fariz44 Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 180 азн ту мач. Шкиф Сеймур вердийи сайтдан бахырам, с русскими переписываюсь. Посмотрим какую цену скажут. просто билмирям е о шкифи бурда установка еляйан тапыладжаг?бизьдя олюханаларда нету этого шкифа? установкая найдешь кого нибудь Цитата
Elliot Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Опубликовано: 19 июня 2013 бизьдя олюханаларда нету этого шкифа? установкая найдешь кого нибудьэти шкифы как турбо кит идут, не думаю что они будут в олюхана. Главное мастера найти хорошего. Цитата
Elliot Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Опубликовано: 19 июня 2013 kompressor ustasi lazimdir, taniyan var? Цитата
Elliot Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Опубликовано: 4 июля 2013 Ребят столкнулся сегодня с такой проблемой: Утром завожу машину она еле еле заводится, обороты падают ( еле бил сенеджек) потом обороты поднимаются до 1700 и потихоньку спадают- машина греется. Как только температурная стрелка немного поднимается, я как и всегда поднимаю с места, на первой машина хочет глохнуть, дергается, переключаю на 2-ю вроде нормально. Когда температура мотора достигает нормы ( 85 градусов) на первой машина нормально едет. Но все же на любой передаче когда топлю чувствуются мелкие подергивания. В чем может быть проблема? Бензофильтр или насос? Цитата
Турал Опубликовано: 4 июля 2013 Опубликовано: 4 июля 2013 От воздухамера до катализатора, лучше на диагностику, да поскорей. Цитата
Турал Опубликовано: 4 июля 2013 Опубликовано: 4 июля 2013 Думаешь диагностика поможет?Скорее всего потому что это может быть и воздухамер и катализатор и бензонасос. 1 Цитата
Elliot Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Опубликовано: 4 июля 2013 Скорее всего потому что это может быть и воздухамер и катализатор и бензонасос.Спасибо, поеду к Нариману посмотрим что скажет 1 Цитата
West Опубликовано: 4 июля 2013 Опубликовано: 4 июля 2013 Очень похоже на воздухомер, но бензанасос тоже может быть... когда менял фильтр бензанасоса? Цитата
Elliot Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Опубликовано: 5 июля 2013 Очень похоже на воздухомер, но бензанасос тоже может быть... когда менял фильтр бензанасоса? Бензофильтр менял 8000 км назад. Насос не менял, машина проехала 45К. Вчера поехал к Нариману, Воздухомер показал нормальные данные, тоже самое можно сказать про топливо. Вышла ошибка "Первый клапан, вредные газы для катализатора" Нариман поменял места бабинов (1-й и 3-й) + мы заодно почистили воздушный фильтр и сегодня утром машина завелась без проблем. Посмотрим что будет дальше. Вчера во время диагностики вышла еще одна ошибка. В Блоке ESP дал ошибку какой то блок управления DTR. Кто нибудь сталкивался с ней? 1 Цитата
fariz44 Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 гагаш продавай ее и покупай приоРо ))) Цитата
Elliot Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Опубликовано: 5 июля 2013 гагаш продавай ее и покупай приоРо ))) )) Цитата
West Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Бензофильтр менял 8000 км назад. Насос не менял, машина проехала 45К.Вчера поехал к Нариману,Воздухомер показал нормальные данные, тоже самое можно сказать про топливо. Вышла ошибка "Первый клапан, вредные газы для катализатора" Нариман поменял места бабинов (1-й и 3-й) + мы заодно почистили воздушный фильтр и сегодня утром машина завелась без проблем. Посмотрим что будет дальше.Вчера во время диагностики вышла еще одна ошибка. В Блоке ESP дал ошибку какой то блок управления DTR. Кто нибудь сталкивался с ней?Мой тебе совет, меняй бензафильтр, каждый раз, когда меняешь масло.... Цитата
Elliot Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Опубликовано: 5 июля 2013 Мой тебе совет, меняй бензафильтр, каждый раз, когда меняешь масло....Да я скоро поменяю вместе с воздушным фильтром Цитата
fariz44 Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Да я скоро поменяю вместе с воздушным фильтроммасло, маслянный фильтр, воздушный фильтр, топливный фильтр. все вместе нах меняй. каждые 5 тыс Цитата
Elliot Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Опубликовано: 5 июля 2013 масло, маслянный фильтр, воздушный фильтр, топливный фильтр. все вместе нах меняй. каждые 5 тысЯ заливаю Мобил 0-40, его можно менять через каждые 12К, я меняю через 8К. Вместе с маслом меняю и маслянной фильтр. Обычно воздушный фильтр тоже меняю, но так как заказал K&N поэтому не поменял на этот раз. На счет бензофильтра на днях поменяю Цитата
Elliot Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Опубликовано: 29 марта 2014 Всем привет, Неделю назад потерялся передний номер машины. 10-OS-718. То ли выпал, то ли украли, не могу понять. Если вдруг кому встретиться буду очень благодарен за помощь. Моб: 055 334 55 66 Эльхан Цитата
Фарид923 Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 Всем привет, Неделю назад потерялся передний номер машины. 10-OS-718. То ли выпал, то ли украли, не могу понять. Если вдруг кому встретиться буду очень благодарен за помощь. Моб: 055 334 55 66 Эльхан hasant xidmetde kopyasini 20manata cixarda bilersen, esli tapmasan. Цитата
TORETTO202 Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 По поводу накладок на супорты. Мне их подарили. Ты можешь заказать их с ибэя или приобрести здесь в магазинах (4х4 tuning) ниже зоопарка или на чапаево магазин (Avtomania).Далее их установка.Первый вариант: Многие устанавливают их на герметике( так дешевле) но не практично. Во первых есть вероятность что они оторвутся оттуда, во вторых при замене тормозных накладок нужно будет снова их отдирать и потом снова лепить. Второй вариант установки: На болтах (дорого 60 манат за 4 суппорта), но очень практично. Они сидят там мёртво и при замене тормозных накладок, достаточно открутить их болтики, снять накладки и затем обратно всё прикрутить. Вот фото для примера: Никаких ПАНТОВ, и выпендрёжей. Орик хотел у тебя спросить,у меня Мерин C240 W202 ,хочу поставить 18 дюймовые АМГ диски как у тебя,какие минусы плюсы? слышал машина жесткая становится,расход бензина увеличивается,нагрузка на гидроусилитель...что посоветуешь? Цитата
Elliot Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Опубликовано: 29 марта 2014 hasant xidmetde kopyasini 20manata cixarda bilersen, esli tapmasan.Degig melumatdir bu qardash? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.