Перейти к содержанию

Автозаметки в Азербайджане

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я когда это увидел мне чуть плохо не стало. Это надо быть каким кянтошом чтоб такое с дисками сделать.

Или может я ГЖ и это новая мода ? :)

Satilir motor siday du haaa:)

post-13040-0-26526700-1439739666_thumb.j

post-13040-0-68892600-1439740000_thumb.j

Изменено пользователем Zaur626
Опубликовано:

Картина называется: Жадность фраера губит

Исти исти только что

Пол часа в пробке стоял из-за него ))

Опубликовано:

50 лет один хозяин . Машина с нуля у него. И говорит не за какие деньги я не продам этот автомобиль.

post-13040-0-51625600-1440601795_thumb.j

post-13040-0-82639400-1440601984_thumb.j

Опубликовано:

50 лет один хозяин . Машина с нуля у него. И говорит не за какие деньги я не продам этот автомобиль.

Грубо говоря в могилу заберет?:)
Опубликовано:

Нет друзья он говорит эту машину мой отец получал через 5 лет отец скончался и машина досталась мне и это память от отца . И еше он говорит я куда бы ни ехал все кто стоят или проезжают рядом все сигналят и показывают пальцем что клевая

Опубликовано:

Нет друзья он говорит эту машину мой отец получал через 5 лет отец скончался и машина досталась мне и это память от отца . И еше он говорит я куда бы ни ехал все кто стоят или проезжают рядом все сигналят и показывают пальцем что клевая

Тогда скорей всего сыну передасть(если есть)
Опубликовано:

Судя по перекраске авто,могу предположить и убеждён в то,что это не первый хозяин и это не семейная реликвия.

Таккак если бы это было так то нивкоем случае,заводской цвет не менялся бы и остался бы как родной.

А здесь много внедрений,помимо зяря в цвете.

Так что скорее всего просто тупо цену набивает.

Опубликовано:

Судя по перекраске авто,могу предположить и убеждён в то,что это не первый хозяин и это не семейная реликвия.

Таккак если бы это было так то нивкоем случае,заводской цвет не менялся бы и остался бы как родной.

Или просто его вкус не понятен простым смертным.
Опубликовано:

Тогда скорей всего сыну передасть(если есть)

На небеса скорее всего

этот автомобиль отца моего хорошего друга.. как и упомянуто выше он принадлежит и всегда принадлежал одному хозяину, сам хозяин автомеханик и ехал на ней вплоть до москвы. Естественно что у человека есть какие-то воспоминания либо желание не продавать её и это я думаю вполне нормальное стремление - не обязательно забирать его с собой либо набивать цену, к чему осуждать человека даже не зная его. Останется сыну либо внукам, да и сам он не настолько стар чтобы уже думать об этом.

Опубликовано:

На Патамдартском машын базары периодически бабат дрифтят две машины, красная и чёрная.

Кто в курсе, ня мясялядир? :)

Опубликовано: (изменено)

Его привезли на 3 дня он "Gryphon racing" один из спонсоров чемпионата европы по поло. Кто хочет взглянуть на него приходите на игру в Поло в "ELITE HORSE CLUB" это в "Bina atciliq merkezi" с 10-12 сентября начало в 17:00.пы сы. Его вес 520 кг так было написано в декларации ))

Изменено пользователем La Motta

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...