Перейти к содержанию

Продаю: капсулы для Экономия топлива

MPG CAPS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Значит вы признаете что профильфальшивый?

они так часто то с того то с этого профиля начали писать, что совсем перепутали) Одному с этого профиля отвечают, другому с того профиля))))

Я не нуждаюсь в фальшивых профилях, чтобы хвалить свой товар. Это один из клиентов, которого я попросил написать эффект после использования MPG-CAPS. Да у моего знакомого тоже 015 и знаю её рывок он ещё туда нулевик поставил и ещё кое-что. Если вы добавите туда  MPG-CAPS то вы не взлетите. Вы почувствуете, что ваша машина стала лучше разгонятся будто она стала легче. Вам вообще пол капсулы на полный бак хватит)) У нас и так между АИ 93 и АИ 95 нет никакой разницы.. Сам сколько раз заливал АИ 95 кроме того, что заплатил больше денег за тот же бензин никакого эффекта не видел)) MPG-CAPS в России используют для того чтобы переходить с АИ 96 на АИ 92. Там люди привыкли экономить а не как у нас)

Поверь мне большая разница. Наш 95ый бензин это вообще то чистый 93ий. Я раньше заливал 93ий машина не тянула как я хотел, я знал что она должна хорошо тянуть. Мне один человек сказал что немного 95го перемешай туда. я на 7 манат 93ий залил и на 3 маната 95ый, потом увидел как и вправду изменился рывок его. потом поменял масло, бензиновый фильтр, воздушный фильтр, бак почистил  и после этого на 5 манат 93 заливаю и на 5 манат 95го, машина суппер,  со стороны в прошлый раз ребята когда увидели как он тянет офигели))  Помоему больше ничего не нужно. если ещё что-то сделать наверное машина уже взлетит))

Я не говорю что у вас плохой товар, просто на мою машину пользы не будет. А фальшивые профили не надо открывать, эт сразу понятно, этим самым клиенты разбегаются наоборот) Удачи вам в продаже этих таблеток)

Опубликовано:

Че то не верится..и нехочется рискнуть малоли вдруг мотор стукнит-))

Опубликовано:
они так часто то с того то с этого профиля начали писать, что совсем перепутали) Одному с этого профиля отвечают, другому с того профиля))))

Поверь мне большая разница. Наш 95ый бензин это вообще то чистый 93ий. Я раньше заливал 93ий машина не тянула как я хотел, я знал что она должна хорошо тянуть. Мне один человек сказал что немного 95го перемешай туда. я на 7 манат 93ий залил и на 3 маната 95ый, потом увидел как и вправду изменился рывок его. потом поменял масло, бензиновый фильтр, воздушный фильтр, бак почистил  и после этого на 5 манат 93 заливаю и на 5 манат 95го, машина суппер,  со стороны в прошлый раз ребята когда увидели как он тянет офигели))  Помоему больше ничего не нужно. если ещё что-то сделать наверное машина уже взлетит))

Я не говорю что у вас плохой товар, просто на мою машину пользы не будет. А фальшивые профили не надо открывать, эт сразу понятно, этим самым клиенты разбегаются наоборот) Удачи вам в продаже этих таблеток)

У нас вообще нет понятия "хорошее" у нам всё подделка)) После замены всех расходников которые вы перечислили, машина обязана тянуть немного лучше, дальше уже работает самовнушение) Да советские машины более лучше адаптированы под плохое топливо. Поэтому и может есть какая-то разница. Откуда вы знаете, что на вашу машину ничего не нужно? давай-те вам тоже дам пол капсулы и смешайте её с 30 литрами бензина, проверите какой будет эффект. Абсолютно бесплатно я предоставлю вам MPG-CAPS. Дальше уже выбор за вами) Ещё раз повторяю,что профиль не фальший. Мы не в дестком садике чтобы играть в такие десткие игры) Спасибо вам тоже удачи)

Че то не верится..и нехочется рискнуть малоли вдруг мотор стукнит-))

Все мои друзья и знакомые это попробывали) и ни у кого мотор стук не давал.. Проверяли таки на дорогих машинах. Таких как БМВ Х5, Х6, М3. Так же Порше каен турбо, Ауди р8 V10 Рандж ровер спорт и.т.д.

Опубликовано:
У нас вообще нет понятия "хорошее" у нам всё подделка)) После замены всех расходников которые вы перечислили, машина обязана тянуть немного лучше, дальше уже работает самовнушение) Да советские машины более лучше адаптированы под плохое топливо. Поэтому и может есть какая-то разница. Откуда вы знаете, что на вашу машину ничего не нужно? давай-те вам тоже дам пол капсулы и смешайте её с 30 литрами бензина, проверите какой будет эффект. Абсолютно бесплатно я предоставлю вам MPG-CAPS. Дальше уже выбор за вами) Ещё раз повторяю,что профиль не фальший. Мы не в дестком садике чтобы играть в такие десткие игры) Спасибо вам тоже удачи)

Здесь речь не о деньгах идёт, даже если бесплатно пачку дадите, я всё равно не буду пользоваться ею)) И ещё вышеперечисленные расходники я поменял после того как залил 95 и улучшился рывок, потом и эти ходовые поменял) нейсе) Удачи вам)

Опубликовано:

залейте на полный бак 100 грам ацетона ребята и катайтесь на здоровье :-)) :sani:

Опубликовано:
А что с ними не так?

