Перейти к содержанию

Всё о YPX

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

her gece 11den sora. gelebe kruqundan ,dernegulden gelende,post qururlar. her mashini bir bir saxliyib yoxluyub buraxirlar. xnenon axtarirlar.

ickiye yoxlayillar onlar suruculeri
Опубликовано:

Уже не знают к чему придраться.. к ксенону прицепились

Опубликовано:

Уже 2-ой день, возле метро Нариманова, прям по среди дороги куча ментов, всех тормозят проверяют на наличие ксенона и сигналов .

Опубликовано:

Уже 2-ой день, возле метро Нариманова, прям по среди дороги куча ментов, всех тормозят проверяют на наличие ксенона и сигналов .

Наримановский ДЮП, Мехди чёрный маленького роста (521) начальник рейда. Договориться с ним трудно очень.

Опубликовано:

Новые знаки! От Park Bulvar-а на лево запоещено! Только прямо!

И теперь же от Азадлыг пр. разрешен выезд на пр. Нефтянников!

post-14432-0-22734400-1444811146_thumb.j

post-14432-0-23779900-1444811156_thumb.j

Опубликовано:

Наримановский ДЮП, Мехди чёрный маленького роста (521) начальник рейда. Договориться с ним трудно очень.

Каждый день тормозит уже достал 

Опубликовано:

20 дней назад в 8 утра тормознули YP 345 перед Низами метро. Как остановили, так сразу на штрафную. Причина: крющитель (как ялавя аваданлыг), пасяткя, бёюк тиски тякярь и самое главное что убило меня так это М пакет, который должен в обязательном порядке указываться в тех.паспорте как тюнинг. Машина пробыла на штрафной пару часов, после чего была выпущена без единой копейки. (Звонок вверх). Я не могу часто пренебрегать этими звонками. Поэтому из-за этих долбанных рейдов 2 недели на бехе не выезжаю....как быть дальше я не знаю.

Опубликовано:

20 дней назад в 8 утра тормознули YP 345 перед Низами метро. Как остановили, так сразу на штрафную. Причина: крющитель (как ялавя аваданлыг), пасяткя, бёюк тиски тякярь и самое главное что убило меня так это М пакет, который должен в обязательном порядке указываться в тех.паспорте как тюнинг. Машина пробыла на штрафной пару часов, после чего была выпущена без единой копейки. (Звонок вверх). Я не могу часто пренебрегать этими звонками. Поэтому из-за этих долбанных рейдов 2 недели на бехе не выезжаю....как быть дальше я не знаю.

Че диски менять тоже уже запрешать начали?
Опубликовано:

Новые знаки! От Park Bulvar-а на лево запоещено! Только прямо!

И теперь же от Азадлыг пр. разрешен выезд на пр. Нефтянников!

Опубликовано:

Her weye iliwirler)) 1 hefte qabag gece saat 5in yarisi saxlamiwdilar. Wtrafnoya salmaq isteyirdiler elave avadanliqlara gore

Mawin surmuyesende. Ya da zavoddan nece cixibsa ancaq o veziyyetde. I to ne fakt cto iliwmeyecekler))

Опубликовано:

Неделю тому назад стою на светофоре, напротив стоит Нива.

Было часов 5-6, но у него фары уже горели.

Не знаю, что за парашский ксенон он установил, гёзлярими дешди э. Как будто вспышку направили в глаза, и не выключают..

От злости выехал на осевую, прямо на него фиганул своим биксеноном, и уехал.

Наверняка, он даже не понял, зачем я это сделал...

Короче говоря, не знаю как реагировать на эти рейды со стороны, зная, что такие же ксеноны стоят у моих друзей..

Я, наверное, за правильную оптику. Если ксенона в автомобиле нет, то и ставить незачем.

Опубликовано:

Короче говоря, не знаю как реагировать на эти рейды со стороны, зная, что такие же ксеноны стоят у моих друзей..

Я, наверное, за правильную оптику. Если ксенона в автомобиле нет, то и ставить незачем.

Если так рассуждать то вообще ничего ставить не нужно ))

Рейды надо делать на тех у кого ксенон установлен неправильно и слепит. А если все окей и фары линзовые то за это штрафовать как минимум глупо.

Опубликовано:

Рейды надо делать на тех у кого ксенон установлен неправильно и слепит. А если все окей и фары линзовые то за это штрафовать как минимум глупо.

Нашим так и надо.

Когда разрешают кусать палец,они до локтя кусают.

Yani ki zayin cixardirlar,3-4 nefer duwur qabaqa qowdurur ne geldi,hamininda gozune soxur,sonrada izza nix hami ezziyet cekir

Опубликовано:

Ты утрируешь, речь сейчас о ксеноне, а не о том, что "ничего ставить нельзя".

Закон берется не с воздуха, или субъективного пожелания кого-то из чиновников.

Это МИРОВАЯ ПРАКТИКА – любое изменение технической стороны автомобиля запрещено.

Если же сделано, должно быть согласовано с соотв.комиссией, которая даст свою оценку, "ок" там всё, или нет.

А не по тому, что ты говоришь "у меня всё ок". Так все говорят. Тот же водитель Нивы, что слепил меня несколько дней назад.

Тебе никто не мешает обратиться в письменном виде в эту самую комиссию, где есть стенд для света, которая в письменном виде даст ответ, и, если и правда, всё "ок", никакой гаишник не имеет права увозить тебя на штрафную.

Не дать ответ они не могут.

Разве что, всем (частично) лень это делать.

Далеко идти не надо. У нас в городе есть люди с письменными разрешениями на глушители и диски. Так же и на свет можно получить, если всё сян дедийин кимидир.

А по твоему мнению, во время рейдов они должны стенд с собой таскать )))

Опубликовано: (изменено)

071, говоря про диски и крушители, ты про джипперов говоришь или седаны тоже?

Изменено пользователем Phobia
Опубликовано:

071, говоря про диски и крушители, ты про джипперов говоришь или седаны тоже?

Седаны, купе, ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...