AvtozavR Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 Да прошел сразу на корпус но я бы его потом догнал... а то на 200 метров не драг)))Я так и не знаю как стартовать на автомате... я тупо тапку в пол а 091 говорит что не надо сразу так как? На автомате разницу даст только старт в 2 педали а так тапка в пол , другого способа нет... 1
091 Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 На автомате разницу даст только старт в 2 педали а так тапка в пол , другого способа нет...Тапка в пол у меня глохнет,из-за этого я жму на половину )
dobriy50 Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 Рад что не огорчил. Будут желающие когда будет что-то стоющее. Спасибо бро . Вот так выглядело моё авто Кузов был подвержен каррозий и нуждался в уходе ! После мелкого ДТП во время дрифта и драга с Е46 330 было решено перебрать авто от и до . Так как кузов всё же 90-го года решил поставить распорку (заднюю) в переди была при покупки авто. фото распорки: То что уже куплено для авто : 1) капот 2) крылья (передний) 3) буфер сток (тот что был на авто реставрируют) 4) мост с блокеровкой 5) разварки R15 cоберал сам 6) так же имеются диски R17 Motorsportи Rondell 7) собранная МКПП 8) спортивные пружины Список не полный так как купленно было много чего всразу всё не вспомнить )) В планах 1) Свап мотора 2) Покупка койлверов DGR 3) Покупка и установка тормозов Е46 330 И многое другое Машинку собераю не для повседневной езды и гонок а для дрифта . 11
dobriy50 Опубликовано: 1 мая 2013 Опубликовано: 1 мая 2013 Обьясняю для тех кто не понимает почему ночью,а тупо сидит пишет на форуме для громкого словечка Ночью движения меньше,машин нет,людей на дорогах тоже Меньше вероятности что выскочет чужой ребенок,и ты её п888шь своим авто Меньше гайцов Больше свободных трасс Самое интересное то что я обасновываю тебе то что говорю а ты нет . Если я тупо пишу для громкого словечка почему ты нервничаешь ? Раслабься чувак и посторайся не дерзить ок ? Теперь насчёт твоих объяснений Согласен с тобой что ночью движения меньше , машин тоже меньше ну и людей тож . Но согласись что любители драга (одекватные любители драга) не устраивают драг в центре города во блага безопастности а выезжают за пределы города или я не прав ? С другой стороны ночное время суток не для драга , не для дрифта , не для гонок и драйва каким бы хорошим водилой ты не был и каким бы хорошим не было твоё авто . Так как ночь это риск не заметить пьяного человека на дороге , вовремя не заметить какое либо препятствие или какой небудь не внемательный водила будет совершать манёвр нарушая правила понадеевшись на то что ночь и машин проктически нет а тут мы несёмся . А вот днём можно уверенно выехать за город на менее активную трассу и драгануть , дрифтануть и погонять. Так как днём всё как на ладоне ты можеш заметить : другое авто приближаюшиеся к тебе из далека , человека который пытается перебежать дорогу (в какой бы цвет одежды он не был одет) , увидеть во время припятствие или ДТП и т.д. и т.п. А насчёт как говарится Волков бояться - в лес не ходить )) Ночью их даже больше выйскивают и , зделал небольшую перегазовку и ты для них если конечно не успееш во время . Красаущик! Спасибо бро стараюсь , думал всё займёт максимум два три месяца но не тут то было )) всё упирается в финансы а у меня ешё два ребёнка которые тож требуют с меня финансы )) Сейчас работа стоит так как я пока без работный (( 1
PcTec Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 Самое интересное то что я обасновываю тебе то что говорю а ты нет .Если я тупо пишу для громкого словечка почему ты нервничаешь ? Раслабься чувак и посторайся не дерзить ок ? Теперь насчёт твоих объяснений Согласен с тобой что ночью движения меньше , машин тоже меньше ну и людей тож . Но согласись что любители драга (одекватные любители драга) не устраивают драг в центре города во блага безопастности а выезжают за пределы города или я не прав ? С другой стороны ночное время суток не для драга , не для дрифта , не для гонок и драйва каким бы хорошим водилой ты не был и каким бы хорошим не было твоё авто . Так как ночь это риск не заметить пьяного человека на дороге , вовремя не заметить какое либо препятствие или какой небудь не внемательный водила будет совершать манёвр нарушая правила понадеевшись на то что ночь и машин проктически нет а тут мы несёмся . А вот днём можно уверенно выехать за город на менее активную трассу и драгануть , дрифтануть и погонять. Так как днём всё как на ладоне ты можеш заметить : другое авто приближаюшиеся к тебе из далека , человека который пытается перебежать дорогу (в какой бы цвет одежды он не был одет) , увидеть во время припятствие или ДТП и т.д. и т.п. А насчёт как говарится Волков бояться - в лес не ходить )) Ночью их даже больше выйскивают и , зделал небольшую перегазовку и ты для них если конечно не успееш во время . Спасибо бро стараюсь , думал всё займёт максимум два три месяца но не тут то было )) всё упирается в финансы а у меня ешё два ребёнка которые тож требуют с меня финансы )) Сейчас работа стоит так как я пока без работный (( Расслаблятся с тобой бабы будут,ок? И старатся тоже По твоей логике и дневное время суток не для выше перечисленного если речь идёт не о спец.трассе 1
dobriy50 Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 Разварки где делал? Разварки делал в Сабунчах с одним знакомым челом .Мне подвернулись два комплекта штамповки R15 за символическую сумму вот я и решил зделать разварки ))
dobriy50 Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 540 Е34 МКПП в хорошем состоянии пройдёт мой Гамбрессыр, но ключевое слово хорошее состояние. Так как у знакомого есть Е30 3,5 на ручке с мотором М30 у которого лошадей больше чем у меня а тачка вообще птица с точки зрения веса, но она не едет так как должна. Cлучайно не чёрная купэ ?
