Перейти к содержанию

Вопрос: Что лучше W210 или W202

C240 AMG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

У друга который водил 202-ой теперь 210-ый кузов говорит подвеска  лучше и мягче, кренов в поворотах как ни странно меньше, салон конечно более качественный.

Если устраивают габариты то можно поменять на W210 то только с мотором 2.8 или 3.2 и в исполнении Авангард с большим кол-вом опций а то не интересно будет тебе.

Опубликовано:

Кроме Орхана никто не написал хорошее описание об этих автомобилях :)

А бы описал, только у меня их не было, давно был 4-фарих 230 шарлота)

Опубликовано:

А бы описал, только у меня их не было, давно был 4-фарих 230 шарлота)

Эльнур я тебе в личку написал

Опубликовано:

У друга который водил 202-ой теперь 210-ый кузов говорит подвеска  лучше и мягче, кренов в поворотах как ни странно меньше, салон конечно более качественный.

Если устраивают габариты то можно поменять на W210 то только с мотором 2.8 или 3.2 и в исполнении Авангард с большим кол-вом опций а то не интересно будет тебе.

интересно, что значит 4гоз с большим количеством опций? 

датчик топлива у многих так, на нашей было, у друга недавно появилось.

воопше цеши подвеска крепче чем гоша-фара.

может купиш что по поинтересней? 

Опубликовано:

интересно, что значит 4гоз с большим количеством опций? 

датчик топлива у многих так, на нашей было, у друга недавно появилось.

воопше цеши подвеска крепче чем гоша-фара.

может купиш что по поинтересней? 

Поинтересней например какую ?

Опубликовано:

Максимум 16.000 долларов

ну много чего можно выбрать.начиная от е39 и заканчивая С-классами предыдушего поколения

Опубликовано:

2.6 хочу.

2.6 найти можно....но только смотри чтобы чистый 2000 год был...так 1999-2000 модель будет не 2.6 а 2.4

Опубликовано:

2.6 найти можно....но только смотри чтобы чистый 2000 год был...так 1999-2000 модель будет не 2.6 а 2.4

Да знаю. И ручка АКПП бывает как у цешки

Опубликовано: (изменено)

С240 АМГ, вот насчёт того что 2,6 и 3,2 между ними разница в разгоне мизер,в этом не соглашусь. Видимо после 2,6 ты пересел на лещ 3.2 и тебе показалось что они разгоняются почти одинаково. Я драговал на своём 3.2 с 2.6, поверь мне что я отрывался от него на 2 корпуса. и даже фору давал. Элементарно разница в ЛС 54.

Автосюрян пишет что, а какие там опции. В отличие от 202го на 210м есть раздельный климат контроль, парктроники, зеркало заднего вида с затемняющим элементом, омыватели фар, заводской нижний ПТФ, электро память сидений, зеркал и даже руля и т.д.

Эльнур, 430 V8 или 55АМГ не для каждодневной интенсивной езды, учитывая наши пробки и состояние дорог, которые оставляют желать лучшего + запчасти и безграмотный сервис и самое главное расход бензина, который в спокойном режиме может перевалить более 20 литров на сотню.

Изменено пользователем Орик
Опубликовано:

С240 АМГ, вот насчёт того что 2,6 и 3,2 между ними разница в разгоне мизер,в этом не соглашусь. Видимо после 2,6 ты пересел на лещ 3.2 и тебе показалось что они разгоняются почти одинаково. Я драговал на своём 3.2 с 2.6, поверь мне что я отрывался от него на 2 корпуса. и даже фору давал. Элементарно разница в ЛС 54.

Автосюрян пишет что, а какие там опции. В отличие от 202го на 210м есть раздельный климат контроль, парктроники, зеркало заднего вида с затемняющим элементом, омыватели фар, заводской нижний ПТФ, электро память сидений, зеркал и даже руля и т.д.

Эльнур, 430 V8 или 55АМГ не для каждодневной интенсивной езды, учитывая наши пробки и состояние дорог, которые оставляют желать лучшего + запчасти и безграмотный сервис и самое главное расход бензина, который в спокойном режиме может перевалить более 20 литров на сотню.

Дополнительная секция обдува для задних пассажиров, заводской ксенон, мульти руль, руль информативнее

Опубликовано:

заводской нижний ПТФ Что такое ?

В переднем буфере нижние противо туманные фары. Сокращённо ПТФ. А то все на цешках и я в том числе приходилось лепить от ДЭУ леганзы.

Опубликовано:

Дополнительная секция обдува для задних пассажиров, заводской ксенон, мульти руль, руль информативнее

И еще обдув подлокотника водителя. Очень нужная опция летом. Вытаскиваешь из морозилки воду кладешь в подлокотник и при включенном кондиционере температура воды может продержатся пока вы доедите до моря

В переднем буфере нижние противо туманные фары. Сокращённо ПТФ. А то все на цешках и я в том числе приходилось лепить от ДЭУ леганзы.

А на АМГ пакете заводские бывают. Если не ошибаюсь у меня тоже заводские. Потому что там граммотно мамой папой подключено к главной фаре. Видно что не сами сделали. И есть регулировка ПТФ в ручную можно подкрутить чтоб светил вниз или наверх

Опубликовано:

И еще обдув подлокотника водителя. Очень нужная опция летом. Вытаскиваешь из морозилки воду кладешь в подлокотник и при включенном кондиционере температура воды может продержатся пока вы доедите до моря

А на АМГ пакете заводские бывают. Если не ошибаюсь у меня тоже заводские. Потому что там граммотно мамой папой подключено к главной фаре. Видно что не сами сделали. И есть регулировка ПТФ в ручную можно подкрутить чтоб светил вниз или наверх

Да только на  АМГ бамперах были они.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Обе машины хороши.у меня была ешка 3.2 мотором сейчас цешка 2.4 мотором.Если хочеш комфорт и мощный дигатель то возьми Ешку с 3.2 мотором или же 2.8.Другие не надо брать мой тебе совет.А та к если у тебя сейчас цешка 2.4 АМГ пакет советую не продавать води эту машину 

Опубликовано:

раздельный климат контроль - больно нужная вешь, почти никто ими не пользутся

парктроники чудо техники, разве на 202 заводского не бывает?

омыватели фар, зато на цешке есть щётки, от которых толку больше чем от омываек

заводской нижний ПТФ, эту хрень везде можно поставить

электро память сидений, зеркал и даже руля и т.д.,  Это всё елементарные функции, я спрашивал о каких то таких редких, а не стандартных функций, эти функции выше описанные во всех классах такой категории есть.

Завоской ксенон на чешке тоже бывает, потролим вместе? или вы реально себя асом считаете и не знаете что бывает завод ксенон на чешке? 

херню не несите, по крайней мере против меня.

и я не писал в отличии от 202.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...