1-лохотрон

2-азстандарт есть?

3-состави известен?

кто пользовался ребята ?  свечи смотрели? фарсунки смотрели? камеру сгорания  смотрели ? клапана смотрели ?

Опубликовано:
А нельзя без таблеток без ацетона залить бензин и водить?)

как же так....как же без бармага :-) пока бармаг несделаешь машине  спать же невозможно спокойно :-)

Опубликовано:

железо фероцен + еще чето.... если толковое было бы то заправки пользовались бы...

Опубликовано: (изменено)

Семен Саменыч....

Это тоже самое что и было "изобретение" зажим на топливный шланг)))) ну не глупость?)))

Но зажим еще ничего, а эти таблетки тоже самое что и добавки которые продаются, заливаешь пару раз, через тысяч 20 в лучшем случае промываешь всю систему и движок))

Изменено пользователем Anar
Опубликовано:
1-лохотрон

2-азстандарт есть?

3-состави известен?

кто пользовался ребята ?  свечи смотрели? фарсунки смотрели? камеру сгорания  смотрели ? клапана смотрели ?

Кроме необоснованной фразы "лохотрон" вы ничего более привести в пример не можете.

Это официальная компания Forever Freedom International. У которой всё в порядке с патентом и.т.д Здесь же в Баку филиала этой компании нету. 

Состав я не могу проверить так как нету доступа в лабораторию. Вы что все берёте только по составу? вы знаете состав покрышек которые стоят на вашем автомобили  и др запчасти? И так в состав могут написать одно а делают совсем другое.  

Я сам пользуюсь этой продукцией больше года и никаких проблем у меня с инжекторной системой не было! Наоброт всё работает намного дольше чем на обычном бензине. Помимо разгона в машине, так же уменьшился расход бензина, лично у меня на 15%. Итого я посчитал что с каждой упаковки расчитанной на 1000 литров я экономлю 150 литров бензина. 150 литров умножил на 0,55 (цена на литр бензина) делает 82 маната 50 копеек. Сама же упаковка обходиться в 28 манат. Итого 54 маната 50 копеек  выиграю только на экономии топлива. Не говоря уже о том, что улучшается качество топлива и тем самым расходники как бензофлитр, и свечи изнашиваются намного дольше. 

Опубликовано: (изменено)
Кроме необоснованной фразы "лохотрон" вы ничего более привести в пример не можете.

Это официальная компания Forever Freedom International. У которой всё в порядке с патентом и.т.д Здесь же в Баку филиала этой компании нету. 

Состав я не могу проверить так как нету доступа в лабораторию. Вы что все берёте только по составу? вы знаете состав покрышек которые стоят на вашем автомобили  и др запчасти? И так в состав могут написать одно а делают совсем другое.  

Я сам пользуюсь этой продукцией больше года и никаких проблем у меня с инжекторной системой не было! Наоброт всё работает намного дольше чем на обычном бензине. Помимо разгона в машине, так же уменьшился расход бензина, лично у меня на 15%. Итого я посчитал что с каждой упаковки расчитанной на 1000 литров я экономлю 150 литров бензина. 150 литров умножил на 0,55 (цена на литр бензина) делает 82 маната 50 копеек. Сама же упаковка обходиться в 28 манат. Итого 54 маната 50 копеек  выиграю только на экономии топлива. Не говоря уже о том, что улучшается качество топлива и тем самым расходники как бензофлитр, и свечи изнашиваются намного дольше. 

только вот невижу я отзывов :-) в Баку все выгодное расходиться быстро.

А насчет документов и лаборатории они у компании есть..есть то что они написали и нам показывают... если даже здесь нет филиала то на таможне под каким соусом завозите? витамины?

почему этот товар продаеться по системе пирамиды сетевого маркетинга?

а хотите доказать что это работает ? давайте возмите две 07 наполните их баки бензином и на аэропортовской трасссе со скоростью 80 км прокатите 50 км. потом снова залейте и вычислите сколько бензина они расходуют на 100. потом наполнив их бак снова пуляем в бак одной семерки  ваши таблетки и снова посылаем эти машины на 50 км и потом снова полный бак. вот тогда видно будет сколько экономит ваши таблетки и обязательно потом откроем свечи посмотрим :-)

кстати  если прогуглить то можно много ненгативной инфы найти и липовых отзывов...

Изменено пользователем SharkFX

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...