Javid Опубликовано: 27 сентября 2012 Опубликовано: 27 сентября 2012 Предположим, не уступил дорогу кому-то из АА. Ок. Специально, или случайно, неважно. Дали задержание, ок. Документы у кого-то. ок. Захожу к нему, он говорит: зачем он так должен мне говорить? Он большой гялят делает. Ок, предположим говорит. "Схавать", не схаваю, как и отвечать так же, не буду. Достаточно немного мозгов. Включу диктофон, или даже без него, пойду настрочу все возможные и невозможные заявления на него, буду писать, пока ему рапорт не выпишут, или не уволят. Итого: я потерял сколько-то времени, сколько-то нервов. Зато дальше сплю спокойно Моооооооооооооой брат, диктофон запрещен!!! Когда ты начнешь писать заяву? Тебя же должны выпустить сначала с бёлмя. Чтоб выпустить, ты должен дать деньги или тапшануться. А дальше пиши, что хочешь Я б тебе 1 историю рассказал бы. Но если буду рассказывать без имен, то будет не интересно! Так что, на след собируне расскажу 3 Цитата
Farid Опубликовано: 27 сентября 2012 Опубликовано: 27 сентября 2012 Анар, Джавид, сёз сорушум э сиздян ))) А что, если назир-мяллим едет не на рабочей, а на своей машине? Сабах гяряк камера алым гошдурум архайа, и вместо того, чтоб смотреть вперёд, буду смотреть назад, бирдян назир чыхар йолума, тез йол верим ))) Ребята, вы убили эээ, о гядяр ишим вар, мы тут спорим непонятно о чём Моооооооооооооой брат, диктофон запрещен!!! Когда ты начнешь писать заяву? Тебя же должны выпустить сначала с бёлмя. Чтоб выпустить, ты должен дать деньги или тапшануться. А дальше пиши, что хочешь Я б тебе 1 историю рассказал бы. Но если буду рассказывать без имен, то будет не интересно! Так что, на след собируне расскажу Гардаш, всё к лучшему Крайняк, напишешь в посольство США, получишь беженство, мол зажимают тут министры, и прямиком на Майами. А всё почему? Йол вермядин )) Farid, just question, a dokumenti bili u kokoyto ochen bolwoy wiwki, ego je ne uvolyat, maksimum eto chto sdelayut potrepyat tebe mozgi i cherez n-oe kolichestvo vremeni vernut doki i skajut sag salamat, ele deilmi moy brat? Честно говоря, без разницы, уволят или нет (кстати, транслит никто не отменял), главное – спать буду спокойно, совесть моя чиста. 2 Цитата
Anar Опубликовано: 27 сентября 2012 Опубликовано: 27 сентября 2012 Если он на собственной машине, то таковых к него приоритетов нет, так ведь?)) уступай если просит дороги, а если с ним дирящнутся то он сначало поговорит с вами как человек с человеком, кстати не раз убеждался что многие из министоров оооочень культурные и порядочные люди, так что они сначало просто поговорят, увидят что быкуешь вот тогда кульминасия и таже самая история)) На это клаве ооочень нудно писать по русски, экскизимуа. У меня на форуме номер АА)))) 1 Цитата
Farid Опубликовано: 27 сентября 2012 Опубликовано: 27 сентября 2012 Если он на собственной машине, то таковых к него приоритетов нет, так ведь?)) уступай если просит дороги, а если с ним дирящнутся то он сначало поговорит с вами как человек с человеком, кстати не раз убеждался что многие из министоров оооочень культурные и порядочные люди, так что они сначало просто поговорят, увидят что быкуешь вот тогда кульминасия и таже самая история)) Ну, вот ты сам себе и противоречишь Нет приоритетов? Это почему? С утра ведь убеждаете, что тут Азербайджан, и приоритет это хурма Если нет приоритетов, ты говоришь о правилах, то в каких правилах говорится, что простым авто можно уступать по правилам, а АА - всегда и везде? Блин, теперь всё это надо в оффтоп перенести, Автозаметкалара дяхлиси йохдур Мяня бу лазым иди? (с) by Javid 2 Цитата
