Tofiq Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 Dunan birini surmusham, 2012 model Konkret mashindi ((((( 1 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 http://www.1news.az/bomond/lifestyle/20140317025620352.html Цитата
Турал Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 http://www.1news.az/bomond/lifestyle/20140317025620352.htmlВсе новостные ленты кричат об этом. Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 Все новостные ленты кричат об этом.не о чем больше кричать 1 Цитата
Vusal193 Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 Эти журналисты наверно про Г-6х6 не слышали... 2 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 Эти журналисты наверно про Г-6х6 не слышали...и про G800 тоже 1 Цитата
AngryDriver Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 Так оставил и уехал) Доверие 100 лвл 8 Цитата
Farid Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Тем временем, автомобильных воров становится всё больше.. Цитата
Fuad123 Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) на первой фотке у ренджа ключ в замке зажигания и обломки стекла наружу.это изнутри поломали...а остальные, мне кажется кто то просто балуется.каникулы как никак )))что можно украсть с задней полки сонаты или куда можно оттуда дотянутся ? тем более там плёнка,что усложняет процесс проникновения из этих машин что то украли ?но опять же,это сугубо лично моё мнение и Я могу ошибатьсяобычно ломают шариком из подшипника.кидают со стороны,ждут,убеждаются что никто не услышал,потом подходята самые умные до этого клеют мокрую газету на стекло и стреляют из пневматики.так меньше осколков и шума от разбитого стекла. Изменено 22 марта 2014 пользователем fuad0050 9 Цитата
Uzi Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Опубликовано: 22 марта 2014 Околхоженный перед и капот... 2 Цитата
Musa Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 нет дааа Узи где колхоз? Перед бабат даже 2 Цитата
10020 Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 на первой фотке у ренджа ключ в замке зажигания и обломки стекла наружу. это изнутри поломали... а остальные, мне кажется кто то просто балуется. каникулы как никак ))) что можно украсть с задней полки сонаты или куда можно оттуда дотянутся ? тем более там плёнка,что усложняет процесс проникновения из этих машин что то украли ? но опять же,это сугубо лично моё мнение и Я могу ошибаться обычно ломают шариком из подшипника. кидают со стороны,ждут,убеждаются что никто не услышал,потом подходят а самые умные до этого клеют мокрую газету на стекло и стреляют из пневматики. так меньше осколков и шума от разбитого стекла. человек который никогда не занимался автомобильным взломом после ваших слов будет полностью подкован в этом вопросе. 8 Цитата
Farid Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 на первой фотке у ренджа ключ в замке зажигания и обломки стекла наружу. это изнутри поломали... а остальные, мне кажется кто то просто балуется. каникулы как никак ))) что можно украсть с задней полки сонаты или куда можно оттуда дотянутся ? тем более там плёнка,что усложняет процесс проникновения из этих машин что то украли ? но опять же,это сугубо лично моё мнение и Я могу ошибаться обычно ломают шариком из подшипника. кидают со стороны,ждут,убеждаются что никто не услышал,потом подходят а самые умные до этого клеют мокрую газету на стекло и стреляют из пневматики. так меньше осколков и шума от разбитого стекла. Таких подробностей этого мастерства я не знал ))) С первых двух автомобилей что-то украли, не помню что. Ключ зажигания там, потому что машину владелец прогревал, чтоб перевезти в сервис.. А Сонате просто камнем разбили. Вероятно, кто-то на Новруз перепил 3 Цитата
Uzi Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Опубликовано: 22 марта 2014 нет дааа Узи где колхоз? Перед бабат даже Как говорится на вкус и цвет по мне, вранглер онли под оффроуд, без бедбой капота и т.п. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Околхоженный перед и капот... Это капот от Call of Duty EditionДовольно дорогая штука, очень хорошо смотриться. Это оригинальный аксессуар, с завода. Вид бомбавой у него 5 Цитата
096 Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 на первой фотке у ренджа ключ в замке зажигания и обломки стекла наружу. это изнутри поломали... а остальные, мне кажется кто то просто балуется. каникулы как никак ))) что можно украсть с задней полки сонаты или куда можно оттуда дотянутся ? тем более там плёнка,что усложняет процесс проникновения из этих машин что то украли ? но опять же,это сугубо лично моё мнение и Я могу ошибаться обычно ломают шариком из подшипника. кидают со стороны,ждут,убеждаются что никто не услышал,потом подходят а самые умные до этого клеют мокрую газету на стекло и стреляют из пневматики. так меньше осколков и шума от разбитого стекла. Таких подробностей этого мастерства я не знал ))) С первых двух автомобилей что-то украли, не помню что. Ключ зажигания там, потому что машину владелец прогревал, чтоб перевезти в сервис.. А Сонате просто камнем разбили. Вероятно, кто-то на Новруз перепил У друга новая королла.Ему также сломали заднее стекло,взяли с машины 70 копеек.Больше ничего не было. Цитата
Tuner Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 на первой фотке у ренджа ключ в замке зажигания и обломки стекла наружу.это изнутри поломали...а остальные, мне кажется кто то просто балуется.каникулы как никак )))что можно украсть с задней полки сонаты или куда можно оттуда дотянутся ? тем более там плёнка,что усложняет процесс проникновения из этих машин что то украли ?но опять же,это сугубо лично моё мнение и Я могу ошибатьсяобычно ломают шариком из подшипника.кидают со стороны,ждут,убеждаются что никто не услышал,потом подходята самые умные до этого клеют мокрую газету на стекло и стреляют из пневматики.так меньше осколков и шума от разбитого стекла. В рендж хозяин мог после того как узнать что с машиной случилось ключь в зажигание вставить. По поводу пленки и улучшения прочности стекла могу только возразить. Я не знаю почему так получается но пленка наоборот уменьшает прочность стелкла. Это уже доказанный фактор. По поводу каникул, согласен возможно, но тогда скажу одно что в мое время таких дикарей не было как сейчас Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.