XOSS Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 10645331_1030904436935551_4104270001357044461_n.jpg из серии: Три (танкиста) мента и собака 3 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 из серии: Три (танкиста) мента и собака скорее: три собаки и один пес 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 скорее: три собаки и один пессучки и кабель 4 Цитата
KHAN102 Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Я понимаю...многие не любят ментов. но если бы не они, то у нас в стране был бы бардак) 1 Цитата
orxan116 Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 A kishi san girmizida kewseydin sani buraxardi hec?yani remen yazardi? Gele diriyerdin ona axra kimi. Remen yazdi-plan doldurdu ele bele.Mende onu dedim deyir hormet dedin ele ona gore remen yazdin.Telesmeseydim diresherdim.En sadesi kechseydim dalimcan gelen YPX ele saxlayardi men.Ne ise haram xoshu olsun cerimeden gelen % ona chunki qanun pozmadan mene cerime yazdi. Цитата
FaShisT Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Я понимаю...многие не любят ментов. но если бы не они, то у нас в стране был бы бардак)а может наоборот ? самосуд появился бы?) и люди самостоятельно решали бы свои проблемы??)))по моему хуже уже не будет)) хотя кто их знает)))) что у них на уме) 1 Цитата
sd700 Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Как сообщает АПА со ссылкой на сайт управления, согласно изменениям Госкомитета по стандартизации, метрологии и патентам, в госстандарт AZS 122-2004 "Стекло для наземного транспорта. Общие технические требования", светопроницаемость задних боковых стекол не должна быть ниже 70%. Цель внесения изменений в стандарт – приведение его требований в соответствие с международными стандартами, а также адаптация требований к уровню светопроницаемости передних и задних боковых стекол. Читать полностью: http://news.day.az/society/535468.htmlПолучается что теперь можно тонировать до 70% ? 1 Цитата
Турал Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Опубликовано: 17 ноября 2014 Как сообщает АПА со ссылкой на сайт управления, согласно изменениям Госкомитета по стандартизации, метрологии и патентам, в госстандарт AZS 122-2004 "Стекло для наземного транспорта. Общие технические требования", светопроницаемость задних боковых стекол не должна быть ниже 70%. Цель внесения изменений в стандарт – приведение его требований в соответствие с международными стандартами, а также адаптация требований к уровню светопроницаемости передних и задних боковых стекол. Читать полностью: http://news.day.az/society/535468.html Получается что теперь можно тонировать до 70% ? Так это давно можно они с завода уже тонированные бывают А вот пленку клеить нельзя и шторки нельзя Цитата
091 Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Так это давно можно они с завода уже тонированные бывают А вот пленку клеить нельзя и шторки нельзя Tурал bu sohbetder diyesen qutarmiyacax) 1 Цитата
XOSS Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Как сообщает АПА со ссылкой на сайт управления, согласно изменениям Госкомитета по стандартизации, метрологии и патентам, в госстандарт AZS 122-2004 "Стекло для наземного транспорта. Общие технические требования", светопроницаемость задних боковых стекол не должна быть ниже 70%. Цель внесения изменений в стандарт – приведение его требований в соответствие с международными стандартами, а также адаптация требований к уровню светопроницаемости передних и задних боковых стекол. Читать полностью: http://news.day.az/society/535468.htmlПолучается что теперь можно тонировать до 70% ? светонипроницаемость до 70% это значит стекло должно быть тонированно до 30% 3 Цитата
Anar Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Обычное автомобильное стекло (прозрачное) уже не пропускает 30% света. Т.е уже имеет светопропускаемость 70%. 3 Цитата
Популярный пост Vako Опубликовано: 18 ноября 2014 Популярный пост Опубликовано: 18 ноября 2014 http://youtu.be/jAQ5sALUPsY 17 Цитата
