Перейти к содержанию

Mercedes-Benz W 203 - Моя новая машинка

Elliot

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
5ulduz diskleri mashin bazarinda var teze,550 manat pokrishkasiz.

18 lik? pokrishka ne meslehet gorersen? birde onun qiymeti texmini ne qeder olar?

Опубликовано: (изменено)
attachicon.gifIMG-20130209-00682.jpgattachicon.gifIMG-20130209-00681.jpg

Как и обещал, вымыл машину и сделал фото. За эти дни поменял:

• Масло Мобил 40W ( полная синтетика) и масляной фильтр MANN ( кстати сколько литров масла должно заливаться?)
  • Воздушный фильтр MANN
  • Бензофильтр MANN

После всего этого машина задышала как то по другому, тянет намного лучше. В тот день с пассат погонял и обошел его ( правда не знаю может у него машина неиспраная была :) )

и еще ребята при повышенных оборотах идет какой то специфический запах ( масла что-ли ), Ваши предположения

Брат ты мне не веришь ? Это масло самого компрессора очень резкий запах имеет , и поэтому запах в салон бъёт.  На высоких оборотах компрессор больше оборотов делает вот и получается запах начинаешь чувствовать. Тот же запах можешь у меня  на воздушном фильтре , и во всех патрубках, т.к. компрессор воздух гонит во все эти детали.

К этому надо привыкнуть, это не неисправность, а такое специфическое свойство компрессорных моторов также как и у неё звук чуть другой чем на обычных 111 моторах. 

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:
Брат ты мне не веришь ? Это масло самого компрессора очень резкий запах имеет , и поэтому запах в салон бъёт.  На высоких оборотах компрессор больше оборотов делает вот и получается запах начинаешь чувствовать. Тот же запах можешь у меня  на воздушном фильтре , и во всех патрубках, т.к. компрессор воздух гонит во все эти детали.

К этому надо привыкнуть, это не неисправность, а такое специфическое свойство компрессорных моторов также как и у неё звук чуть другой чем на обычных 111 моторах. 

Allah elemesin qardashç inaniram niye inanmayim. Просто подумал может уточнить с другими ребятами. Да и если вахт олсайды покатклись бы сен озун ийи хисс еляйардин. Может вообще другой запах :) 

Опубликовано:
Allah elemesin qardashç inaniram niye inanmayim. Просто подумал может уточнить с другими ребятами. Да и если вахт олсайды покатклись бы сен озун ийи хисс еляйардин. Может вообще другой запах :)

Ноу проблемс , 8 км яхын оланда звякни на 055 771 33 05 Сеймур , посмотрим чё за запах :)

Опубликовано:
Ноу проблемс , 8 км яхын оланда звякни на 055 771 33 05 Сеймур , посмотрим чё за запах :)

ok, спасибо

Опубликовано:

BrabusЫ брал на базаре, но они были реплика. 18ые честно говоря не советую, если брать, то толькл оригинал, а то они имеют машину, как передок, так и гидроусилитель, рулевую колнку и все остольное.

Опубликовано:
BrabusЫ брал на базаре, но они были реплика. 18ые честно говоря не советую, если брать, то толькл оригинал, а то они имеют машину, как передок, так и гидроусилитель, рулевую колнку и все остольное.

думаешь взять 17 ые. оригинал брабус сядет мне в кругленкую сумму :) 

Опубликовано:
думаешь взять 17 ые. оригинал брабус сядет мне в кругленкую сумму :) 

Лучше 17ки, которые те понравились, рисунок похожий на гаечные ключи, ставишь их с разноширокой резиной, назад минимум 255, вперед 225, и красишь в цвет смок, немного занизить и секс)

Опубликовано:
Лучше 17ки, которые те понравились, рисунок похожий на гаечные ключи, ставишь их с разноширокой резиной, назад минимум 255, вперед 225, и красишь в цвет смок, немного занизить и секс

какие ты имеешь ввиду? во сколько мне техмини обойдется диски с покрышками вместе?

Опубликовано:
какие ты имеешь ввиду? во сколько мне техмини обойдется диски с покрышками вместе?

Вот эти) Просто покрасить их в Смок) 

800 держи в уме... 

post-9016-0-35235300-1360611777_thumb.jp

post-9016-0-67555500-1360611780_thumb.jp

Опубликовано:
Вот эти) Просто покрасить их в Смок) 

800 держи в уме... 

они на базаре есть да?

O pula deyer almag :)

gorumde, eti diski mne toje nravatsa, no 5 ulduzlar da xowuma gelir. :)

Опубликовано: (изменено)

Lucshe ged bax ele,belke oldu.5 ulduz 18k alasan gerek :)

Изменено пользователем Isik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...