Elliot Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Опубликовано: 6 июня 2013 Ребята кто может посоветовать мне хорошее место для полировки? и еще хочу покрасить снппорты в красный цвет, ну или одеть колпаки красного цвета, есть идеи где это можно сделать ? Цитата
Android788 Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Ребята кто может посоветовать мне хорошее место для полировки? и еще хочу покрасить снппорты в красный цвет, ну или одеть колпаки красного цвета, есть идеи где это можно сделать ?Polirovka ededn coxdur, forumdan 1 nefer var ozu edir. 100AZN sedan 200 Hundur mashinlar. Almaniyanin sredstvolarindan istifade edir ve.s Nikinin sonu 708-dir Menim malyarimda yaxshi edir. Babekde Ulduz servisde Цитата
Elliot Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Опубликовано: 7 июня 2013 Polirovka ededn coxdur, forumdan 1 nefer var ozu edir. 100AZN sedan 200 Hundur mashinlar. Almaniyanin sredstvolarindan istifade edir ve.s Nikinin sonu 708-dir Menim malyarimda yaxshi edir. Babekde Ulduz servisdecox sagol Ceyhun, bu supportu renglemek ve ya kolpak tapmaga bir variantin yoxdur? Цитата
Elliot Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Опубликовано: 11 июня 2013 За weekend пленка вурдум ( 100%-лыг, американка) и + убрал надписи "C180" и "Kompressor" c багажника. Машина как будто преобразилась buda shekilРебята хочу вот такие колпаки на суппорты, кто знает пойдут ли они на мою машину? и что лучше покрасить или поставить колпаки? также посоветуйте с цветом ( у меня на уме красный ) http://www.ebay.com/itm/Red-Brembo-Style-Universal-Disc-Brake-Caliper-Covers-4pcs-Front-and-Rear-New-3D-/170746352616?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item27c14693e8&vxp=mtr 1 Цитата
Bus'ka Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 А бы поставил мае диски. Одни есть на заправке азпетрол та что радом с айна султанова. Цитата
PcTec Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 За weekend пленка вурдум ( 100%-лыг, американка) и + убрал нОстадписи "C180" и "Kompressor" c багажника. Машина как будто преобразилась IMG-20130609-00064.jpg buda shekil Ребята хочу вот такие колпаки на суппорты, кто знает пойдут ли они на мою машину? и что лучше покрасить или поставить колпаки? также посоветуйте с цветом ( у меня на уме красный ) http://www.ebay.com/itm/Red-Brembo-Style-Universal-Disc-Brake-Caliper-Covers-4pcs-Front-and-Rear-New-3D-/170746352616?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item27c14693e8&vxp=mtr Остлось снят рамку с номера) И будет Секс он зе Парк Бульвар Цитата
Elliot Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Опубликовано: 11 июня 2013 А бы поставил мае диски. Одни есть на заправке азпетрол та что радом с айна султанова. рассматривал этот вариант тоже, но не наю мне больше по душе родные. на вкус и цвет как говориться Остлось снят рамку с номера) И будет Секс он зе Парк Бульвар Руслан снять рамку и липучкой приклеить? Цитата
PcTec Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 рассматривал этот вариант тоже, но не наю мне больше по душе родные. на вкус и цвет как говориться Руслан снять рамку и липучкой приклеить? Снять Рамку приклеить липучкой и обязательно маленькими черными шурупами,которых и видно не будет Липучка не надёжно 3 Цитата
West Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Вместо того, что дырявить номер - лучше оставить в рамке... Цитата
Elliot Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Опубликовано: 11 июня 2013 Снять Рамку приклеить липучкой и обязательно маленькими черными шурупами,которых и видно не будет Липучка не надёжно ok, spasibo. на счет суппортов есть идеи? Вместо того, что дырявить номер - лучше оставить в рамке... oda duzdu, amma s ramkami ne to gorsenir Цитата
PcTec Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Вместо того, что дырявить номер - лучше оставить в рамке...Дырявить можно мелкими шурупамиКоторых не видноцена вопроса 18 азн,если захочется в рамке! Цитата
Bus'ka Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 зачем дырявить. 2 маленьких черных шурупа по краям. вес салам 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 ok, spasibo. на счет суппортов есть идеи? oda duzdu, amma s ramkami ne to gorsenir Суппорты для вида?Или для эфективности? зачем дырявить. 2 маленьких черных шурупа по краям. вес салам Что я и говорю! Красапед! 1 Цитата
West Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Эти дешевые суппорты, вроде как плавятся... Узнавал тогда для себя, никто не посоветовал толком... Цитата
PcTec Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 ко по мнето эти накладки-понтыесли да,ставить усиленные суппорта 4-6 поршневые,и вместе с ними опорные-имеет смысл А если для понтов,то смысл?Всё равно будет палится что у тебя накладки просто такесли есть желание увеличить эфективность тормозного пути,заказывай комплект-опорные большего диаметра и суппора Цитата
Elliot Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Опубликовано: 11 июня 2013 Эти дешевые суппорты, вроде как плавятся... Узнавал тогда для себя, никто не посоветовал толком... ко по мне то эти накладки-понты если да,ставить усиленные суппорта 4-6 поршневые,и вместе с ними опорные-имеет смысл А если для понтов,то смысл? Всё равно будет палится что у тебя накладки просто так если есть желание увеличить эфективность тормозного пути,заказывай комплект-опорные большего диаметра и суппора Менять тормоза не хочу, это лишние расходы. Тем более у меня двигатель не v8 свои тормоза не плохие. Я хочу для вида, красные красиво смотрятся. Только вот не знаю, если колпаки плавятся то может покрасить лучше? Цитата
Bus'ka Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Смотри как у меня сделано...в любом 1001 хырдавате есть эти саморезы...но советую делать так. под номер что нибудь налепи т.к греметь будет если будешь саб ставить 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Менять тормоза не хочу, это лишние расходы. Тем более у меня двигатель не v8 свои тормоза не плохие. Я хочу для вида, красные красиво смотрятся. Только вот не знаю, если колпаки плавятся то может покрасить лучше? Краска тоже слезет) Вон Орхан 202 что-то поставил Я не думаю что он Г на источник своего вдохновения поставит Посоветуйся с ним,он плохого не посоветует,и если плавятся реально-отговорит Смотри как у меня сделано...в любом 1001 хырдавате есть эти саморезы...но советую делать так. под номер что нибудь налепи т.к греметь будет если будешь саб ставить Ай какой умница! Цитата
Bus'ka Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 насчет суппортов...не лепи эти пластмасы да и вобще не крась...у тебя ты правильно сказл не спорт кар... если уж ты все же хочешь красные суппорта то! идешь в мастер тибот покупаешь ОГНЕУПОРНУЮ КРАСКУ в балончике и красишь минимум 3 слоя с перерывами 10-15 минут. предварительно все газеткой обклей. оставь только суппортда и еще железной шеткой почисть суппорта 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Всё равно слезит!От мойки,от перегрева!Смысл их красить???! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.