Сина Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Только что от тех. осмотра. 1.6 мотор сказали 70 манат. Но делать не пришлось, так как машина 2011 год. В 4 года один раз надо делать. 3 мотор паджеро 110 манат. 3.2 мотор дёрд фара 120 манат. Это цены на тех осмотр без проверки машины. 3 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Только что от тех. осмотра. 1.6 мотор сказали 70 манат. Но делать не пришлось, так как машина 2011 год. В 4 года один раз надо делать. 3 мотор паджеро 110 манат. 3.2 мотор дёрд фара 120 манат. Это цены на тех осмотр без проверки машины.спасибо за очень нужную по крайней мере мне инфу! лайк Цитата
AghayeFF Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Недавно отец прошел тех.осмотр , 3.5 мотор . Взяли 110 манат Изменено 28 июля 2014 пользователем AghayeFF Цитата
Phobia Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Есть смысл самому ехать делать тех осмотр или все равно деньги попросят? Цитата
PcTec Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Есть смысл самому ехать делать тех осмотр или все равно деньги попросят?Водителю у которого корейское ведро,и который боится на нем быстро ездить (вдруг развалится) лучше послать деньги,не испытывать судьбу 1 Цитата
Farid Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Очередной спис, который мы с вами, налогоплательщиками, оплатим 4 Цитата
Shamka Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Попытался в кои веке выехать в Кубу на отдых ... не успел Хырдалан проехать, 2 машины перекрыли путь (как будто я какой то убийца) и в конечном итоге я оказался на штрафной .... 800 азн Elave avadanliq... сказали мол по конструкции у Лансера 1 глушак а не 2)))) сколько на 50 азн не пытался договорится, миниму 400 хотели ... итог: один звонок и через 15 мин я опять ехал по трассе с ветеркои и музыкой))) только кямяр написали... жаль 2 часа времени потерял... вот пару фоток когда я уже выехал с штрафной и забирал свои доки и с штрафной)))) 6 Цитата
Nefesim Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Попытался в кои веке выехать в Кубу на отдых ...не успел Хырдалан проехать, 2 машины перекрыли путь (как будто я какой то убийца) и в конечном итоге я оказался на штрафной ....800 азн Elave avadanliq...сказали мол по конструкции у Лансера 1 глушак а не 2))))сколько на 50 азн не пытался договорится, миниму 400 хотели ...итог: один звонок и через 15 мин я опять ехал по трассе с ветеркои и музыкой)))только кямяр написали... жаль 2 часа времени потерял...вот пару фоток когда я уже выехал с штрафной и забирал свои докии с штрафной))))Эхх..удивляюсь е я от наних..к чему только не придерутся, чтобы деньги только срубить. Цитата
AvtozavR Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Есть смысл самому ехать делать тех осмотр или все равно деньги попросят? Я сам прошел , озюдя с целым набором по ихнему мнению Элавя аваданлыгом. 2.3 мотор = 46 азн Так просят 85-90 азн. 2 Цитата
Phobia Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Водителю у которого корейское ведро,и который боится на нем быстро ездить (вдруг развалится) лучше послать деньги,не испытывать судьбуА какая связь между техническим состоянием моего автомобиля и его именем нарицательным ?П.с. Русик, зато при моей манере езды я не переворачиваюсь при виде собаки выскочившей на дорогу Я сам прошел , озюдя с целым набором по ихнему мнению Элавя аваданлыгом. 2.3 мотор = 46 азн Так просят 85-90 азн. Спасибо за инфо ! 1 Цитата
Anar Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Водителю у которого корейское ведро,и который боится на нем быстро ездить (вдруг развалится) лучше послать деньги,не испытывать судьбу Толсто. 1 Цитата
siniy cerato Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Только что от тех. осмотра. 1.6 мотор сказали 70 манат. Но делать не пришлось, так как машина 2011 год. В 4 года один раз надо делать. 3 мотор паджеро 110 манат. 3.2 мотор дёрд фара 120 манат. Это цены на тех осмотр без проверки машины.что значит цены на тех осмотр без проверки машин? как может быть тех ОСМОТР без проверки? Цитата
AvtozavR Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 что значит цены на тех осмотр без проверки машин? как может быть тех ОСМОТР без проверки?Ну по крайней мере последние несколько лет большинство покупало бирки , продавали все кто имели знакомого там.Я ваще один раз фотки тех пасспорта и страховки отправлял по инету а он мне бирку занес. Цитата
orxan116 Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Bu gun yaxin qardash birkani alib yoxlama kechmeden C240 uchun 90 manat aliblar.Saytlarin birinde kalkulyator var onunla hesabladim 2.2-ye 34manat eledi.Sabah gedirem gorum ne qeder alacaglar,Mende hebsde qoyublar mashina keche bilecem yoxsa bash agri olacag orda? Цитата
Фарид923 Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Bu gun yaxin qardash birkani alib yoxlama kechmeden C240 uchun 90 manat aliblar.Saytlarin birinde kalkulyator var onunla hesabladim 2.2-ye 34manat eledi.Sabah gedirem gorum ne qeder alacaglar,Mende hebsde qoyublar mashina keche bilecem yoxsa bash agri olacag orda? orda puldan kecendede, cerimeleri yoxluyurlar, sora a4 veregde verirler nese dokument. o dokument olmasa vermirler birkani. cerime odenilmelidi. Цитата
orxan116 Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 orda puldan kecendede, cerimeleri yoxluyurlar, sora a4 veregde verirler nese dokument. o dokument olmasa vermirler birkani. cerime odenilmelidi.Day deynen saba butun gunu ordayamki. Цитата
Фарид923 Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Day deynen saba butun gunu ordayamki.en yaxwisi, hebsi qoyan rayon polis bolmesine yaxinlasin, orda hel eliyin. ele ucuz bawa gelir. onlar verecek erize. filan markali avtomobil filan nomreli hebsden azad edilsin. hemin veregi aparirsiz ozunuzle texasmotr yerine. yoxsa ele texasmotrda dicey ozumuz hel eliyek. adi 50 manat 2balliq cerimeni menden baki bas yol polisi bolmesinden 100manat istediler. hebs var idi.qaradaq rayonu. getdim qaradaq rayonuna,lobatanda yerlesir. 50 manata hel eledim. Цитата
orxan116 Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 en yaxwisi, hebsi qoyan rayon polis bolmesine yaxinlasin, orda hel eliyin. ele ucuz bawa gelir. onlar verecek erize. filan markali avtomobil filan nomreli hebsden azad edilsin. hemin veregi aparirsiz ozunuzle texasmotr yerine. yoxsa ele texasmotrda dicey ozumuz hel eliyek. adi 50 manat 2balliq cerimeni menden baki bas yol polisi bolmesinden 100manat istediler. hebs var idi.qaradaq rayonu. getdim qaradaq rayonuna,lobatanda yerlesir. 50 manata hel eledim. Mende Suraxani rayonu hebs qoyub.Ne zeng eleyibler ne mektub gonderibler.YPX yoxlayib dedi bele bir shey var.Dediler orda yox guya qor qaide hell elemey olur.Saba onda 1ci gedim Suraxaniya YP idaresine.Chox sag ol etrafli melumata gore. Цитата
Фарид923 Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Mende Suraxani rayonu hebs qoyub.Ne zeng eleyibler ne mektub gonderibler.YPX yoxlayib dedi bele bir shey var.Dediler orda yox guya qor qaide hell elemey olur.Saba onda 1ci gedim Suraxaniya YP idaresine.Chox sag ol etrafli melumata gore.buyur. mene dedilerki guya 4 defe mektub gonderilib. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.