Перейти к содержанию

Химчистка салона - самостоятельно

Togrul193

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

я тоже хотел открыть такую тему спасибо что ты открыл-)

здесь видел что кто то сам делал химчистку но не нашел тему-( если кто то делал напишите пожалуйста

Опубликовано:

Покупайте спец. флаконы (пено или жидкость) и очищайте салон на здоровье...

Вот мне интересно одно, привезенные некоторые машины после чистки салона пахнут спец. запахом, ощущения- будто новое авто. Что это???

Опубликовано:

я тоже хотел открыть такую тему спасибо что ты открыл-)

здесь видел что кто то сам делал химчистку но не нашел тему-( если кто то делал напишите пожалуйста

ПО-моему 091.И еще Тогрул на рио

Покупайте спец. флаконы (пено или жидкость) и очищайте салон на здоровье...

Вот мне интересно одно, привезенные некоторые машины после чистки салона пахнут спец. запахом, ощущения- будто новое авто. Что это???

А поподробнее?Сушить потом как?

Опубликовано:

Эйййй ребята

Запаситесь Туффф Стуфом и вперед

Вспомнил прошлое воскресение и Турала гараж!

Опубликовано:

Эйййй ребята

Запаситесь Туффф Стуфом и вперед

Вспомнил прошлое воскресение и Турала гараж!

+100500, на бывшей тачке делал, эффект на лицо.

Опубликовано: (изменено)

Məndə salonda parçada ləkə qalır, su ləkəsi. Onu necə təmizləyim ki, ləkə qalmasın? Tutrle Wax Extreme Nano-Tech Textile Cleaner ilə arxa oturacağımı təmizləmişdim qışda. Çünki çox pis gündə idi. O da tam təmizləyə bilmədim. Sonra məsləhətləşdim, dedilər par aparati ilə təmizləmək ən superidir. Əgər ləkə çoxdursa, birinci ağ neftlə sil, sonra da par aparatı ilə sil və havaya ver ki, ağ neftin iyi çəkilsin. :) Par aparatı aldım, əla işlədi birinci dəfə, amma ikinci dəfə işləmədi. Gərək qaytarım. O gün də bezdim qara boz-mavi çexollardan, çıxardım. Sağ qabaq oturacağım təmizlənməlidir. Sürücü oturacağınının kənarında balaca hissəyə yazdığım vasitədən püsgürtdüm, təmizlədim. Səhərisi baxdım ki, konturlu ləkə qalıb. :( Deyəsən salonun parçasının materialındandır. :( Xalça təmizləmək üçün olan yuyucu vasitəsiylə də təmizləmək olar deyəsən. 

post-5401-0-88815400-1377443025_thumb.jp

Изменено пользователем Wa1do
Опубликовано:

Есть идея собрать в субботу-воскресенье всех,кто хочет сделать вручную химчистку и все вместе целый день почистить наши машины.Кто за?

Опубликовано:

Есть идея собрать в субботу-воскресенье всех,кто хочет сделать вручную химчистку и все вместе целый день почистить наши машины.Кто за?

Хорошая идея :))) А где делать всё это, тем более миллятом?

Опубликовано:

Надп найти такое место,где есть вода и место для нескольких машин.Если будут желающие,будем вместе думать где.

Опубликовано:

Можешь создать тему в разделе Встречи и мероприятия?

Опубликовано:

За! Только пугает одно. Я хочу почистить потолок. Я всегда чистил потолок светлого цвета. Проблем не возникало. Но сейчас у меня черный потолок. Интересно пятна не остануться от средства?

Опубликовано:

Можешь создать тему в разделе Встречи и мероприятия?

Камиль ты нашел Karcher? Завтра еду на чапаев искать и туфф стуфф куплю

Опубликовано:

Завтра заеду в их магазин.Самое главное,где будем чистить?

Опубликовано:

На машинном базаре пруд-пруди за 3 маната.

Опубликовано:

Завтра заеду в их магазин.Самое главное,где будем чистить?

я место незнаю-( ты во сколько заедешь?

Опубликовано:

я место незнаю-( ты во сколько заедешь?

Днем по дороге заеду куплю да.тебе тоже)Не волнуйся)

Опубликовано:

Днем по дороге заеду куплю да.тебе тоже)Не волнуйся)

да нет брат спасибо я сам к 2 к 3 буду там дедим вместе купили бы-)

Опубликовано:

да нет брат спасибо я сам к 2 к 3 буду там дедим вместе купили бы-)

Там,это где?Я на бабеке возьму.Не доезжая до НЗСа.Там справа магазин керхер есть.

Опубликовано:

За! Только пугает одно. Я хочу почистить потолок. Я всегда чистил потолок светлого цвета. Проблем не возникало. Но сейчас у меня черный потолок. Интересно пятна не остануться от средства?

Если таблетки Karcher о которых я говорил, то пятен вообще не останется. Только приятный запах :)

Опубликовано:

Если таблетки Karcher о которых я говорил, то пятен вообще не останется. Только приятный запах :)

Тогрул.Размешать в 4х литрах 1 табетку,потом спреем эту смесь пшикать на сидения и втирать той синей тряпкой?Я правильно описал процесс?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...