Javid Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Сейчас посмотрел с компьютера. Она идеальная 4.4 de oz sozunu deyir. 1
Самир М Опубликовано: 23 января 2013 Автор Опубликовано: 23 января 2013 спасибо Апо.рад что вам понравилось.под рестайл знаю там крылья чуток переделать под узкие поворотники.в нете полно инфы по этой части.хороший демирчи справиться за раз.ну и фары.плюс подножки.и вуаля.под рестайл есть задумка переделать,но не в ближайшем будущем.думаю летом.пока лишь думаю о смене РР на 2013.из рестайла в очень ближайшем будушем будет моник 16:9.у меня 4:3 стоит сейчас.так вот уже для красоты и удобства будут доработки так как технически я ее довел почти до идеала. Супер машинка !! всего самого хорошего,именно Е38-я достойна(лап бурнумун уджу гойняди) если есть возможнность,сделайте спереди под рейсталл переделки очень минимальны если есть косяки скажите мне.может нужно что-то переделать,доделать.рад буду выслушать и критику тоже Сейчас посмотрел с компьютера.Она идеальная 4.4 de oz sozunu deyir. спасибо Джавид.daaaa 4.4 cox gyozel muherrikdi. Кстати Аполлон некоторые детали присутствуют от рестайла не знаю заметили или нет 5
Apollon Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 на счет переделки Нави,Мы с Вами говорили,надеюсь запомнили это тоже особо труда не сосставит,даже можно на старой Мк подключить 16/9оки галды переделки под 2000 год,там крылья подбиваются,и панель переднийпод полную замену,ну и фары,все аль иши под 200 манат,узнавал когда себе хотел правда было давно,может сейчас не совсем такая ценаПороги,легко меняютсяЕсть крашенные места?по ней 21-е Альпы плачут 5
West Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Ну или крайняк М паралель) + за рестайл) 2
Самир М Опубликовано: 23 января 2013 Автор Опубликовано: 23 января 2013 на счет переделки Нави,Мы с Вами говорили,надеюсь запомнили это тоже особо труда не сосставит,даже можно на старой Мк подключить 16/9оки галды переделки под 2000 год,там крылья подбиваются,и панель переднийпод полную замену,ну и фары,все аль иши под 200 манат,узнавал когда себе хотел правда было давно,может сейчас не совсем такая ценаПороги,легко меняютсяЕсть крашенные места?по ней 21-е Альпы плачутда да насчет подключения помню всё о чем говорили.под рестайл да вы правы.только у меня получалось 250-300азн.узнавал месяца 3 назад когда оптику всю заменял.иншАллах будет рестайл.много думал об этом.есть такое дело в планах.альпы 21' как то чуть не купил на рос форуме один парень продавал давно правда.причем старой модели альпинки были.крышечка с ключом и т.д. да крашенные места есть,но чисто для того чтоб кузов был в идеале.но вмятин ударов нигде не было.тоесть покраска некоторых деталей была просто покраской с минимумом шпаклёвкиНу или крайняк М паралель) + за рестайл)рестайл будет летом иншАллах.есть в планах 4
MagerramoFF Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Restayl qashang sohbetdi.. Alpina qoysan belke polnu alpina eliyesen exterieri? 1
Самир М Опубликовано: 23 января 2013 Автор Опубликовано: 23 января 2013 Abbas gyozellikdi.sps za foto.kstati o dediyin balloncikdan ne geder axtardim inetde belke 20 dene variant cixdi.galmisham bele.i bilmirem bakida tapilar onnan?sabah gedib Tair dediyi kraskani sorushacam.olmasa,budem dalshe dumatесли что,они на 99% моиApo они продаются?если не секрет конечно,но за сколько?Restayl qashang sohbetdi.. Alpina qoysan belke polnu alpina eliyesen exterieri?olar Elcin.yayda dushunecem bu barede.poka planda 2013 RR.bu RR galsa restayl 2012 yayin evveli.i rezki kececem 38-le meshgul olmaga.))) 1