Tempoflash Опубликовано: 27 сентября 2012 Опубликовано: 27 сентября 2012 Включу диктофон, или даже без него, пойду настрочу все возможные и невозможные заявления на него, буду писать, пока ему рапорт не выпишут, или не уволят. Итого: я потерял сколько-то времени, сколько-то нервов. Зато дальше сплю спокойно Вот вот)) Недавно у меня произошел подобный инцидент с инспектором. Он меня остановил из за телефона. Короче, я ему говорю, а как вы это докажете? Ну и что вы скажете что я говорил по тел., тоже самое и я могу сказать что вы меня оскорбили или хотели у меня взятку) То есть такие словесные доказательства в суде не принимаются. Вообщем туда сюда. Я ему передал документы, он пошел к машине, и блин когда вернулся, говорит типа, где ваш техпаспорт? Говорю, как это, я же все передал вам! Он начал возражать короче. Просто малыш не увидел, что у меня стоит камера, и когда я с ним общался тихо перевернул камеру в его сторону. На видео тоже попало как я ему передавал доки. Короче, очень длинная история вышла. Я пошел домой, скопировал этот момент на комп, отрезал лишние части, то есть до моего задержания и весь наш разговор. Отправился в Гор.Гаи, поднялся на второй этож к нашему уважаемому полковнику, посмотрели ролик и он был в ужасе)) Что было потом, уже не хочу рассказывать, этот инспектор давно уже извинился перед всеми и мои права вернули сразу. Вот как факты превращаются в оружие против самого врага. 3 Цитата
Anar Опубликовано: 27 сентября 2012 Опубликовано: 27 сентября 2012 Ну, вот ты сам себе и противоречишь Нет приоритетов? Это почему? С утра ведь убеждаете, что тут Азербайджан, и приоритет это хурма Если нет приоритетов, ты говоришь о правилах, то в каких правилах говорится, что простым авто можно уступать по правилам, а АА - всегда и везде? Приоритет есть на служебную машину, на личный транспорт не распространяется. Но проблем он может создать любому из нас хоть пешком. И давай не выворачивай мои слова) я разговор начал с мыслью что надо пропускать машину которая просит дороги, а не с той мыслью что залезь на соседа но дай дорогу, об этом говорили другие. Я о том что незачем на дороге показывать бомбалыг и не давать дорогу типо дорога моя как зочу так езжу. Принцип простой Поморгали - поворотник вправо, прибавляешь скорость, нашел дырку, 6 секунд и ты уступил дорогу 2 Цитата
Javid Опубликовано: 27 сентября 2012 Опубликовано: 27 сентября 2012 Анар, Джавид, сёз сорушум э сиздян ))) А что, если назир-мяллим едет не на рабочей, а на своей машине? Сабах гяряк камера алым гошдурум архайа, и вместо того, чтоб смотреть вперёд, буду смотреть назад, бирдян назир чыхар йолума, тез йол верим ))) Ребята, вы убили эээ, о гядяр ишим вар, мы тут спорим непонятно о чём Гардаш, всё к лучшему Крайняк, напишешь в посольство США, получишь беженство, мол зажимают тут министры, и прямиком на Майами. А всё почему? Йол вермядин )) Честно говоря, без разницы, уволят или нет (кстати, транслит никто не отменял), главное – спать буду спокойно, совесть моя чиста. Министр не давал растоможить машину 1го человека ровно 2 года!!! Там был вариант только через президента тапшануть )))) Не получилось. И в один день, когда у министра было хорошее настроение, он сказал, чтоб растоможили ту машину за гос цену (спустя 2 года). Она гёря дя, задержание-это фигня. Ты не помнишь, одно время Витя (010) чатана задержание верирди Вот вот)) Недавно у меня произошел подобный инцидент с инспектором. Он меня остановил из за телефона. Короче, я ему говорю, а как вы это докажете? Ну и что вы скажете что я говорил по тел., тоже самое и я могу сказать что вы меня оскорбили или хотели у меня взятку) То есть такие словесные доказательства в суде не принимаются. Вообщем туда сюда. Я ему передал документы, он пошел к машине, и блин когда вернулся, говорит типа, где ваш техпаспорт? Говорю, как это, я же все передал вам! Он начал возражать короче. Просто малыш не увидел, что у меня стоит камера, и когда я с ним общался тихо перевернул камеру в его сторону. На видео тоже попало как я ему передавал доки. Короче, очень длинная история вышла. Я пошел домой, скопировал этот момент на комп, отрезал лишние части, то есть до моего задержания и весь наш разговор. Отправился в Гор.Гаи, поднялся на второй этож к нашему уважаемому полковнику, посмотрели ролик и он был в ужасе)) Что было потом, уже не хочу рассказывать, этот инспектор давно уже извинился перед всеми и мои права вернули сразу. Вот как факты превращаются в оружие против самого врага. Этот вариант максимум прокатит с командиром взвода. А если наткнешься на кого-то высше, то при тебе же будут уничтожать все твои копии на флешке или сд. 2 Цитата