dobriy50 Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 Расслаблятся с тобой бабы будут,ок?И старатся тоже По твоей логике и дневное время суток не для выше перечисленногоесли речь идёт не о спец.трассе Жаль что ты так ничего и не понел .
AvtozavR Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 Cлучайно не чёрная купэ ?Вроде она серочерная , или просто краска выгорела...Раньше ее инрстранец катал потом купил знакомый... 1
dobriy50 Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 Вроде она серочерная , или просто краска выгорела...Раньше ее инрстранец катал потом купил знакомый... Эту Е30 построил наш батя клуба Бахтияр а потом продал её . Было время когда за этой самой Е30 ни каждый мог угнатся )) Ты случайно не в курсе что с ней не так что она не едет так как должна ? Потому что не давно была построена Е30 320 с мотором М50 на ручке машинка получилась зверь я тебе скажу а 3.5 на ручке да ешё и в кузове Е30 это вообше зло .
AvtozavR Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Эту Е30 построил наш батя клуба Бахтияр а потом продал её .Было время когда за этой самой Е30 ни каждый мог угнатся )) Ты случайно не в курсе что с ней не так что она не едет так как должна ? Потому что не давно была построена Е30 320 с мотором М50 на ручке машинка получилась зверь я тебе скажу а 3.5 на ручке да ешё и в кузове Е30 это вообше зло . Не знаю, вроде всё норма, но тянет не на 218 л.с. У него кажется не инжекторная система,мозгов нет как сказал владелец. Изменено 2 мая 2013 пользователем AVTOZAVR041
dobriy50 Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 Не знаю, вроде всё норма, но тянет не на 218 л.с. У него кажется не инжекторная система,мозгов нет как сказал владелец. Ясненько .
R A M Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Опубликовано: 17 мая 2013 Ребята кто знает где бензиновый фильтр в BMW а то в Plymouth и Accent под капотом были...
Monstar Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 Ребята кто знает где бензиновый фильтр в BMW а то в Plymouth и Accent под капотом были... Заднее правое колесо
R A M Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Опубликовано: 17 мая 2013 Заднее правое колесоА че по чем? где покупать? разница есть в них?
Monstar Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 А че по чем? где покупать? разница есть в них? Цены разные, зависит от производителя. Ну и качество, соответственно тоже разное
Etienne Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 27.13.1 Замена топливного фильтра/удаление отстояТопливный фильтр должен заменяться через каждые 80 ООО км, независимо от мощности двигателя. В дизельных двигателях необходимо регулярно удалять из топливного фильтра отстой.Бензиновые двигателиТопливный фильтр расположен под кузовом справа от топливного бака Для подъема автомобиля требуются домкрат и подставки. Кроме того, необходимы два зажима для пережатия топливных шлангов, присоединенных к фильтру (можно использовать струбцины).• Поднимите автомобиль.• Пережмите топливный шланг (1), идущий от топливного насоса.• Пережмите топливный шланг (2), идущий к топливной рампе, и отсоедините его от фильтра, предварительно ослабив хомут.• Отверните крепление держателя фильтра (3) и снимите фильтр вместе с топливным шлангом.• Отсоедините топливный шланг от фильтра, предварительно ослабив и сдвинув назад хомут.27.13.3 УстановкаУстановка• Наденьте топливный шланг, идущий к топливной рампе, на патрубок фильтра (1) и закрепите хомутом.• Наденьте второй топливный шланг на патрубок (3) и также закрепите хомутом.• Вставьте фильтр в держатель вместе с эластичной прокладкой и закрепите держатель. При этом обратите внимание на правильность расположения фильтра —стрелка (2) на корпусе должна указывать направление течения топлива.• Снимите зажимы со шлангов.• Запустите двигатель и убедитесь в отсутствии утечек топлива через соединения• Опустите автомобиль.
Рекомендуемые сообщения