Elnur Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 C240 AMG возьми E55 или E50 AMG. Не думай о пробах или еще чтонибудь, я бы с удовольствием взял бы такую) Цитата
PcTec Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 насоветуют тута потом ходи мучайся ни в коем случае ни что выше 3.2запчастей нет,мастера олени,и стоят в тридорогоне зря все более менее мошные машины через год-два эксплуатации в Азербайджане приходят в негодное состояние ЭльнурТы ему совеутешь эти машиныА твои в идеале?Я больше чем уверен если в них покапатся,там столько проблем найдёшь,что легче продать чем собрать 2 Цитата
Elnur Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Есть такие водители которые если у них машина '' Г '' то они всеравно будут хвалить ее) Но люблю говорить честно. С 2.0 он 180 по московкому спокойно ехал обганял всех. Я сзади на своей цешке ехал своими глазами все видел)Но всеравно долго берет эти 180. Мой 600 вот он спойно берет скорость. Ясамалская трасс есть которая около авто базара, там на подьем до поворота в сторону авто базара, он спокойно 220-230 берет, это еще спокойно за короткое расстояние) Цитата
C240 AMG Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Опубликовано: 29 декабря 2012 Кто говорит, что у меня там 2.0 матор, отлично тянет, значит у него не было мощной машины, и для него 2.0 это самолет. Он наверно после жигули так говорит.Да согласен. Первая моя машина была W202 1995 года пробег 300.000 км. когда купил она не тянула,тупила. Купил воздухомер,новый акуммулятор,собрал подвеску,поменял свечи, и катализатора не было. На этой машине я сам лично обнгонял : Хундай соната 2004,2005 года с 2.4 мотором, Прадо 2.7,мутссубиши Лансер 2.0, Лексус то что такой большой последний модели 2011 года с 5.7 мотором. Других тоже богонял на на их моторы не обращал внимания.На этой своей новой цешке обгонял Лексус iS 2.5, инфинити 3.5, W210 2.6 мотор. Этим хочу сказать что от хозяина много чего зависит. Зависит какой бензин льет и как за машиной смотрит. Давление в покрышках и от самих покрышек дисков и ходовой тоже зависит. Цитата
Elnur Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 насоветуют тута потом ходи мучайся ни в коем случае ни что выше 3.2запчастей нет,мастера олени,и стоят в тридорогоне зря все более менее мошные машины через год-два эксплуатации в Азербайджане приходят в негодное состояние ЭльнурТы ему совеутешь эти машиныА твои в идеале?Я больше чем уверен если в них покапатся,там столько проблем найдёшь,что легче продать чем собратьРечь не о моих машинах, я их не продам! И они в идеальном состонии! Вот тока на sl надо косметику сделать и свечи поменять)))) Цитата
C240 AMG Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Опубликовано: 29 декабря 2012 насоветуют тута потом ходи мучайся ни в коем случае ни что выше 3.2запчастей нет,мастера олени,и стоят в тридорогоне зря все более менее мошные машины через год-два эксплуатации в Азербайджане приходят в негодное состояние Полностью согласен. у E55 AMG немного другие запчасти Цитата
PcTec Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Вы сами понимаете что пишете?Обгонял догонял?Плохо тянут хорошо тянут?Речь о спринте?Речь о драге?О чём речь? Когда по вашему "обгонял" с вами и не гонялись вовсеА ухмылялись,пока вы самоутверждались 1 Цитата
C240 AMG Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Опубликовано: 29 декабря 2012 Но всеравно долго берет эти 180. Мой 600 вот он спойно берет скорость. Ясамалская трасс есть которая около авто базара, там на подьем до поворота в сторону авто базара, он спокойно 220-230 берет, это еще спокойно за короткое расстояние) Эльнур я уверен что в центре города со своим движком 2.4 обгоню твой W140 Цитата
PcTec Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Речь не о моих машинах, я их не продам! И они в идеальном состонии! Вот тока на sl надо косметику сделать и свечи поменять)))) Таких годов,идеальных машин не бываетЕсли она не стояла в гараже целыми с момента производстваДавай ты не будешь тут рассказывать(с) 1 Цитата
Elnur Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 насоветуют тута потом ходи мучайся ни в коем случае ни что выше 3.2запчастей нет,мастера олени,и стоят в тридорогоне зря все более менее мошные машины через год-два эксплуатации в Азербайджане приходят в негодное состояние ЭльнурТы ему совеутешь эти машиныА твои в идеале?Я больше чем уверен если в них покапатся,там столько проблем найдёшь,что легче продать чем собратьДа и еще, это от хозяина зависит в какое состояние они превратятся, И потом в как это запчастей нет??? Это на bugatti veyron запчастей у нас нет))) Цитата
PcTec Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Да и еще, это от хозяина зависит в какое состояние они превратятся, И потом в как это запчастей нет??? Это на bugatti veyron запчастей у нас нет)))Есть где то там,на складе когда нибудь найдёми есть в наличии в магазине,разные веши! 2 Цитата
Elnur Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Таких годов,идеальных машин не бываетЕсли она не стояла в гараже целыми с момента производстваДавай ты не будешь тут рассказывать(с)Не видя этих машин, не надо говорить в каком они состояние)Есть где то там,на складе когда нибудь найдёми есть в наличии в магазине,разные веши!На любой мерседес есть запчасти! Цитата
PcTec Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 твой сл я видел еще когда её у тебя не былои её состояние знаю не по наслышке 1 Цитата
Elnur Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Эльнур я уверен что в центре города со своим движком 2.4 обгоню твой W140 Боюсь проспоришь))) А скоко ты в городе ты едишь? И не забывай что тормоза у мощных машин намного лучше) Цитата
PcTec Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 АМГСовет хочешь?Ездий на своей машине,она классная.Поменяешь когда износится. 1 Цитата
Elnur Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 твой сл я видел еще когда её у тебя не былои её состояние знаю не по наслышкеДа согласен, когда я ее брал она была не очень, но главное что матор, каробка были в хорошом состояние, Я на нее хорошо потратился!) Цитата
C240 AMG Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Опубликовано: 29 декабря 2012 Вы сами понимаете что пишете?Обгонял догонял?Плохо тянут хорошо тянут?Речь о спринте?Речь о драге?О чём речь? Когда по вашему "обгонял" с вами и не гонялись вовсеА ухмылялись,пока вы самоутверждалисьНет брат поверь. У меня такой характер что я НЕ люблю рисоватся и слова на ветер не кидаю. Никогда не преувеличиваю. Говорю то что естъ. Просто я всегда больше внимания уделяю ходовой машине чем интерьеру и экстерьеру. В первую очередь чтоб машина шикарна ехала,а потом все остальное. 1 Цитата
Elnur Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Нет брат поверь. У меня такой характер что я НЕ люблю рисоватся и слова на ветер не кидаю. Никогда не преувеличиваю. Говорю то что естъ. Просто я всегда больше внимания уделяю ходовой машине чем интерьеру и экстерьеру. В первую очередь чтоб машина шикарна ехала,а потом все остальное.Согласен) Цитата
C240 AMG Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Опубликовано: 29 декабря 2012 Ладно хватит про обгоны и моторы. Тема о W210 и W202. Ребята у кого на W202 глючит датчик бензобака ???? Я один раз почистил, четко работал через месяц опять начал глючить. У кого нибудь есть такие проблемы на W202 или W210 ??????? 1 Цитата
C240 AMG Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Опубликовано: 29 декабря 2012 Кроме Орхана никто не написал хорошее описание об этих автомобилях Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.