Farid Опубликовано: 27 сентября 2012 Опубликовано: 27 сентября 2012 Приоритет есть на служебную машину, на личный транспорт не распространяется. Нет такого закона. Водитель не обязан смотреть на номерные знаки. Есть маячки/сопровождение - другое дело. Во всех иных случаях, все автомобили на дороге имеют равные права. Но проблем он может создать любому из нас хоть пешком. Это то, о чём говорил Джавид, на что я ответил - таким темпом можно и из дома не выходить И давай не выворачивай мои слова) Ты же сам понял уже, что сначала мы не о том говорили я разговор начал с мыслью что надо пропускать машину которая просит дороги, а не с той мыслью что залезь на соседа но дай дорогу, об этом говорили другие. Я о том что незачем на дороге показывать бомбалыг и не давать дорогу типо дорога моя как зочу так езжу. Случай вспомнил один, не помню, писал ли на форуме, недавно было... Заехал я к Эльхану (elkain) во двор, поздно ночью, машины припаркованы, поэтому узкая дорога, где поместятся 2 машины, стала дорогой на одну машину. Проехал метров 15, как с того конца засветили чьи-то фары и моргают, мол пропусти. А я уже проехал метров 15-20. Уступать я не стал (надо было биноклем номера спалить ). Поехал дальше, встретились мы на отрезке, где я проехал метров 30, а он 10 с обратной стороны, и он просто остановился, ждёт что я подам обратно целых 30 метров. Сидит, смотрит на меня, как ни в чем не бывало, говорит: я же поморгал! На что, я просто открыл дверь, заглушил машину, сказав - я тут живу, хочешь давай назад, хочешь не давай, мне до лампочки. Назад он, конечно, дал, говорил еще - такое в правилах есть! Люди разные бывают. Бывают наглые, с которыми нужно по наглому (чисто закон джунглей), бывают нормальные. Ни один уважающий себя человек, тем более министр, не станет делать дющюйские варианты на дорогах. Если делает, значит, дющюй. Принцип простой Поморгали - поворотник вправо, прибавляешь скорость, нашел дырку, 6 секунд и ты уступил дорогу Только в том случае, если меня это не напрягает, и в рамках ПДД. Если меня это напрягает, я дорогу уступать не буду. Он торопится, нарушает, пусть и напрягается Ты не помнишь, одно время Витя (010) чатана задержание верирди Помню. И, как видишь, больше вермир Времена меняются 5 Цитата
Anar Опубликовано: 27 сентября 2012 Опубликовано: 27 сентября 2012 Джавид про "контроль 010" пару историй слышал))) Фарид суть даже не в мигалках и спец номерах, суть в водительской вежливости. Походу не у всех зрение 100% и не все могут разглядеть номер в зеркале, но все могут уступить. Напрягает не напрягает это уже отдельный сехбят, долго об этом можно говорить, но суть останется тойже. 1 Цитата
Tempoflash Опубликовано: 27 сентября 2012 Опубликовано: 27 сентября 2012 Этот вариант максимум прокатит с командиром взвода.А если наткнешься на кого-то высше, то при тебе же будут уничтожать все твои копии на флешке или сд.Ты опять наставиваешь на своем. Я же говорю, люди разные, ситуэшн тоже бывает другая. У всех свой индивидуальный подход ко всему происходящему.Откуда ты знаешь на что я способен, или как я буду вести себя в том или ином случае.Ты хочешь доказать, что они такие крутые, а все остальные слабаки и могут делать с нами что хотят? Из твоих слов выходит так. Цитата
Javid Опубликовано: 27 сентября 2012 Опубликовано: 27 сентября 2012 Ты опять наставиваешь на своем. Я же говорю, люди разные, ситуэшн тоже бывает другая. У всех свой индивидуальный подход ко всему происходящему.Откуда ты знаешь на что я способен, или как я буду вести себя в том или ином случае.Ты хочешь доказать, что они такие крутые, а все остальные слабаки и могут делать с нами что хотят? Из твоих слов выходит так.Ты не круче самого лещь министра в АР 1 Цитата
