Перейти к содержанию

Miri Second Car

Мири

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Если с дисками мутить то делать лучше 2 спицы, что бы эффект был лучше. При этом я не красил бы в цвет машины в покрасил каким нибудь ядовидо розовым или что в этом роде что с красным сочетается 

Опубликовано:

Если с дисками мутить то делать лучше 2 спицы, что бы эффект был лучше. При этом я не красил бы в цвет машины в покрасил каким нибудь ядовидо розовым или что в этом роде что с красным сочетается 

ну тогда машина будет как светофор ( 

Опубликовано:

Тебе делать нечего? :) не надо красить диски оставь так

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Тебе делать нечего? :) не надо красить диски оставь так

+100500 :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ну тогда машина будет как светофор (

Машине сейчас нужен обвес и какие-нибудь необычные диски, вот и все. ;)

Опубликовано: (изменено)

Машине сейчас нужен обвес и какие-нибудь необычные диски, вот и все. ;)

Какой обвес? TYPE S ? Который самим заводом признан конструктивной ошибкой? Что вы пристали к человеку надо не надо. Пусть красит, если ему нравится, он в конце концов не спицу вырезать собирается а просто покрасить, повторяюсь ПОКРАСИТЬ что в итоге будет не сложно перекрасить. А все таки после покраски я уверен что пол города начнет так же делать со словами на языке 2"ащииииии мне это надо"

Я сам себе уже давно хочу диски также перекрасить. 

Изменено пользователем Tuner
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Какой обвес? TYPE S ? Который самим заводом признан конструктивной ошибкой? Что вы пристали к человеку надо не надо. Пусть красит, если ему нравится, он в конце концов не спицу вырезать собирается а просто покрасить, повторяюсь ПОКРАСИТЬ что в итоге будет не сложно перекрасить. А все таки после покраски я уверен что пол города начнет так же делать со словами на языке 2"ащииииии мне это надо"

Я сам себе уже давно хочу диски также перекрасить.

На вкус и цвет сохбети, обвес Mugen по мне очень подходит этой машине и диски думаю можно найти получше.

П.С. Я просто высказал свое мнение, делать или нет его право.

Опубликовано:

Было attachicon.gifhon4.jpg

Стало,жалко под конец лаханулся )))  attachicon.gifhon3.jpg    attachicon.gifhon.jpg

Bunu daha ferqli etseydin belke yaxshi alinardi Miri. Niye bele etmisenki?

Опубликовано:

neyi ay qa?

Gorursen sohbet tutan ushaqlar var forumda)))) Diodlar cox eybecerdir acigin desem. Atalar meseli var, deyir kim senden eybini gizledirse demeli dushmenindir, kimse eybini uzune deyirse o senin dostundur. Dmek istediyim odurki he eladir deye bilmerem. O diodlarsiz daha yaxshidir. Android qardashinin xetrine sok onlari)))))internetden babat birshey tapaq.

• Yeri var! 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Diodlar cox eybecer

:secret:  не то ,к чему сремился в первом посту.

Опубликовано: (изменено)

Голова занята совсем другим сейчас,в принципе купить бампера и поставить это раз и два,но я лучше оставлю эти денги чуток накоплю,продав эту машину,куплю кое что весьма интересное е53 ))) 

Изменено пользователем Мири
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

е53 ))) 

иншааллах, 

п.с-все почему-то переезжают в бмв:)

Опубликовано:

иншааллах, 

п.с-все почему-то переезжают в бмв :)

Машины и цены на запчасти стали доступнее + кто не хотел бы владеть Х5?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Машины и цены на запчасти стали доступнее + кто не хотел бы владеть Х5?

так так вроде прав:) чето с цена запчастей для w202 не очень устраивает:(

загляем в ауто аз за бмв

(сори за оффтоп)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Sateler qiymet 11300$ razilasmagda olar.

TELEFON 055 5221004

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...