az.10-??-5?5 Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Привет всем из Калуги(РФ).Украли передний АЗ номер,написал заявление в местный УМВД,выдали справку о подаче заявления и выписку из дела.Как восстановить номер в Баку? Изменено 21 ноября 2014 пользователем az.10-??-5?5 Цитата
sarx Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Привет всем из Калуги(РФ).Украли передний АЗ номер,написал заявление в местный УМВД,выдали справку о подаче заявления и выписку из дела.Как восстановить номер в Баку?сколько просили 1000рублей?Ищи внимательно каждую дырку смотри,каждый камень рядом с машиной, они номера не забирают с собой,где нибудь рядом ныкают это 150% 4-5 знакомых попадали на это,именно так и находили в 10-20 метрах от машины в укромных местах. Изменено 21 ноября 2014 пользователем sarx Цитата
Культурный Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 А машина на ваше имя оформлена? или вы по ген доверенности владеете данным авто? Цитата
az.10-??-5?5 Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Искал везде.Украли у меня и у Украинца,он тоже искал.Я не звонил,поэтому не знаю сколько хотели. Авто на меня по техпасспорту. П.С.За 1000 рублей сделал дубликат по Российским меркам с латинскими буквами без флага и АЗ(нимного на армянский стал похож,аж ниприятно.) Цитата
Tuner Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 сколько просили 1000рублей?Ищи внимательно каждую дырку смотри,каждый камень рядом с машиной, они номера не забирают с собой,где нибудь рядом ныкают это 150% 4-5 знакомых попадали на это,именно так и находили в 10-20 метрах от машины в укромных местах.Ага конечно, я тоже так думал, весь квартал обчесал в итоге номера были за 3 км от машины. Мне легче было с восстановлением я не стал заморачиватся, так как оставался из за них на данный момент без колес. А вот парню надо выискивать и платить. Ибо переоформлять надо будет Цитата
EdiK Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Yol Polisi: Piyadaların üzərinə su sıçradan sürücülər cəzalanacaq“Piyadalar həmin sürücü barədə məlumatı əldə edərək polisə müraciət edə bilərlər”.Baş Dövlət Yol Polisi İdarəsi yağışlı hava şəraiti ilə əlaqədar piyadaların üzərinə su sıçradan sürücülərə xəbərdarlıq edib.BDYPİ-nin İctimai Əlaqələr Şöbəsinin rəisi, polkovnik Kamran ƏliyevOxu.Az-a bildirib ki, yağışlı hava şəraiti ilə əlaqədar qəsdən piyadanın üzərinə su sıçradan sürücülər cəzalanacaq.K.Əliyev qeyd edib ki, İnzibati Xətalar Məcəlləsinin 155.1.5 maddəsinə əsasən su və ya palçığı yolda piyadaların və nəqliyyat vasitələrinin üzərinə qəsdən sıçradan sürücülər 40 AZN məbləğində cərimə olunur.Şöbə rəisi piyadalara da müraciət edərək bildirib:“Onlar da diqqətli olmalıdır, yollarda harda ki, gölməçə var, piyadalar bir qədər kənarda dayanıb avtomobilin hərəkətinin bitməsini gözləməlidir. Çünki sürücü ola bilər ki, avtomobili 20-30 km\s-lə idarə etsin, belə olduğu halda nəqliyyat vasitəsinin təkəri çalaya düşə bilər və bu istər-istəməz su sıçrayışına səbəb ola bilər. O, bunu qəsdən törətmədiyi üçün ona inzibati məsuliyyət nəzərdə tutulmur. Lakin elə sürücülər də var ki, qəsdən gölməçələr olan yerdə avtomobilin alt hissəsinin yuyulması üçün və ya digər məqsədlə nəqliyyat vasitəsini yüksək sürətlə idarə edir və piyadaların, eləcə də digər avtomobillərin üzərinə çirkli su sıçradır”.Kamran Əliyev qeyd etdi ki, bu cür kobud davranışla üzləşən piyadalar avtomobilin dövlət nişanını, markasını, rəngini, hadisənin harda və nə vaxt baş verdiyi haqda məlumatları əldə edərək polis bölməsinə və “902”-yə müraciət edə bilərlər.Elvin Əhmədov Вместо того что б дороги делать,готовить дороги к зиме,они пользуются этим.Бирдяня лужадан пул чыхартмаг галмышды,ону да элядиляр! Изменено 24 ноября 2014 пользователем EdiK 3 Цитата
Турал Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Опубликовано: 24 ноября 2014 Интересно неджя мялумат верячякляр после обливания, мокрыми будут бегать к ЙПХ? и как будут доказывать после обливания что это именнр та машина, ыварыфлдвафырполдыврп ЗЛО Я щас пойду к ЙПХ и скажу что меня Аббас на своей тачке облил, и ему 40 манат штраф напишут маразм 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.