Перейти к содержанию

Автозаметки в Азербайджане

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Deyilene gore, машина уже 10 дней на штрафной, фото ниже :( Насколько это правда, и почему она там, не знаю

post-1-0-92517200-1391824523_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Deyilene gore, машина уже 10 дней на штрафной, фото ниже :( Насколько это правда, и почему она там, не знаю

attachicon.gif100.jpg

Бывает! Скорее всего он сейчас где нибудь на Каннах или в Кипре

Я знаю одного парня которого все инспектора включая командиров знают и не останавливают вообще, ну максимум могут остановить и поздоровится с ним и передать привет близким! Но его машину тоже 5 дней продержали на штрафной 6 дней по поручению зам министра ! Зам несколько дней подряд обращал внимание что он паркуется Перед мегаполисом против на пешеходной зебре

Изменено пользователем XOSS

attachicon.gif100.jpg

По теме

post-8147-0-42206400-1391971600_thumb.jp

post-8147-0-79841300-1391971613_thumb.jp

post-8147-0-50416100-1391971622_thumb.jp

Изменено пользователем Назим
Опубликовано:

Мастер сказал, что хозяин выделил на ее реставрацию 17000 манат и мотор от М3 будет стоять, который лежал в боксе

post-7929-0-54683000-1391979314_thumb.jp

post-7929-0-36402700-1391979341_thumb.jp

post-7929-0-71315100-1391979372_thumb.jp

post-7929-0-76050400-1391979393_thumb.jp

post-7929-0-73959100-1391979412_thumb.jp

Опубликовано:

Мастер сказал, что хозяин выделил на ее реставрацию 17000 манат и мотор от М3 будет стоять, который лежал в боксе

e30 M3 motoru?

Опубликовано:

Аббас?!  :juk: 

Опубликовано:

attachicon.gif100.jpg

Увидел ее час назад около к/т Дружба. Гонялся с ММ010.

не знаю, от е30 или нет, но от м3 сказали

Некоторые мастера просто говорят М3 потому что думают что каждая 3ка это М3. По факту если там будет стоять мотор от М3 я буду только рад, хоть кто то делает нормальные проекты, а не пружин кястим и пердок галдырдым. Все мяним 07 ектир 

Изменено пользователем Tuner
Опубликовано:

Некоторые мастера просто говорят М3 потому что думают что каждая 3ка это М3. По факту если там будет стоять мотор от М3 я буду только рад, хоть кто то делает нормальные проекты, а не пружин кястим и пердок галдырдым. Все мяним 07 ектир 

Ну мастер, вроде, адекватный человек)

Опубликовано:

Ну в таком случаи я тебя обрадую для этой Е30 куплены аж целых два мотора от Е36 М3  :) (после того как был куплен и установлен мотор от М3 владельцу авто что то не понравилось и он решил купить ещё один) я видел там два мотора от М3 .

Я слышал что владелец этого авто собирает его для отца (в подарок на день рожденья).

Опубликовано:

Ну в таком случаи я тебя обрадую для этой Е30 куплены аж целых два мотора от Е36 М3  :) (после того как был куплен и установлен мотор от М3 владельцу авто что то не понравилось и он решил купить ещё один) я видел там два мотора от М3 .

Я слышал что владелец этого авто собирает его для отца (в подарок на день рожденья).

Честно говоря, не верится, но очень хотелось бы, чтоб было правдой. По мере возможности, держите в курсе, интересный проект

Опубликовано:

Честно говоря, не верится, но очень хотелось бы, чтоб было правдой. По мере возможности, держите в курсе, интересный проект

Проект действительно очень интересный.

Некоторыми нюансами из этого проекта интересуются даже в России, Грузии и т.д. 

П. С.  Владельцу авто очень повезло с мастером, потому как, во первых это очень порядочный, честный и воспитанный молодой человек, во вторых это человек для которого не существует слово "не возможно" и в третьих у этого мастера золотые руки !

Опубликовано:

П. С. Владельцу авто очень повезло с мастером, потому как, во первых это очень порядочный, честный и воспитанный молодой человек, во вторых это человек для которого не существует слово "не возможно" и в третьих у этого мастера золотые руки !

1) Инфо о мастере

2) Где следить за измениями этой Бехи?

Опубликовано:

П. С.  Владельцу авто очень повезло с мастером, потому как, во первых это очень порядочный, честный и воспитанный молодой человек, во вторых это человек для которого не существует слово "не возможно" и в третьих у этого мастера золотые руки !

Речь про Ризвана?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...