так это М пакет, который должен в обязательном порядке указываться в тех.паспорте как тюнинг. Машина пробыла на штрафной пару часов, после чего была выпущена без единой копейки. (Звонок вверх). Я не могу часто пренебрегать этими звонками. Поэтому из-за этих долбанных рейдов 2 недели на бехе не выезжаю....как быть дальше я не знаю. 3 Цитата
Wastliv4ik7 Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 20 дней назад в 8 утра тормознули YP 345 перед Низами метро. Как остановили, так сразу на штрафную. Причина: крющитель (как ялавя аваданлыг), пасяткя, бёюк тиски тякярь и самое главное что убило меня так это М пакет, который должен в обязательном порядке указываться в тех.паспорте как тюнинг. Машина пробыла на штрафной пару часов, после чего была выпущена без единой копейки. (Звонок вверх). Я не могу часто пренебрегать этими звонками. Поэтому из-за этих долбанных рейдов 2 недели на бехе не выезжаю....как быть дальше я не знаю.Че диски менять тоже уже запрешать начали? Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Gabag oblicovkaynan arxa bagajnikde olan znaklari cixardmaga cerime duwur? Цитата
Фарид923 Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Новые знаки! От Park Bulvar-а на лево запоещено! Только прямо! И теперь же от Азадлыг пр. разрешен выезд на пр. Нефтянников! 1 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Cox Sagol Farid! Hele daha aydin olar 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Her weye iliwirler)) 1 hefte qabag gece saat 5in yarisi saxlamiwdilar. Wtrafnoya salmaq isteyirdiler elave avadanliqlara goreMawin surmuyesende. Ya da zavoddan nece cixibsa ancaq o veziyyetde. I to ne fakt cto iliwmeyecekler)) 2 Цитата
093 Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Niva surenler hamsi uje oyreshib)) meni demey olar ki her hefta saxlayirlar. Цитата
Farid Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Неделю тому назад стою на светофоре, напротив стоит Нива.Было часов 5-6, но у него фары уже горели.Не знаю, что за парашский ксенон он установил, гёзлярими дешди э. Как будто вспышку направили в глаза, и не выключают..От злости выехал на осевую, прямо на него фиганул своим биксеноном, и уехал.Наверняка, он даже не понял, зачем я это сделал... Короче говоря, не знаю как реагировать на эти рейды со стороны, зная, что такие же ксеноны стоят у моих друзей..Я, наверное, за правильную оптику. Если ксенона в автомобиле нет, то и ставить незачем. 6 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Короче говоря, не знаю как реагировать на эти рейды со стороны, зная, что такие же ксеноны стоят у моих друзей..Я, наверное, за правильную оптику. Если ксенона в автомобиле нет, то и ставить незачем.Если так рассуждать то вообще ничего ставить не нужно ))Рейды надо делать на тех у кого ксенон установлен неправильно и слепит. А если все окей и фары линзовые то за это штрафовать как минимум глупо. 2 Цитата
Wastliv4ik7 Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Если так рассуждать то вообще ничего ставить не нужно ))Рейды надо делать на тех у кого ксенон установлен неправильно и слепит. А если все окей и фары линзовые то за это штрафовать как минимум глупо.Нашим так и надо.Когда разрешают кусать палец,они до локтя кусают.Yani ki zayin cixardirlar,3-4 nefer duwur qabaqa qowdurur ne geldi,hamininda gozune soxur,sonrada izza nix hami ezziyet cekir Цитата
Farid Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Если так рассуждать то вообще ничего ставить не нужно ))Рейды надо делать на тех у кого ксенон установлен неправильно и слепит. А если все окей и фары линзовые то за это штрафовать как минимум глупо. Ты утрируешь, речь сейчас о ксеноне, а не о том, что "ничего ставить нельзя". Закон берется не с воздуха, или субъективного пожелания кого-то из чиновников.Это МИРОВАЯ ПРАКТИКА – любое изменение технической стороны автомобиля запрещено.Если же сделано, должно быть согласовано с соотв.комиссией, которая даст свою оценку, "ок" там всё, или нет.А не по тому, что ты говоришь "у меня всё ок". Так все говорят. Тот же водитель Нивы, что слепил меня несколько дней назад.Тебе никто не мешает обратиться в письменном виде в эту самую комиссию, где есть стенд для света, которая в письменном виде даст ответ, и, если и правда, всё "ок", никакой гаишник не имеет права увозить тебя на штрафную.Не дать ответ они не могут.Разве что, всем (частично) лень это делать.Далеко идти не надо. У нас в городе есть люди с письменными разрешениями на глушители и диски. Так же и на свет можно получить, если всё сян дедийин кимидир.А по твоему мнению, во время рейдов они должны стенд с собой таскать ))) 3 Цитата
Phobia Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) 071, говоря про диски и крушители, ты про джипперов говоришь или седаны тоже? Изменено 14 октября 2015 пользователем Phobia Цитата
Farid Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 071, говоря про диски и крушители, ты про джипперов говоришь или седаны тоже? Седаны, купе, ... 1 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Уже к рулям цепляютсяОсобенно на нивах 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.