Перейти к содержанию

Вопрос: Что лучше W210 или W202

C240 AMG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

C240 AMG возьми E55 или E50 AMG. Не думай о пробах или еще чтонибудь, я бы с удовольствием взял бы такую)

Опубликовано:

насоветуют тут

а потом ходи мучайся

ни в коем случае ни что выше 3.2

запчастей нет,мастера олени,и стоят в тридорого

не зря все более менее мошные машины через год-два эксплуатации в Азербайджане приходят в негодное состояние

Эльнур

Ты ему совеутешь эти машины

А твои в идеале?

Я больше чем уверен если в них покапатся,там столько проблем найдёшь,что легче продать чем собрать

Опубликовано:

Есть такие водители которые если у них машина '' Г '' то они всеравно будут хвалить ее) Но люблю говорить честно. С 2.0 он 180 по московкому спокойно ехал обганял всех. Я сзади на своей цешке ехал своими глазами все видел)

Но всеравно долго берет эти 180. Мой 600 вот он спойно берет скорость. Ясамалская трасс есть которая около авто базара, там на подьем до поворота в сторону авто базара, он спокойно  220-230 берет, это еще спокойно за короткое расстояние)

Опубликовано:

Кто говорит, что у меня там 2.0 матор, отлично тянет, значит у него не было мощной машины, и для него 2.0 это самолет. Он наверно после жигули так говорит.

Да согласен. Первая моя машина была W202 1995 года пробег 300.000 км. когда купил она не тянула,тупила. Купил воздухомер,новый акуммулятор,собрал подвеску,поменял свечи, и катализатора не было. На этой машине я сам лично обнгонял : Хундай соната 2004,2005 года с 2.4 мотором, Прадо 2.7,мутссубиши Лансер 2.0, Лексус то что такой большой последний модели 2011 года с 5.7 мотором. Других тоже богонял на на их моторы не обращал внимания.На этой своей новой цешке обгонял Лексус iS 2.5, инфинити 3.5, W210 2.6 мотор.

Этим хочу сказать что от хозяина много чего зависит. Зависит какой бензин льет и как за машиной смотрит. Давление в покрышках и от самих покрышек дисков и ходовой тоже зависит.

Опубликовано:

насоветуют тут

а потом ходи мучайся

не зря все более менее мошные машины через год-два эксплуатации в Азербайджане приходят в негодное состояние

Эльнур

А твои в идеале?

Я больше чем уверен если в них покапатся,там столько проблем найдёшь,что легче продать чем собрать

Речь не о моих машинах, я их не продам! И они в идеальном состонии! Вот тока на sl надо косметику сделать и свечи поменять))))

Опубликовано:

насоветуют тут

а потом ходи мучайся

Полностью согласен. у E55 AMG немного другие запчасти

Опубликовано:

Вы сами понимаете что пишете?Обгонял догонял?Плохо тянут хорошо тянут?

Речь о спринте?Речь о драге?О чём речь?

Когда по вашему "обгонял" с вами и не гонялись вовсе
А ухмылялись,пока вы самоутверждались

Опубликовано:

Но всеравно долго берет эти 180. Мой 600 вот он спойно берет скорость. Ясамалская трасс есть которая около авто базара, там на подьем до поворота в сторону авто базара, он спокойно  220-230 берет, это еще спокойно за короткое расстояние)

Эльнур я уверен что в центре города со своим движком 2.4 обгоню твой W140 :)

Опубликовано:

Речь не о моих машинах, я их не продам! И они в идеальном состонии! Вот тока на sl надо косметику сделать и свечи поменять))))

Таких годов,идеальных машин не бывает

Если она не стояла в гараже целыми с момента производства

Давай ты не будешь тут рассказывать(с)

Опубликовано:

насоветуют тут

а потом ходи мучайся

Эльнур

А твои в идеале?

Да и еще, это от хозяина зависит в какое состояние они превратятся, И потом в как это запчастей нет??? Это на bugatti veyron запчастей у нас нет)))

Опубликовано:

Да и еще, это от хозяина зависит в какое состояние они превратятся, И потом в как это запчастей нет??? Это на bugatti veyron запчастей у нас нет)))

Есть где то там,на складе когда нибудь найдём

и есть в наличии в магазине,разные веши!

Опубликовано:

Таких годов,идеальных машин не бывает

Если она не стояла в гараже целыми с момента производства

Давай ты не будешь тут рассказывать(с)

Не видя этих машин, не надо говорить в каком они состояние)

Есть где то там,на складе когда нибудь найдём

и есть в наличии в магазине,разные веши!

На любой мерседес есть запчасти!

Опубликовано:

твой сл я видел еще когда её у тебя не было

и её состояние знаю не по наслышке

Опубликовано:

Эльнур я уверен что в центре города со своим движком 2.4 обгоню твой W140 :)

Боюсь проспоришь))) А скоко ты в городе ты едишь? И не забывай что тормоза у мощных машин намного лучше) 

Опубликовано:

АМГ

Совет хочешь?

Ездий на своей машине,она классная.

Поменяешь когда износится.

Опубликовано:

твой сл я видел еще когда её у тебя не было

и её состояние знаю не по наслышке

Да согласен, когда я ее брал она была не очень, но главное что матор, каробка были в хорошом состояние, Я на нее хорошо потратился!)

Опубликовано:

Вы сами понимаете что пишете?Обгонял догонял?Плохо тянут хорошо тянут?

Речь о спринте?Речь о драге?О чём речь?

Когда по вашему "обгонял" с вами и не гонялись вовсе

А ухмылялись,пока вы самоутверждались

Нет брат поверь. У меня такой характер что я НЕ люблю рисоватся и слова на ветер не кидаю. Никогда не преувеличиваю. Говорю то что естъ. Просто я всегда больше внимания уделяю ходовой машине чем интерьеру и экстерьеру. В первую очередь чтоб машина шикарна ехала,а потом все остальное.

Опубликовано:

Нет брат поверь. У меня такой характер что я НЕ люблю рисоватся и слова на ветер не кидаю. Никогда не преувеличиваю. Говорю то что естъ. Просто я всегда больше внимания уделяю ходовой машине чем интерьеру и экстерьеру. В первую очередь чтоб машина шикарна ехала,а потом все остальное.

Согласен)

Опубликовано:

Ладно хватит про обгоны и моторы. Тема о W210 и W202. 

Ребята у кого на W202 глючит датчик бензобака ???? Я один раз почистил, четко работал через месяц опять начал глючить. У кого нибудь есть такие проблемы на W202 или W210 ???????

Опубликовано:

Кроме Орхана никто не написал хорошее описание об этих автомобилях :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...