R A M Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Опубликовано: 19 мая 2013 Последние 2 недели меня мучали поездки домой, именно домой (в горку короче) а подъем от Евролицея к памятнику Нариманово вобще еверест 1 раз чуть не застрял... брыкалась, обороты не поднимались, не хотела ехать я ее и просил и уговаривал, грешил на бублик может здох хотя я на ней не гоняю что бы убить, потом на бензонасос вспомнил что в декабре менял, потом фильтр может забился посмотрел свою переписку с Sarx вроде он менял перед продажей... Поехал к мастеру на Бадамдарте который вот уже 2 года обслуживает по мелочи мои машины, спросил у него сел поездил ничего, я объяснил где в основном бывает такая проблема, посидел подумал заглянул в багажник, спросил 20 ман есть? я говорю есть 15+5 на бензин, ничего садись поехали заехал на заправку даю 5 ман мастер говорит нет вот заправся на 20, ну ладно поехали к подъему и вверх как ни в чем не бывало!!! я говорю давай ты остановись и тронься сделали круг встали на крутом месте, я говорю вот теперь давай, двинулись аш с пробуксовкой, он говорит у тебя коробка отличная на таком подъеме даже назад не съехала и до меня доперло !!! Бензонасос в начале бака, на подъеме сливается назад от этого и недостаток топлива а я всегда на 5 ман заправляюсь ... как я сам не додумался... а он на меня смотрит и смеется!!! 3
Tuner Опубликовано: 19 мая 2013 Опубликовано: 19 мая 2013 Из за этого я всегда стараюсь полный бак заправлять
Monstar Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Особенно летом, чтоб насос не перегревался
Nadir Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 по моему надо вообще держать 50% бака полным 1
R A M Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Опубликовано: 21 мая 2013 по моему надо вообще держать 50% бака полнымНадо столько зарабатывать))) 1
Tuner Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 Надо столько зарабатывать)))Если каждый день по 5 манат заправляешь, то заправь 1 раз полный бак и каждый день по 5 манат доливай
R A M Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) На следующий месяц хочу покрышки 18 купить на Параллельки + придется пружины резать наверно)))У кого Б/У покрышки есть? Изменено 10 июня 2013 пользователем R A M
R A M Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Опубликовано: 11 июня 2013 На форуме продают, как новые из Дейичланд2 шт 235/45/18 и 2 шт 225/45-50/18
Firudin Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 На следующий месяц хочу покрышки 18 купить на Параллельки + придется пружины резать наверно))) У кого Б/У покрышки есть? Jeyhunun profilini vzlamat eliyibler!!! Bagliyin bu profili. Джейхун не мог такое написать и даже подумать об этом 6
Phobia Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 2 шт 235/45/18 и 2 шт 225/45-50/18на базар иди 1 шт 30-45 манат
sarx Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 Последние 2 недели меня мучали поездки домой, именно домой (в горку короче) а подъем от Евролицея к памятнику Нариманово вобще еверест 1 раз чуть не застрял... брыкалась, обороты не поднимались, не хотела ехать я ее и просил и уговаривал, грешил на бублик может здох хотя я на ней не гоняю что бы убить, потом на бензонасос вспомнил что в декабре менял, потом фильтр может забился посмотрел свою переписку с Sarx вроде он менял перед продажей... Поехал к мастеру на Бадамдарте который вот уже 2 года обслуживает по мелочи мои машины, спросил у него сел поездил ничего, я объяснил где в основном бывает такая проблема, посидел подумал заглянул в багажник, спросил 20 ман есть? я говорю есть 15+5 на бензин, ничего садись поехали заехал на заправку даю 5 ман мастер говорит нет вот заправся на 20, ну ладно поехали к подъему и вверх как ни в чем не бывало!!! я говорю давай ты остановись и тронься сделали круг встали на крутом месте, я говорю вот теперь давай, двинулись аш с пробуксовкой, он говорит у тебя коробка отличная на таком подъеме даже назад не съехала и до меня доперло !!! Бензонасос в начале бака, на подъеме сливается назад от этого и недостаток топлива а я всегда на 5 ман заправляюсь ... как я сам не додумался... а он на меня смотрит и смеется!!! Я же сказал бензонасос поменяй..он дохлый.. что за бред в горку не тянет потому что в баке мало бензина..То есть если в баке осталось 1-3 литра и горит лампочка то машина вообще сдохнуть должна? Рам друг мой,не слушай ахению.. Ребята кто знает где бензиновый фильтр в BMW а то в Plymouth и Accent под капотом были... под днищем ровно по центру,в районе где сиденья цилиндр такой..
R A M Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Опубликовано: 17 июня 2013 Я же сказал бензонасос поменяй..он дохлый..что за бред в горку не тянет потому что в баке мало бензина..То есть если в баке осталось 1-3 литра и горит лампочка то машина вообще сдохнуть должна?Рам друг мой,не слушай ахению..под днищем ровно по центру,в районе где сиденья цилиндр такой..Бензонасос поменял)))
R A M Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Опубликовано: 4 июля 2013 Есть идея закрасить лаком для ногтей все это безобразие))) Фотки просто: до и после...
R A M Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Опубликовано: 4 июля 2013 Продай ты её уже Все равно такую же куплю)))
R A M Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Опубликовано: 23 июля 2013 Ты её до сих пор не продал ?Нет... очень скучная машина... не ломается сволочь!!! Тфу тфу тфу... на остальных хоть что то делал эта ничего не хочет! Как так??? 1
Рекомендуемые сообщения