Farid Опубликовано: 27 сентября 2012 Опубликовано: 27 сентября 2012 Джавид про "контроль 010" пару историй слышал))) Фарид суть даже не в мигалках и спец номерах, суть в водительской вежливости. Походу не у всех зрение 100% и не все могут разглядеть номер в зеркале, но все могут уступить. Напрягает не напрягает это уже отдельный сехбят, долго об этом можно говорить, но суть останется тойже. На этот пост я мог бы ответить длинно и красиво, однако... Реальность такова, что я 13 лет за рулём, зажимал всех, кто зажимал меня, моргал 185 раз всем, кто моргал нагло мне. Не акцентировал внимания на номера, отвечал всем ровно одинаково, что такси, что АА. И... и ничего, я тут. Повторюсь: Уступаю только в том случае, если меня это не напрягает, и в рамках ПДД. Если меня это напрягает, я дорогу уступать не буду. Он торопится, нарушает, пусть и напрягается На этом прошу меня простить, эта тема для меня закрыта. Цитата
Tempoflash Опубликовано: 27 сентября 2012 Опубликовано: 27 сентября 2012 Напрягает не напрягает это уже отдельный сехбят, долго об этом можно говорить, но суть останется тойже. Меня лично напрягает. Вот и я действую по своему. Тот который ломится с моей правой стороны и создает аварийную ситуацию, неважно кто он, я прежде всего волнуюсь за себя, и потом уже за остальных. Увижу что это АА, мне плевать вдвойне! Прежде всего на тот момент меня волнует сама обстановка, что происходит, зачем он суется и т.д. А кто там сидит мне как то безразницы. Ведь в каких то случаях меня тоже пропускают, каждый день все мы сталкиваемся с этим, и это взаимопонимание между водителями, как правила дорожной этики должны соблюдать все. Значит выходит какой то бомба оглан с Гос.знаком, пусти меня а то укушу, и я должен как терпила отойти в сторону? Я это и хотел сказать, что в нормальных случаях если левая или правая сторона пуста, проезжают хз кто, я даже и не замечаю. Именно в подобных моментах можно увидеть кто чего стоит в этой жизни, и этим доказывать остальным свой высший социальный статус, тем самым принижая других. 3 Цитата
S.R.G Опубликовано: 27 сентября 2012 Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Меня лично напрягает. Вот и я действую по своему. Тот который ломится с моей правой стороны и создает аварийную ситуацию, неважно кто он, я прежде всего волнуюсь за себя, и потом уже за остальных. Увижу что это АА, мне плевать вдвойне! Прежде всего на тот момент меня волнует сама обстановка, что происходит, зачем он суется и т.д. А кто там сидит мне как то безразницы.Ведь в каких то случаях меня тоже пропускают, каждый день все мы сталкиваемся с этим, и это взаимопонимание между водителями, как правила дорожной этики должны соблюдать все. Значит выходит какой то бомба оглан с Гос.знаком, пусти меня а то укушу, и я должен как терпила отойти в сторону?Я это и хотел сказать, что в нормальных случаях если левая или правая сторона пуста, проезжают хз кто, я даже и не замечаю. Именно в подобных моментах можно увидеть кто чего стоит в этой жизни, и этим доказывать остальным свой высший социальный статус, тем самым принижая других.Как то не верится !Надир йол веряндя хеч бир машинын устюня вермяйибки любой норм адам сага сола бахыб сонра йол верир ягяр кимся киминся юстюня сюрюбся о уже горхудан йох просто дело не в опытности водителяДальше просто нечего сказать Сина и Джавид созюн дюзюня языбларПомечтали хватит пора вернуться к реалу ) Изменено 27 сентября 2012 пользователем S.R.G 3 Цитата
Farid Опубликовано: 27 сентября 2012 Опубликовано: 27 сентября 2012 Алвер посередине моста, во время пробки Thanks to Javid! 11 Цитата
Leylah Опубликовано: 27 сентября 2012 Опубликовано: 27 сентября 2012 NUSUKI что такое? Suzuki but made in China lol 1 Цитата
Ibrahim Опубликовано: 27 сентября 2012 Опубликовано: 27 сентября 2012 Chevrolet'in AVEO-su da ORLANDO-su da taksidir ) 2 Цитата
Турал Опубликовано: 27 сентября 2012 Опубликовано: 27 сентября 2012 SUZUKI->SUNUKI->NUSUKI Z переварачиваем становиться N и меняем их местами )) Chevrolet'in AVEO-su da ORLANDO-su da taksidir ) Наши таксисты их у нас во дворе 2 ) 4 Цитата
Farid Опубликовано: 27 сентября 2012 Опубликовано: 27 сентября 2012 SUZUKI->SUNUKI->NUSUKIZ переварачиваем становиться Nи меняем их местами ))Наши таксисты их у нас во дворе 2 )Точно! Ты гений! 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.