Перейти к содержанию

Растаможка автомобиля

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
E60 3.0 2007 год М пакет

8200 азн.

Таким макаром их не волнует по чем ты взял ее, да хоть тебе ее подарили . Тут считаю цену по которой она стоит в Баку, после накладывают все расценки и в конце свой пай.

Мне считали по цене той страны в которой я покупал.

меслехет гормюрям 

Ния ?

Мяня маклер 3200 манат деирди,ахырда озюмюз 2700 маната элядик.

Опубликовано: (изменено)
Мне считали по цене той страны в которой я покупал.

Ния ?

Мяня маклер 3200 манат деирди,ахырда озюмюз 2700 маната элядик.

Maklerin, azi her 1000 manatda, 100 manat coreyi olur.

3000 deyirse 300 ozununkud)) 

Изменено пользователем Tofiq
Опубликовано:
Год какой был?

меслехет гормюрям 

Год 2009 был

Нейи мясляхят гормурсуз?

Опубликовано: (изменено)
Год 2009 был

Нейи мясляхят гормурсуз?

Lexus GS 300 - 350  :)

Изменено пользователем Tofiq
Опубликовано:
Chunki Lexus "qaymag kimi" statusunu almish mashindi))

Причем здесь Лексус ))) ?

Опубликовано:

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Farid" data-cid="1138660" data-time="1362089730"><p>

Скажу проще. В АСАН-е <strong class='bbc'>уже растаможено</strong> очень много автомобилей по гос.цене, и без переплат, и без хаиш-миннятов людям, которые просто работники, и не заслуживают отношения "я король", или, как они говорили раньше "хошува гяльмир? гет башга йердя эля!". А башга йерев не было до недавнего времени.</p></blockquote>

Но все же цена покупки указывается ниже, да? Это значит, что у декларанта берут официальную плату за ту сумму, что он указал (с которой они тоже согласны), а указывают на бумаге цену намного ниже. Тогда получается, что в госбюджет перечисляются часть оплаченных денег, остальное в карман?

Опубликовано:
<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Farid" data-cid="1138660" data-time="1362089730"><p>

Скажу проще. В АСАН-е <strong class='bbc'>уже растаможено</strong> очень много автомобилей по гос.цене, и без переплат, и без хаиш-миннятов людям, которые просто работники, и не заслуживают отношения "я король", или, как они говорили раньше "хошува гяльмир? гет башга йердя эля!". А башга йерев не было до недавнего времени.</p></blockquote>

Но все же цена покупки указывается ниже, да? Это значит, что у декларанта берут официальную плату за ту сумму, что он указал (с которой они тоже согласны), а указывают на бумаге цену намного ниже. Тогда получается, что в госбюджет перечисляются часть оплаченных денег, остальное в карман?

Если даже в Асане покажешь 3000 за S500 2007 они возьмут цену 40.0000. Так, что в АСАН-е пока все перечисляется в бюджет.

Все законно.

Опубликовано:
Если даже в Асане покажешь 3000 за S500 2007 они возьмут цену 40.0000. Так, что в АСАН-е пока все перечисляется в бюджет.

Все законно.

Есть такой нюанс и он звучит вот так : faktura deyeri ve statistik deyeri! Значит вы можете купить автомобиль за 10000 $ где то в Грузии и указать цену как практически все делают допустим 5000 $ и при растаможке финансовый отдел таможни имеет право завысить цену на фактическую плюс добавляются расходы за транспортировку! И автоматически вам делают растаможку по цене 10000 + 1000 $

Опубликовано:
Есть такой нюанс и он звучит вот так : faktura deyeri ve statistik deyeri! Значит вы можете купить автомобиль за 10000 $ где то в Грузии и указать цену как практически все делают допустим 5000 $ и при растаможке финансовый отдел таможни имеет право завысить цену на фактическую плюс добавляются расходы за транспортировку! И автоматически вам делают растаможку по цене 10000 + 1000 $

В Асане тоже самое? Например С200 1998-1999 года за сколько растаживают?

Опубликовано:

Это обьясняет тот факт что там сидят далеко не дураки как всем кажется, и наколоть их не получится :)

Это тоже самое как некоторые индивидумы ввозят в страну в чемодане ДДР Мартин Хорн, и когда у них спрашивают "бу няди?!" Отвечают "ямиоглуя сувенир" :)))))

Опубликовано:
В Асане тоже самое? Например С200 1998-1999 года за сколько растаживают?

Зайди на таможенный сайт укажи реальную цену за которую купишь машину плюс добавь расход за транспортировку с грузии они считают примерно 600 или 1000 долларов с америки около 3500 долларов

Опубликовано:
Зайди на таможенный сайт укажи реальную цену за которую купишь машину плюс добавь расход за транспортировку с грузии они считают примерно 600 или 1000 долларов с америки около 3500 долларов

Ну расход за транспортировку это неправильно допустим я сам пригнал машину а они еще 1000 долларов накладывают? :(

Опубликовано:
Ну расход за транспортировку это неправильно допустим я сам пригнал машину а они еще 1000 долларов накладывают? :(

А ты если будешь продавать машину которую пригнал откуда то , ты не будешь плюсовать разходы за транспортировку до Баку! Так налог удерживает и эти расходы естественно!

Не удерживается налог за транспорт если на инвойсе указано CIF BAKU но всегда можно поднять цену и указать статистическую цену

Опубликовано:
А ты если будешь продавать машину которую пригнал откуда то , ты не будешь плюсовать разходы за транспортировку до Баку! Так налог удерживает и эти расходы естественно! Не удерживается налог за транспорт если на инвойсе указано CIF BAKU но всегда можно поднять цену и указать статистическую цену

Я поэтому и хочу пригнать чтобы продать амма беля бахырам в минусе останусь.

Опубликовано:
Я поэтому и хочу пригнать чтобы продать амма беля бахырам в минусе останусь.

Поверь мне что для продажи шяс совсем не выгодно возить ! Как раньше не заработать шяс на продажи машин

Опубликовано:
Поверь мне что для продажи шяс совсем не выгодно возить ! Как раньше не заработать шяс на продажи машин

+1

Опубликовано:

+1

Да многие это говорят, но хотется попобовать 1000-1500 заработаю мин бярякят. :)

Опубликовано:
Да многие это говорят, но хотется попобовать 1000-1500 заработаю мин бярякят. :)

Ну тогда давай ! 1500 можно заработать только на дорогих автомобилях цена у которых за 70000 долларов и выше на С классе больше 200 долларов не заработаешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...