Isik Опубликовано: 27 января 2013 Опубликовано: 27 января 2013 Парктроники на 202-х бывает заводские. Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 27 января 2013 Опубликовано: 27 января 2013 Редкие опции с боооольшим натягом можно отнести:Охлаждаемый бар и боковые шторки Цитата
[email protected] Опубликовано: 27 января 2013 Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) U mena w210 E200 na tiptronike ya s sonatoy 2.4 exal do tex por poka on ne pereklucil na tiptroniku.))) u mena bil w124 2.2 benzin i 2.8 benzin no w210 komfortney, no w124 2.8 bil xorow v oborote. no ya dovolen 2.0 w210 ne ploxo:)) ! Внимание!Используйте транслит Изменено 27 января 2013 пользователем Турал Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 27 января 2013 Опубликовано: 27 января 2013 Редкие опции на W210 - это скорей вентиляция сидений + подогрев задних сидений) Остальное всё можно встретить довольно-таки часто) Цитата
C240 AMG Опубликовано: 28 января 2013 Автор Опубликовано: 28 января 2013 Обе машины хороши.у меня была ешка 3.2 мотором сейчас цешка 2.4 мотором.Если хочеш комфорт и мощный дигатель то возьми Ешку с 3.2 мотором или же 2.8.Другие не надо брать мой тебе совет.А та к если у тебя сейчас цешка 2.4 АМГ пакет советую не продавать води эту машину Спасибо за совет. Я всетаки решил оставить цешку. Повороты хорошие у нее,маленькая везде проедет. Мало ест по сравнению с Ешкой. Еще ходят слухи что поднимут цены на бензин, и будет налог на двигательПарктроники на 202-х бывает заводские. Парктроник уже из моды вышел. Щас все камеры ставятВ дальнейшем хочу разобрать весь салон и обесшумить его СТП обесшумкой,чтоб было так же тихо как в W210 Цитата
Isik Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 Ещё это не известно поднимут или нет.Катайся и наслаждайся машиной. 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Спасибо за совет. Я всетаки решил оставить цешку. Повороты хорошие у нее,маленькая везде проедет. Мало ест по сравнению с Ешкой. Еще ходят слухи что поднимут цены на бензин, и будет налог на двигательПарктроник уже из моды вышел. Щас все камеры ставятВ дальнейшем хочу разобрать весь салон и обесшумить его СТП обесшумкой,чтоб было так же тихо как в W210 kamera menasiz bir sheydi, parktronic hamisinnan yaxshidi.. Ozde zavodskoy olanda a ne geydirmesi. Kamera ele bele arxada nese var ya yoxdu onun uchundu, onun uchun guzgulerdende istifade elemey olar) Изменено 1 февраля 2013 пользователем MagerramoFF 1 Цитата
Культурный Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 По поводу таво что лучше w202 или w210 сказать немного затрудняюсь так как машины обе хорошие у каждой есть плюсы,и минусы. Например w202 он более удобный в черте города и поворотливей ,но главный минус в том что когда сидишь в нем свободно и выварачиваешь руль на лево то кисть руки постоянно упераеться об коллено что не очень приятно на мой взгляд,опасна при маневрах,НА w210 удобно выезжать в дальние поездки так как машина плавная и мягче чем ( w202) Маё мнение что w210 гдето лучше (P/S)владел и w202 и w210 1 Цитата
C240 AMG Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Опубликовано: 16 февраля 2013 По поводу таво что лучше w202 или w210 сказать немного затрудняюсь так как машины обе хорошие у каждой есть плюсы,и минусы. Например w202 он более удобный в черте города и поворотливей ,но главный минус в том что когда сидишь в нем свободно и выварачиваешь руль на лево то кисть руки постоянно упераеться об коллено что не очень приятно на мой взгляд,опасна при маневрах,НА w210 удобно выезжать в дальние поездки так как машина плавная и мягче чем ( w202) Маё мнение что w210 гдето лучше (P/S)владел и w202 и w210Насчет черты города полностью с вами согласен. Насчет руки такого не замечал. Может вы сидение высоко подняли ? Цитата
C240 AMG Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Опубликовано: 16 февраля 2013 kamera menasiz bir sheydi, parktronic hamisinnan yaxshidi.. Ozde zavodskoy olanda a ne geydirmesi. Kamera ele bele arxada nese var ya yoxdu onun uchundu, onun uchun guzgulerdende istifade elemey olar)Bagajnikin arxasinda truba olsa onu guzgulernen gormey mumkun deyil ) Цитата
Культурный Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 нет вроде сиденье было заниженно, и при езде если ногу немного подагнуть то она упералась, почемутоНасчет черты города полностью с вами согласен. Насчет руки такого не замечал. Может вы сидение высоко подняли ? Цитата
C240 AMG Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Опубликовано: 16 февраля 2013 нет вроде сиденье было заниженно, и при езде если ногу немного подагнуть то она упералась, почемутоСкорей всего у вас рост больше больше 185 См. У моего брата рост 185,он на моей старой 95 года цешке долгое время ездил,и на моей новой ездил не жаловался что что то задевает Цитата
Культурный Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 рост 183)) а машина была 1998 года Скорей всего у вас рост больше больше 185 См. У моего брата рост 185,он на моей старой 95 года цешке долгое время ездил,и на моей новой ездил не жаловался что что то задевает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.