Apollon Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 да да насчет подключения помню всё о чем говорили.под рестайл да вы правы.только у меня получалось 250-300азн.узнавал месяца 3 назад когда оптику всю заменял.иншАллах будет рестайл.много думал об этом.есть такое дело в планах.альпы 21' как то чуть не купил на рос форуме один парень продавал давно правда.причем старой модели альпинки были.крышечка с ключом и т.д. да крашенные места есть,но чисто для того чтоб кузов был в идеале.но вмятин ударов нигде не было.тоесть покраска некоторых деталей была просто покраской с минимумом шпаклёвки поворотники объязательно под американки!) 21-е,мой друг продавал где то два года назад жалею что сам не взял,вот эта машина 10
Abbas_DXB Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Abbas gyozellikdi.sps za foto.kstati o dediyin balloncikdan ne geder axtardim inetde belke 20 dene variant cixdi.galmisham bele.i bilmirem bakida tapilar onnan?sabah gedib Tair dediyi kraskani sorushacam.olmasa,budem dalshe dumat Apo они продаются?если не секрет конечно,но за сколько? olar Elcin.yayda dushunecem bu barede.poka planda 2013 RR.bu RR galsa restayl 2012 yayin evveli.i rezki kececem 38-le meshgul olmaga.))) Слишком не заморачивайся, тебе нужна термостойкая краска, матовая, боллончик. 1
Apollon Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Apo они продаются?если не секрет конечно,но за сколько?это 19-е,они не продаются,там чуточку другой расклад,бартер 1
MagerramoFF Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 InshAllah alarsan, istamiyanin gozu chixsin girsin g...)) Gozelliye baxe amma bunun diskileri diyasan 21 deil balacadi, qlaznoy hekime getmeliem)) 6
Самир М Опубликовано: 23 января 2013 Автор Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) спс за фото Эльчин.гёзелликди.вы эти поворотники говорили Апо?)))если да то у нас вкусы одинаковые.я как раз о них и думал)))американки.очень подходят они рестайлу. Слишком не заморачивайся, тебе нужна термостойкая краска, матовая, боллончик. да ты прав.знаю Аббас я слишком заморачиваюсь мелочами.просто хочу как было изначально.такой же глушак как был.на фото ранее я его поставил. +300 за Альпины InshAllah Ramin.pod restayl yigmaga bashlayanda diskler deyishilecek polyubomu.cox isteyerdim yuxaridaki shekildeki kimi bir shey alinsin neticede.но пока планы друзья. Изменено 23 января 2013 пользователем Самир М 6
MagerramoFF Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 спс за фото Эльчин.гёзелликди.вы эти поворотники говорили Апо?)))если да то у нас вкусы одинаковые.я как раз о них и думал)))американки.очень подходят они рестайлу.да ты прав.знаю Аббас я слишком заморачиваюсь мелочами.просто хоцу как было изначально.такой же глушак как был.на фото ранее я его поставил.InshAllah Ramin.pod restayl yigmaga bashlayanda diskler deyishilecek polyubomu.cox isteyerdim yuxaridaki shekildeki kimi bir shey alinsin neticede.но пока планы друзья. Spokoyno alinar.. Teki istay Bide Saglig olsun 3
AVTOMANYAK Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 На Альпине задний бампер с 4-мя насадками глушителя не очень смотриться. ИМХО 1
Самир М Опубликовано: 23 января 2013 Автор Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) На Альпине задний бампер с 4-мя насадками глушителя не очень смотриться. ИМХОесли вот на такой машине как у меня сейчас,ну тоесть полный сток и поставить 4 выхлопа то да,некрасиво.но на 21-х альпах,передней губе на бампере "Альпина",то 4 глушака сочетаются с общей картиной.это имхо Орхан. Изменено 23 января 2013 пользователем Самир М 3
Apollon Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 да Самир,именно про эти поворотникина машине кот.я показал,именно такие былина форуме ее фотки есть,надо поискать 1
Самир М Опубликовано: 23 января 2013 Автор Опубликовано: 23 января 2013 да Самир,именно про эти поворотникина машине кот.я показал,именно такие былина форуме ее фотки есть,надо поискатьАпо машину что вы поставили номер случайно не 888 был? 1
Рекомендуемые сообщения