Zaur626 Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 tupoy insanlar coxtu gunda gonshiya deyiram -- gonushi mahlaya girishi bahlama imkan ver blokin gabahina verim mashini. axsham galirsan haman shey. ozuna da lazat elayir galib mashini cekmaya:))) foto olayag:) Цитата
XOSS Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Сегодня зашел в КИА салон и посмотрел новую К9 (quoris) блин это что то, я был в восторге от нее! Все что хотите в ней есть и цена нормальная для такой максимальной комплектации 58900 манатов . Только не надо писать что киа это не машина, лучше покупать мерседес или бмв ! Изменено 18 декабря 2012 пользователем XOSS 5 Цитата
Cafarli_Seymur Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Сегодня зашел в КИА салон и посмотрел новую К9 (quoris) блин это что то, я был в восторге от нее! Все что хотите в ней есть и цена нормальная для такой максимальной комплектации 58900 манатов . Только не надо писать что киа это не машина, лучше покупать мерседес или бмв ! У него рычаг АКП почти как у БМВ М, передняя часть на Масератти смахивает и еше задние стекла на дверах черные бывают если не ошибаюсь 58900azn hardasa 73.000$ eliyir Kia-nin istoriyasndaki en bahali mashin 2 Цитата
XOSS Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 У него рычаг АКП почти как у БМВ М, передняя часть на Масератти смахивает и еше задние стекла на дверах черные бывают если не ошибаюсь 58900azn hardasa 73.000$ eliyir Kia-nin istoriyasndaki en bahali mashin У него рычаг АКП почти как у БМВ М, передняя часть на Масератти смахивает и еше задние стекла на дверах черные бывают если не ошибаюсь 58900azn hardasa 73.000$ eliyir Kia-nin istoriyasndaki en bahali mashin Да там на задних дверях шторки есть и стекла чучуть затемненные! Но есть все то что есть на 760 бмв или на S klasse Цитата
Monstar Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 А как на счёт сходства с BMW ? 4 Цитата
S.R.G Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 В Bentley сервисе заметил Ferrari красного цвета без номеров ) 2 Цитата
moFF Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 В Bentley сервисе заметил Ferrari красного цвета без номеров )Какой хотя бы не помнишь? Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Какой хотя бы не помнишь?Скорее всего 430, КС 007Он только там и стоит, в принципе 3 Цитата
S.R.G Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Какой хотя бы не помнишь?Вроде 430 как подметил Аббас 1 Цитата
Популярный пост Farid Опубликовано: 25 декабря 2012 Популярный пост Опубликовано: 25 декабря 2012 Заказал вчера такси. Обычно заказываю "баклажан", когда неохота самому выезжать, но они все замучали тем, что не знают адресов, и прежде, чем подъехать, 185 раз звонят (чаще дают вызов, я перезваниваю). Короче, приехала Ауди А4 с женщиной-водителем Первые пару минут не знал, что делать )) Сел сзади, так удобнее. О, мой Бог! Я постарел на 10 лет, пока мы доехали. Начиная от дешевого запаха парфюма, заканчивая тем, как опасно она ездила – перестраивалась с одной полосы на другую, въезжала в поток, не могла проехать там, где проедет Хаммер Х1, все водители смотрели на неё косо, а мне приходилось отворачиваться, чтоб не нервнивать, не видеть "злые лица" Давление у меня поднялось спустя 2 минуты, как сел в машину. Играло радио АразФМ, в котором диктор говорила пискляво азербайджано-турецким голосом, а потом началась агламалинская песня. Попросил переключить, она переключила на БюрчФМ, где играло что-то не лучше... До дома я так и не доехал, сошёл, и пошёл пешком 20 Цитата
Rzazade Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Заказал вчера такси. Обычно заказываю "баклажан", когда неохота самому выезжать, но они все замучали тем, что не знают адресов, и прежде, чем подъехать, 185 раз звонят (чаще дают вызов, я перезваниваю). Короче, приехала Ауди А4 с женщиной-водителем Первые пару минут не знал, что делать )) Сел сзади, так удобнее. О, мой Бог! Я постарел на 10 лет, пока мы доехали. Начиная от дешевого запаха парфюма, заканчивая тем, как опасно она ездила – перестраивалась с одной полосы на другую, въезжала в поток, не могла проехать там, где проедет Хаммер Х1, все водители смотрели на неё косо, а мне приходилось отворачиваться, чтоб не нервнивать, не видеть "злые лица" Давление у меня поднялось спустя 2 минуты, как сел в машину. Играло радио АразФМ, в котором диктор говорила пискляво азербайджано-турецким голосом, а потом началась агламалинская песня. Попросил переключить, она переключила на БюрчФМ, где играло что-то не лучше... До дома я так и не доехал, сошёл, и пошёл пешком badimcan ile getseydiz bundan yaxsi olardi Цитата
S.R.G Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Вчера заметил Mercedes A250 красного цвета очень красивая Цитата
Fuad123 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 10 RB 003Мехти моя машина )))помнишь как Эльвин убевался почему я её ему не продал ? ))))) Цитата
Популярный пост AvtozavR Опубликовано: 5 января 2013 Популярный пост Опубликовано: 5 января 2013 Что за тачка кто знает, едет без номеров. Снял на Аэропортовской дороге. 16 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Шеви Импала, не? Не знаю гага , смотрю в инете, вроде зад совсем не похож Импала. Цитата
Uzi Опубликовано: 5 января 2013 Автор Опубликовано: 5 января 2013 Не знаю гага , смотрю в инете, вроде зад совсем не похож Импала. Да, это она, ее реставрировали типо и перекрасили в черный цвет http://az.auto.az/none91 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Да, это она, ее реставрировали типо и перекрасили в черный цвет http://az.auto.az/none91 Вот оно чё Михалыч, они задние фонари поменяли на неоригинальные... Изменено 5 января 2013 пользователем AVTOZAVR041 Цитата
RA1000 Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Вот оно чё Михалыч, они задние фонари поменяли на неоригинальные...Мурада машина 10 NG 013 .но на ней не этот номер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.