Перейти к содержанию

Продаю: капсулы для Экономия топлива

MPG CAPS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

post-13863-0-83851300-1361535666_thumb.j

Продаются уникальные таблетки для автомобиля "MPG-CAPS" . 

MPG-CAPS - это биокатализатор топлива (бензина и дизельного топлива), кондиционер камеры сгорания двигателя. Благодаря более быстрому и эффективному сгоранию топлива с катализаторами линейки MPG, вы получаете реальную экономию топлива до 25%, увеличение мощности двигателя вашего автомобиля, уменьшение вредных выхлопных газов. Добавки производится в США на основе рапса. Они абсолютно безопасны для двигателя.

Органический биокатализатор топлива MPG-CAPS™ не относится к обычным химическим присадкам, модифицирующих топливо, которые, как известно, вредны двигателю.

Это надо понимать и не путать химические вещества с органическими.

Катализаторы MPG-CAPS™ не только способствуют постепенному исчезновению нагара, но и обладают эффектом, увеличивающим октановое число топлива (хотя и не являются октанкорректором).

MPG-CAPS™создает каталитическое нанопокрытие на поверхностях камеры сгорания, клапанов и поршней. Препятствует образованию нагара на свечах зажигания. 1 упаковки из 10 капсул хватит на 760-800 литров топлива. MPG-CAPS™ может использоваться во всех типах двигателей внутреннего сгорания

Достоинства использования MPG-CAPS:

• экономит расход топлива (25% и выше) и ускоряет сгорание топлива в начале такта, что ведет к повышению мощности двигателя автомобиля;
  • очищает двигатель и топливную систему автомобиля от нагара (свечи, поршни, кольца, клапана) и предотвращает повторное образование нагара;
  • улучшает работу системы зажигания автомобиля при экстремальных температурах зимой и летом;
  • продлевает срок службы двигателя автомобиля, а так же уменьшает механические шумы и вибрации в двигателях;
  • снижает выброс газов, способствующих разрушению озонового слоя (Снижает СО и Ch на 75%);
  • Защищает двигателя от некачественного топлива.

Не превышайте рекомендуемые дозы.Полу-граммовая капсула (0,5гр).

½ капсулы-25-41 литров.
    1 капсула-42-76 литров.
    1½ капсулы-77-114 литров.
    2 капсулы-115-151 литров.
    2½ капсулы-152-189 литров.
    3 капсулы-190-227 литров.

Таблетка полностью растворяется в автомобильном бензине без перемешивания в течении 2,5 - 3 часов, а в дизельном топливе 6 - 8 часов. Для ускорения процесса растворения желательно предварительно размельчить таблетку до порошкообразного состояния или заранее растворить в небольшом количестве топлива.

Были проведены тесты в Баку на разных автомобилях. Как на советских автомобилях так и на иномарках.
Эффект от MPG-CAPS был ощутим в каждой машине. Во всех автомобилях чувствовалась разница в разгоне после 1-ой же капсулы, и экономия топлива после 2-3 заправок.

Цена одной пачки (10 капсул) 35 азн.
Цена на 1 капсулу 4 азн.
Приобрести их можете позвонив по номеру 055-431-10-10.

!
Внимание!
Неправильное оформление темы.

+1 поинт
Изменено пользователем Турал
Опубликовано: (изменено)

И по чем это чудо?
Что-то не вериться этому)

пс: таблетки принимать, до или после еды?

Изменено пользователем Lowenhart
Опубликовано:
Лохотрон

Это ваше опытное заключение? или просто необоснованные домыслы? 

И по чем это чудо?

Что-то не вериться этому)

пс: таблетки принимать, до или после еды?

Если у вас есть сомнения, можем провести тест. Вы берёте капсулу, если не будет никакого эффекта, то мы вернём вам деньги!

Опубликовано:

Если у вас есть сомнения, можем провести тест. Вы берёте капсулу, если не будет никакого эффекта, то мы вернём вам деньги!

Это лохотрон

Давайте проведем другой тест

Вы даёте капсулу,и если будет эфект я вам заплачу?

А не если не будет,то не буду платить

Но я уверен что эфекта не будет

А бабки сразу вам нужны,чтобы потом соскочить и ничего никому вы возврашать не будете)

Опубликовано:

Гарантию даете? что двигатель будет работать ровно? КПД норм остается ?

а что если я добавлял их уже в бензин ?))) 2 раза, и никакого эффекта

Опубликовано:
Это лохотрон

Давайте проведем другой тест

Вы даёте капсулу,и если будет эфект я вам заплачу?

А не если не будет,то не буду платить

Но я уверен что эфекта не будет

А бабки сразу вам нужны,чтобы потом соскочить и ничего никому вы возврашать не будете)

Звучит немного смешно, чтобы из-за 4-ех манат я менял номер+ бегал по всему городу от вас. Это как-то не логично. Проблем нету, позвоните мне, встретимся и я передам вам капсулу.

Гарантию даете? что двигатель будет работать ровно? КПД норм остается ?

а что если я добавлял их уже в бензин ?))) 2 раза, и никакого эффекта

Я гарантию даю на то, что MPG-CAPS работает.. Как я уже и писал, в Баку были проведены тесты на десятках машин. Абсолютно во всех был ощутим эффект после MPG-CAPS. У кого-то после 1-ой же капсулы а у кого-то после 2-3. В Зависимости от машины.. допустим на бмв Х5 эффект был от первой же половины капсулы разбавленной с 35 литров бензина. На мерседесе  (С-class) эффект был только после 2-го полного бака. Какая у вас машина? и какой пробег?

