Перейти к содержанию

Автозаметки в Азербайджане

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

10 MM 100     10 MS 100 у него были раньше были

Изменено пользователем fuad0050
Опубликовано:

Почти 25 лет он катается без номеров, водит в основном ВАЗовскте машины. Он может без проблем получить любой номер, не один инспектор с ним не конфликтует! На лице у него написанно İŞVERƏN

))))

post-7864-0-85562600-1389279521_thumb.jp

post-7864-0-06765400-1389279538_thumb.jp

Опубликовано:

Почти 25 лет он катается без номеров, водит в основном ВАЗовскте машины. Он может без проблем получить любой номер, не один инспектор с ним не конфликтует! На лице у него написанно İŞVERƏN

А кто это такой?
Опубликовано:

А кто это такой?

Он не работает по моему! Просто всегда в кармане есть ручка с бумагой на любого гаишника у него есть досье как где у кого он брал взятку ( это мне ребята в ВАЗ е расказывали) С ним даже Нушираван не связывается куда там какой небудь инспектор!

Опубликовано:

на соседнем форуме,продают Ниву за 30.000 долларов !
и ещё не стесняются утверждать что её такую собрали на заводе!!!за 40.000 манат !!!!!
бу лап джамааты гидж йериня гоймагдыеее ! 

Опубликовано:

и ещё не стесняются утверждать что её такую собрали на заводе!!!за 40.000 манат !!!!!

Можно ссылку в Л.С. интересно посмотреть.

Опубликовано:

Если речь об этом автомобиле, он уже 2 месяца там.

Я знаком с владельцем данного авто, и один раз сидел в нем, если сами пойдете посмотрите, то поймете почему он продается за такую цену.

Я знаком с владельцем данного авто, и один раз сидел в нем, если сами пойдете посмотрите, то поймете почему он продается за такую цену.

Gardaw ola bilerki zavod nivadan sechilir amma  bunnanda gozel nivalar var bahali nomreler ile hec bele giymete satmirlar onlari :) bu hec bronto-da deyil deyesen chunki brontoda gabag krilolar gisa olur :) kapota rubicon yazmagla bufere 'protivatumannik' goymagla wrangler giymetine satmag duzgun deyil :)

Изменено пользователем Cafarli_Seymur

Gardaw ola bilerki zavod nivadan sechilir amma  bunnanda gozel nivalar var bahali nomreler ile hec bele giymete satmirlar onlari :) bu hec bronto-da deyil deyesen chunki brontoda gabag krilolar gisa olur :) kapota rubicon yazmagla bufere 'protivatumannik' goymagla wrangler giymetine satmag duzgun deyil :)

Может быть дороговато, я сам пока что особо не разбираюсь в тюнинге и ценах, но в живую такую собранную не только внешне и с салоном, четкую впервые увидел и был очень удивлен, раньше подобных не встречал :)

Изменено пользователем sd700

Может быть дороговато, я сам пока что особо не разбираюсь в тюнинге и ценах, но в живую такую собранную не только внешне и с салоном, четкую впервые увидел и был очень удивлен, раньше подобных не встречал :)

Я видел эту машину ! Если честно то за нее я даже 10000 не отдалбы! Похожа на российский безвкусный тюнинг! За те денги которые нужно переплачивать за нее можно весь салон от и до кожей обтянуть и много чего собрать по своему вкусу!

Изменено пользователем XOSS

Tund reng-de 031 olani deyirsiz sehv elemiremse :) onun podlokotniklerine yarawir ele o giymet :D Zavod sidenkalarida seligesiz tiktirib chexola oxshuyur :) Deyesen bidene disk tekere gore o geder pul isteyir :)

Изменено пользователем Cafarli_Seymur

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...