Перейти к содержанию

Автозаметки в Азербайджане

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

tupoy insanlar coxtu  gunda gonshiya deyiram -- gonushi mahlaya girishi bahlama imkan ver blokin gabahina verim mashini.  axsham galirsan haman shey. ozuna da lazat elayir galib mashini cekmaya:)))   foto  olayag:)

Опубликовано: (изменено)

Сегодня зашел в КИА салон и посмотрел новую К9 (quoris) блин это что то, я был в восторге от нее! Все что хотите в ней есть и цена нормальная для такой максимальной комплектации 58900 манатов . Только не надо писать что киа это не машина, лучше покупать мерседес или бмв !

post-3224-0-01512000-1355848974_thumb.jp

post-3224-0-41859500-1355848987_thumb.jp

post-3224-0-83115500-1355848998_thumb.jp

post-3224-0-80367300-1355849011_thumb.jp

post-3224-0-32363000-1355849039_thumb.jp

Изменено пользователем XOSS
Опубликовано:

Сегодня зашел в КИА салон и посмотрел новую К9 (quoris) блин это что то, я был в восторге от нее! Все что хотите в ней есть и цена нормальная для такой максимальной комплектации 58900 манатов . Только не надо писать что киа это не машина, лучше покупать мерседес или бмв !

У него рычаг АКП почти как у БМВ М, передняя часть на Масератти смахивает и еше задние стекла на дверах черные бывают если не ошибаюсь :) 58900azn hardasa 73.000$ eliyir Kia-nin istoriyasndaki en bahali mashin :D

Опубликовано:
У него рычаг АКП почти как у БМВ М, передняя часть на Масератти смахивает и еше задние стекла на дверах черные бывают если не ошибаюсь :) 58900azn hardasa 73.000$ eliyir Kia-nin istoriyasndaki en bahali mashin :D

Да там на задних дверях шторки есть и стекла чучуть затемненные! Но есть все то что есть на 760 бмв или на S klasse

Опубликовано:

В Bentley сервисе заметил Ferrari красного цвета без номеров )

Какой хотя бы не помнишь?

Опубликовано:

Какой хотя бы не помнишь?

Скорее всего 430, КС 007

Он только там и стоит, в принципе

Опубликовано:

Заказал вчера такси. Обычно заказываю "баклажан", когда неохота самому выезжать, но они все замучали тем, что не знают адресов, и прежде, чем подъехать, 185 раз звонят (чаще дают вызов, я перезваниваю).

Короче, приехала Ауди А4 с женщиной-водителем :ph34r:

Первые пару минут не знал, что делать :))) Сел сзади, так удобнее.

О, мой Бог! Я постарел на 10 лет, пока мы доехали. Начиная от дешевого запаха парфюма, заканчивая тем, как опасно она ездила – перестраивалась с одной полосы на другую, въезжала в поток, не могла проехать там, где проедет Хаммер Х1, все водители смотрели на неё косо, а мне приходилось отворачиваться, чтоб не нервнивать, не видеть "злые лица" :(

Давление у меня поднялось спустя 2 минуты, как сел в машину. Играло радио АразФМ, в котором диктор говорила пискляво азербайджано-турецким голосом, а потом началась агламалинская песня. Попросил переключить, она переключила на БюрчФМ, где играло что-то не лучше...

До дома я так и не доехал, сошёл, и пошёл пешком

badimcan ile getseydiz bundan yaxsi olardi

Опубликовано:

10 RB 003

Мехти моя машина )))

помнишь как Эльвин убевался почему я её ему не продал ? )))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Шеви Импала, не?

Не знаю гага , смотрю в инете, вроде зад совсем не похож Импала.

Опубликовано:
Не знаю гага , смотрю в инете, вроде зад совсем не похож Импала.

Да, это она, ее реставрировали типо и перекрасили в черный цвет http://az.auto.az/none91

Опубликовано: (изменено)
Да, это она, ее реставрировали типо и перекрасили в черный цвет http://az.auto.az/none91

Вот оно чё Михалыч, они задние фонари поменяли на неоригинальные...

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:
Вот оно чё Михалыч, они задние фонари поменяли на неоригинальные...

Мурада машина 10 NG 013 .но на ней не этот номер 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...