Опубликовано:
Где забрать конфетки?

Позвоните по номеру (055) 431-10-10. Встретимся где-то на Ясамале или около метро Элмляр Акад.

Опубликовано:
Я гарантию даю на то, что MPG-CAPS работает.. Как я уже и писал, в Баку были проведены тесты на десятках машин. Абсолютно во всех был ощутим эффект после MPG-CAPS. У кого-то после 1-ой же капсулы а у кого-то после 2-3. В Зависимости от машины.. допустим на бмв Х5 эффект был от первой же половины капсулы разбавленной с 35 литров бензина. На мерседесе  (С-class) эффект был только после 2-го полного бака. Какая у вас машина? и какой пробег?

Ясно, использовали всего 2 капсулы, добавляли по 1 капсуле на полный бак, форд фокус.

Честно говоря эффекта не почувствовал, ни первый ни во второй раз, одна капсула стоит 110 рублей ~ 2.70 азн

Вы сами наверное  используете их на своей машине? что именно улучшилось?

Опубликовано:

да я уже пользуюсь как 2 месяца ребята отвечу эффект супер после первой заправки у меня на борт компьютере расход топлива меньше 20 не падал после этого я в начале заметил рывок а потом и рассход топлива...свечи тоже вроде бы нет нагара проверял .....надоже такую вешьпридумали.Супер то что машина едет супер на скорость хорошо влияет

а у вас есть еще что нибудь такое полезное?

для других частей авто...

Опубликовано:
да я уже пользуюсь как 2 месяца ребята отвечу эффект супер после первой заправки у меня на борт компьютере расход топлива меньше 20 не падал после этого я в начале заметил рывок а потом и рассход топлива...свечи тоже вроде бы нет нагара проверял .....надоже такую вешьпридумали.Супер то что машина едет супер на скорость хорошо влияет

да ладно уже хвалить свой товар. Сразу же понятно что фальшивый профиль открыли и начали свой товар хвалить. Например у меня 015 сами знаете какой у неё рывок. и что по вашему если туда таблетки кинуть он взлетит ?))))) Пустяки это всё, лучше бензин 95 заливайте вот и всё :)

Опубликовано:

Взрослый мужик ))))

Опубликовано:
да ладно уже хвалить свой товар. Сразу же понятно что фальшивый профиль открыли и начали свой товар хвалить. Например у меня 015 сами знаете какой у неё рывок. и что по вашему если туда таблетки кинуть он взлетит ?))))) Пустяки это всё, лучше бензин 95 заливайте вот и всё :)

Я не нуждаюсь в фальшивых профилях, чтобы хвалить свой товар. Это один из клиентов, которого я попросил написать эффект после использования MPG-CAPS. Да у моего знакомого тоже 015 и знаю её рывок он ещё туда нулевик поставил и ещё кое-что. Если вы добавите туда  MPG-CAPS то вы не взлетите. Вы почувствуете, что ваша машина стала лучше разгонятся будто она стала легче. Вам вообще пол капсулы на полный бак хватит)) У нас и так между АИ 93 и АИ 95 нет никакой разницы.. Сам сколько раз заливал АИ 95 кроме того, что заплатил больше денег за тот же бензин никакого эффекта не видел)) MPG-CAPS в России используют для того чтобы переходить с АИ 96 на АИ 92. Там люди привыкли экономить а не как у нас)

Ясно, использовали всего 2 капсулы, добавляли по 1 капсуле на полный бак, форд фокус.

Честно говоря эффекта не почувствовал, ни первый ни во второй раз, одна капсула стоит 110 рублей ~ 2.70 азн

Вы сами наверное  используете их на своей машине? что именно улучшилось?

Может быть у вас в баке стоит защитная сетка. Поэтому когда вы забрасывали туда капсулу она не растворялась. Её лучше размельчить до порошкового вида и забросить.. Или же заранее разбавить в небольшой кол-во бензина и залить в  бак. Тогда даже эффект будет быстрее. У меня у самого Гольф 4. И я давно пользуюсь MPG-CAPS. Не сказать, чтобы машина летала но после MPG-CAPS на обычном бензине мне кажется что машина не едит)) Опять-таки если у вас 150 л.с это не значит,что после MPG-CAPS у вас будет машина тянуть как-будто у вас там 200 или 300  л.с. с MPG-CAPS повышается октановое число топлива  насколько я слышал до 5-ти единиц.

Взрослый мужик ))))

А вы так и не позвонили, чтобы забрать свою капсулу MPG-CAPS.

Опубликовано:
гагаш я плевать хотел на этот фальшивый профиль и н таблетки,если хочешь могу продемонстрировать эффект,у меня тоже была когда то 015 на неё если и закись азота установить она не поедет...
Опубликовано:
гагаш я плевать хотел на этот фальшивый профиль и н таблетки,если хочешь могу продемонстрировать эффект,у меня тоже была когда то 015 на неё если и закись азота установить она не поедет...

Значит вы признаете что профильфальшивый?

Опубликовано:
Значит вы признаете что профильфальшивый?

Нету никакого фальшивого профиля!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...