Перейти к содержанию

Вопрос: Что лучше W210 или W202

C240 AMG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Редкие опции с боооольшим натягом можно отнести:

Охлаждаемый бар и боковые шторки

Опубликовано: (изменено)

U mena w210  E200 na tiptronike ya s sonatoy 2.4 exal do tex por poka on ne pereklucil na tiptroniku.))) u mena bil w124 2.2 benzin i 2.8 benzin no w210 komfortney, no w124 2.8 bil xorow v oborote. no ya dovolen 2.0 w210 ne ploxo:))

!
Внимание!
Используйте транслит
Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

Редкие опции на W210 - это скорей вентиляция сидений + подогрев задних сидений)

Остальное всё можно встретить довольно-таки часто)

Опубликовано:
Обе машины хороши.у меня была ешка 3.2 мотором сейчас цешка 2.4 мотором.Если хочеш комфорт и мощный дигатель то возьми Ешку с 3.2 мотором или же 2.8.Другие не надо брать мой тебе совет.А та к если у тебя сейчас цешка 2.4 АМГ пакет советую не продавать води эту машину 

Спасибо за совет. Я всетаки решил оставить цешку. Повороты хорошие у нее,маленькая везде проедет. Мало ест по сравнению с Ешкой. Еще ходят слухи что поднимут цены на бензин, и будет налог на двигатель

Парктроники на 202-х бывает заводские. 

Парктроник уже из моды вышел. Щас все камеры ставят

В дальнейшем хочу разобрать весь салон и обесшумить его СТП обесшумкой,чтоб было так же тихо как в W210

Опубликовано:

Ещё это не известно поднимут или нет.Катайся и наслаждайся машиной.

Опубликовано: (изменено)
Спасибо за совет. Я всетаки решил оставить цешку. Повороты хорошие у нее,маленькая везде проедет. Мало ест по сравнению с Ешкой. Еще ходят слухи что поднимут цены на бензин, и будет налог на двигатель

Парктроник уже из моды вышел. Щас все камеры ставят

В дальнейшем хочу разобрать весь салон и обесшумить его СТП обесшумкой,чтоб было так же тихо как в W210

kamera menasiz bir sheydi, parktronic hamisinnan yaxshidi.. Ozde zavodskoy olanda a ne geydirmesi. Kamera ele bele arxada nese var ya yoxdu onun uchundu, onun uchun guzgulerdende istifade elemey olar)

Изменено пользователем MagerramoFF
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

По  поводу  таво что лучше w202 или w210  сказать немного  затрудняюсь так как  машины обе хорошие у каждой есть плюсы,и минусы. Например  w202 он более  удобный  в черте города и поворотливей ,но главный минус в том что  когда сидишь в нем свободно и выварачиваешь руль на лево  то  кисть руки постоянно  упераеться об коллено что не очень приятно  на мой взгляд,опасна при маневрах,НА  w210  удобно выезжать  в дальние поездки так как  машина плавная и  мягче чем ( w202) Маё  мнение  что  w210  гдето лучше (P/S)владел и w202 и  w210

Опубликовано:
По  поводу  таво что лучше w202 или w210  сказать немного  затрудняюсь так как  машины обе хорошие у каждой есть плюсы,и минусы. Например  w202 он более  удобный  в черте города и поворотливей ,но главный минус в том что  когда сидишь в нем свободно и выварачиваешь руль на лево  то  кисть руки постоянно  упераеться об коллено что не очень приятно  на мой взгляд,опасна при маневрах,НА  w210  удобно выезжать  в дальние поездки так как  машина плавная и  мягче чем ( w202) Маё  мнение  что  w210  гдето лучше (P/S)владел и w202 и  w210

Насчет черты города полностью с вами согласен. Насчет руки такого не замечал. Может вы сидение высоко подняли ?

Опубликовано:
kamera menasiz bir sheydi, parktronic hamisinnan yaxshidi.. Ozde zavodskoy olanda a ne geydirmesi. Kamera ele bele arxada nese var ya yoxdu onun uchundu, onun uchun guzgulerdende istifade elemey olar)

Bagajnikin arxasinda truba olsa onu guzgulernen gormey mumkun deyil )

Опубликовано:

нет вроде сиденье  было  заниженно, и при езде если ногу  немного  подагнуть то она упералась,  почемуто

Насчет черты города полностью с вами согласен. Насчет руки такого не замечал. Может вы сидение высоко подняли ?
Опубликовано:
нет вроде сиденье  было  заниженно, и при езде если ногу  немного  подагнуть то она упералась,  почемуто

Скорей всего у вас рост больше больше 185 См. У моего брата рост 185,он на моей старой 95 года цешке долгое время ездил,и на моей новой ездил не жаловался что что то задевает

Опубликовано:

рост 183)) а машина была 1998 года 

Скорей всего у вас рост больше больше 185 См. У моего брата рост 185,он на моей старой 95 года цешке долгое время ездил,и на моей новой ездил не жаловался что что то задевает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...