Перейти к содержанию

Автозаметки в Азербайджане

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

tupoy insanlar coxtu  gunda gonshiya deyiram -- gonushi mahlaya girishi bahlama imkan ver blokin gabahina verim mashini.  axsham galirsan haman shey. ozuna da lazat elayir galib mashini cekmaya:)))   foto  olayag:)

Опубликовано: (изменено)

Сегодня зашел в КИА салон и посмотрел новую К9 (quoris) блин это что то, я был в восторге от нее! Все что хотите в ней есть и цена нормальная для такой максимальной комплектации 58900 манатов . Только не надо писать что киа это не машина, лучше покупать мерседес или бмв !

post-3224-0-01512000-1355848974_thumb.jp

post-3224-0-41859500-1355848987_thumb.jp

post-3224-0-83115500-1355848998_thumb.jp

post-3224-0-80367300-1355849011_thumb.jp

post-3224-0-32363000-1355849039_thumb.jp

Изменено пользователем XOSS
  • Yeri var! 5
Опубликовано:

Сегодня зашел в КИА салон и посмотрел новую К9 (quoris) блин это что то, я был в восторге от нее! Все что хотите в ней есть и цена нормальная для такой максимальной комплектации 58900 манатов . Только не надо писать что киа это не машина, лучше покупать мерседес или бмв !

У него рычаг АКП почти как у БМВ М, передняя часть на Масератти смахивает и еше задние стекла на дверах черные бывают если не ошибаюсь :) 58900azn hardasa 73.000$ eliyir Kia-nin istoriyasndaki en bahali mashin :D

• Yeri var! 2
Опубликовано:
У него рычаг АКП почти как у БМВ М, передняя часть на Масератти смахивает и еше задние стекла на дверах черные бывают если не ошибаюсь :) 58900azn hardasa 73.000$ eliyir Kia-nin istoriyasndaki en bahali mashin :D

Да там на задних дверях шторки есть и стекла чучуть затемненные! Но есть все то что есть на 760 бмв или на S klasse

Опубликовано:

В Bentley сервисе заметил Ferrari красного цвета без номеров )

• Yeri var! 2
Опубликовано:

В Bentley сервисе заметил Ferrari красного цвета без номеров )

Какой хотя бы не помнишь?

Опубликовано:

Скорее всего 430, КС 007

Он только там и стоит, в принципе

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Вроде 430 как подметил Аббас

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Заказал вчера такси. Обычно заказываю "баклажан", когда неохота самому выезжать, но они все замучали тем, что не знают адресов, и прежде, чем подъехать, 185 раз звонят (чаще дают вызов, я перезваниваю).

Короче, приехала Ауди А4 с женщиной-водителем :ph34r:

Первые пару минут не знал, что делать :))) Сел сзади, так удобнее.

О, мой Бог! Я постарел на 10 лет, пока мы доехали. Начиная от дешевого запаха парфюма, заканчивая тем, как опасно она ездила – перестраивалась с одной полосы на другую, въезжала в поток, не могла проехать там, где проедет Хаммер Х1, все водители смотрели на неё косо, а мне приходилось отворачиваться, чтоб не нервнивать, не видеть "злые лица" :(

Давление у меня поднялось спустя 2 минуты, как сел в машину. Играло радио АразФМ, в котором диктор говорила пискляво азербайджано-турецким голосом, а потом началась агламалинская песня. Попросил переключить, она переключила на БюрчФМ, где играло что-то не лучше...

До дома я так и не доехал, сошёл, и пошёл пешком

badimcan ile getseydiz bundan yaxsi olardi

Опубликовано:

Вчера заметил Mercedes A250 красного цвета очень красивая

Опубликовано:

10 RB 003

Мехти моя машина )))

помнишь как Эльвин убевался почему я её ему не продал ? )))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Шеви Импала, не?

Не знаю гага , смотрю в инете, вроде зад совсем не похож Импала.

Опубликовано:
Не знаю гага , смотрю в инете, вроде зад совсем не похож Импала.

Да, это она, ее реставрировали типо и перекрасили в черный цвет http://az.auto.az/none91

Опубликовано: (изменено)
Да, это она, ее реставрировали типо и перекрасили в черный цвет http://az.auto.az/none91

Вот оно чё Михалыч, они задние фонари поменяли на неоригинальные...

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:
Вот оно чё Михалыч, они задние фонари поменяли на неоригинальные...

Мурада машина 10 NG 013 .но на ней не этот номер 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...