Перейти к содержанию

Всё о YPX

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сейчас остановили меня, млииин, какие они тупыыые, мне кажется, асфальт на их фоне выглядел умнее)

Остановил, спрашиваю, причину, говорит ряис сказал остановить Пассат 367, говорю хорошо, но у меня не пассат... Говорит как не пассат, этож пассат, на что отвечаю, что это Тигуан, он снова говорит нет эээ...Выходу из машины, тыкаю на надпись Тигуан, а он мне на лого VW и говорит пассат...

Затем он утверждает, что я несовершеннолетний...Показываю паспорт и говорю считай от 1991, он говорит 27, потом 24 и на третий раз угадывает 23)

А прав у меня нету, поэтому разошлись 20-кой

Накопи на права уже, чем ментов кормить (:

Опубликовано:

две недели назад меня тормознули на выезде со второстепенной части московского пр-та на основную

машина YP-404

Один их лучших ментов города. Даяндур зовут. Худой смуглый. Раньше на 402 работал. Очень понтовый.

Только что остановил 519, седой дядька, ремень, радар+3 ареста + ещё данг-данг. Поговорили посмеялись 20 манат yaxshi yol)) Документы даже не посмотрел)

Опубликовано: (изменено)

Накопи на права уже, чем ментов кормить (:

За 9 месяцев всего 70 манат расходов)

Узи Быг сахла пусть думают что ты взрослый )))

Я ща бородатый))

20 манат еще берут?

Пойду 20 манат в козырек положу

У меня в прошлый раз вождение без прав + телефон 50 манат, сейчас без прав и 20 манат)

Изменено пользователем Uzi
Опубликовано:

20 манат еще берут?

Пойду 20 манат в козырек положу

Берут. И 15 берут. Смотря как говорить с ними. Если начинать борзо говорить то и 100 манатами отделаться невозможно.

Опубликовано:

У меня водительский стаж не мало ни много 10 лет, но иногда замыкает,У меня вопрос: еду от Амай к мехкямя, есть перекресток, светофоры на месте, Но когда едешь от Хатаи там знак уступи, этот знак в каких случаях действует?- если только светофор не работает или всегда? Я повернул налево не уступив и в итоге наткнулся на упертого 507. post-1929-0-93825800-1409307907_thumb.jp

Опубликовано:

Знаки действуют если нет светофора, если у вас обоих зеленый, то уступаешь помехе справа.

Судя по твоей схеме, ГАИшник не зря тебя оштрафовал

Ресурс http://xn--80aaagl8ahknbd5b5e.xn--p1ai/tema-13-proezd-perekryostkov/tema-133-reguliruemye-perekryostki

Опубликовано:

Один их лучших ментов города. Даяндур зовут. Худой смуглый. Раньше на 402 работал. Очень понтовый....

да, именно он

я еще подумал Баяндур, неудобно было переспрашивать

Опубликовано:

Один их лучших ментов города. Даяндур зовут. Худой смуглый. Раньше на 402 работал. Очень понтовый.

Только что остановил 519, седой дядька, ремень, радар+3 ареста + ещё данг-данг. Поговорили посмеялись 20 манат yaxshi yol)) Документы даже не посмотрел)

С таким то именем и не работать в ГАИ? )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

может кто знает. Имею 1 автомобиль который вожу по доверенности.

есть желание приобрести другой при этом номера с того который по доверенности хочу переставить на свежеприобретённый.

Может кто знает какая там процедура оформления в гаи?

ссылка либо выписка с закона приветствуеться

Опубликовано: (изменено)

может кто знает. Имею 1 автомобиль который вожу по доверенности.

есть желание приобрести другой при этом номера с того который по доверенности хочу переставить на свежеприобретённый.

Может кто знает какая там процедура оформления в гаи?

ссылка либо выписка с закона приветствуеться

Нужен человек на которого оформлена та тачка с которого будешь снимать номер а то + 200/300 азн еще сверху.

А так перекидка 300-400 азн если не очень редкий номер. 600-700 азн вместе будет если нету владельца на которого оформлена тачка.

Изменено пользователем AvtozavR
Опубликовано:

Onun bashi chatmir

Guya da :)

“O deyir ki, maşını 270 sürətlə sürmüşəm, siz ona inanırsız? Bizdə həyatı boyu radarlara o sürətlə düşən maşın olmayıb. Biz müğənni Mətanət Əsədovanı sadəcə sözlərinə görə məsuliyyətə celb edə bilmərik”, - deyə, K.Əliyev vurğulayıb.

http://oxu.az/society/44103

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...