Farid Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 Deyilene gore, машина уже 10 дней на штрафной, фото ниже Насколько это правда, и почему она там, не знаю 4 Цитата
XOSS Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Deyilene gore, машина уже 10 дней на штрафной, фото ниже Насколько это правда, и почему она там, не знаю 100.jpg Бывает! Скорее всего он сейчас где нибудь на Каннах или в Кипре Я знаю одного парня которого все инспектора включая командиров знают и не останавливают вообще, ну максимум могут остановить и поздоровится с ним и передать привет близким! Но его машину тоже 5 дней продержали на штрафной 6 дней по поручению зам министра ! Зам несколько дней подряд обращал внимание что он паркуется Перед мегаполисом против на пешеходной зебре Изменено 8 февраля 2014 пользователем XOSS 3 Цитата
Назим Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Deyilene gore, машина уже 10 дней на штрафной, фото ниже Насколько это правда, и почему она там, не знаю 100.jpg По теме Изменено 22 февраля 2014 пользователем Назим 6 Цитата
Uzi Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Опубликовано: 9 февраля 2014 Мастер сказал, что хозяин выделил на ее реставрацию 17000 манат и мотор от М3 будет стоять, который лежал в боксе 11 Цитата
orxan116 Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Мастер сказал, что хозяин выделил на ее реставрацию 17000 манат и мотор от М3 будет стоять, который лежал в боксеe30 M3 motoru? Цитата
Firudin Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Мастер сказал, что хозяин выделил на ее реставрацию 17000 манат и мотор от М3 будет стоять, который лежал в боксе Аббас?! 6 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Аббас?! Я бы на такой хлам 17000 не выделил бы ))) 6 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Deyilene gore, машина уже 10 дней на штрафной, фото ниже Насколько это правда, и почему она там, не знаю 100.jpg Увидел ее час назад около к/т Дружба. Гонялся с ММ010. 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Опубликовано: 10 февраля 2014 e30 M3 motoru?не знаю, от е30 или нет, но от м3 сказали Цитата
Tuner Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) не знаю, от е30 или нет, но от м3 сказалиНекоторые мастера просто говорят М3 потому что думают что каждая 3ка это М3. По факту если там будет стоять мотор от М3 я буду только рад, хоть кто то делает нормальные проекты, а не пружин кястим и пердок галдырдым. Все мяним 07 ектир Изменено 10 февраля 2014 пользователем Tuner Цитата
Uzi Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Опубликовано: 10 февраля 2014 Некоторые мастера просто говорят М3 потому что думают что каждая 3ка это М3. По факту если там будет стоять мотор от М3 я буду только рад, хоть кто то делает нормальные проекты, а не пружин кястим и пердок галдырдым. Все мяним 07 ектир Ну мастер, вроде, адекватный человек) Цитата
Популярный пост Vako Опубликовано: 13 февраля 2014 Популярный пост Опубликовано: 13 февраля 2014 AA sobirun 19 Цитата
Monstar Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Почаще бы им в пробках торчать (: 2 Цитата
Омар Хайям Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 AA sobirun 20 yanvar tarixinde olub 1 Цитата
dobriy50 Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 e30 M3 motoru? Yox E36 M3 Evo. 1 Цитата
dobriy50 Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Некоторые мастера просто говорят М3 потому что думают что каждая 3ка это М3. По факту если там будет стоять мотор от М3 я буду только рад, хоть кто то делает нормальные проекты, а не пружин кястим и пердок галдырдым. Все мяним 07 ектир Ну в таком случаи я тебя обрадую для этой Е30 куплены аж целых два мотора от Е36 М3 (после того как был куплен и установлен мотор от М3 владельцу авто что то не понравилось и он решил купить ещё один) я видел там два мотора от М3 . Я слышал что владелец этого авто собирает его для отца (в подарок на день рожденья). 3 Цитата
Farid Опубликовано: 16 февраля 2014 Опубликовано: 16 февраля 2014 Ну в таком случаи я тебя обрадую для этой Е30 куплены аж целых два мотора от Е36 М3 (после того как был куплен и установлен мотор от М3 владельцу авто что то не понравилось и он решил купить ещё один) я видел там два мотора от М3 . Я слышал что владелец этого авто собирает его для отца (в подарок на день рожденья). Честно говоря, не верится, но очень хотелось бы, чтоб было правдой. По мере возможности, держите в курсе, интересный проект 2 Цитата
dobriy50 Опубликовано: 16 февраля 2014 Опубликовано: 16 февраля 2014 Честно говоря, не верится, но очень хотелось бы, чтоб было правдой. По мере возможности, держите в курсе, интересный проект Проект действительно очень интересный.Некоторыми нюансами из этого проекта интересуются даже в России, Грузии и т.д. П. С. Владельцу авто очень повезло с мастером, потому как, во первых это очень порядочный, честный и воспитанный молодой человек, во вторых это человек для которого не существует слово "не возможно" и в третьих у этого мастера золотые руки ! 2 Цитата
AngryDriver Опубликовано: 16 февраля 2014 Опубликовано: 16 февраля 2014 Проект действительно очень интересный.Некоторыми нюансами из этого проекта интересуются даже в России, Грузии и т.д. П. С. Владельцу авто очень повезло с мастером, потому как, во первых это очень порядочный, честный и воспитанный молодой человек, во вторых это человек для которого не существует слово "не возможно" и в третьих у этого мастера золотые руки !1) Инфо о мастере2) Где следить за измениями этой Бехи? 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Опубликовано: 16 февраля 2014 Проект действительно очень интересный.Некоторыми нюансами из этого проекта интересуются даже в России, Грузии и т.д. П. С. Владельцу авто очень повезло с мастером, потому как, во первых это очень порядочный, честный и воспитанный молодой человек, во вторых это человек для которого не существует слово "не возможно" и в третьих у этого мастера золотые руки ! Речь про Ризвана? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.