Lowenhart Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) əşşi у мя сцепа буксует, норм явление... атмазка! сюря бильмирсян э ай га) в чем проблема, купи новую сцепу, спартивны мартивны алма! родную бери Изменено 8 апреля 2013 пользователем Lowenhart
West Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Опубликовано: 8 апреля 2013 атмазка! сюря бильмирсян э ай га) в чем проблема, купи новую сцепу, спартивны мартивны алма! родную бериработаетда пока) максимум годик протянет ещё)
Lowenhart Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 работаетда пока) максимум годик протянет ещё) онда, зяхмят деился, чох артыг бир дяряджядя, хирстяниб элямя)
West Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Опубликовано: 8 апреля 2013 онда, зяхмят деился, чох артыг бир дяряджядя, хирстяниб элямя)Да я тогда и не понял, что буксануло, вот и злился)
West Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Опубликовано: 9 апреля 2013 Bu gun Probkada yene qalxirdi wkala, amma qirmiziya chatmadi, koroche qizdirir yene, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?! Sora uje duzeldi... Так ещё бывает, когда долго машина стоит включенной...
Wa1do Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 Bu gun Probkada yene qalxirdi wkala, amma qirmiziya chatmadi, koroche qizdirir yene, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?! Sora uje duzeldi... Так ещё бывает, когда долго машина стоит включенной... Termostat açılmır, bağlı qalıb. Dəyişməlisən, məhləuşağı.
West Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Опубликовано: 9 апреля 2013 Termostat açılmır, bağlı qalıb. Dəyişməlisən, məhləuşağı. Imenno bele sohbetler olanda termostatdi? Yani gun erzinde norm iwleyir, arada bele chox bir yerde duranda qatiqlayir... termostatdi?
Автоманьяк Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 Такое ещё бывает, если мало антифриза. Проверь, уровень нормальный? 1
Wa1do Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 Imenno bele sohbetler olanda termostatdi? Yani gun erzinde norm iwleyir, arada bele chox bir yerde duranda qatiqlayir... termostatdi? Mən bilən termostatdı. Ancaq gör internetdə nə tapdım; "Если термостат заклинило в закрытом положении, то все проверки не нужны - движок закипит очень быстро хоть при движении, хоть на ХХ. Если неисправна цепь включения вентилятора, то на ХХ или при движении в пробке можно закипеть." Səndə də yerində dayanıb işləyəndə və tıxacda problem yaradır. Məhləuşağı, burda yazılıb necə yoxlayasan termostatı. http://www.kakprosto.ru/kak-2320-kak-proverit-termostat 1
West Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Опубликовано: 10 апреля 2013 Aparacam ustaya vaxt olan kimi... Qadat elemeyin menasi yoxdu
Wa1do Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 Aparacam ustaya vaxt olan kimi... Qadat elemeyin menasi yoxdu Termostatı özün yoxlaya bilərsən. Usta da o cürə yoxlayacaq çox ehtimal.
West Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Опубликовано: 11 апреля 2013 Termostatı özün yoxlaya bilərsən. Usta da o cürə yoxlayacaq çox ehtimal. Goreyde brat, aparacam ystaya, prosto hele vaxtda yoxdu..(((
Alishka Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Проверь пластмассовую трубку на которую патрбок с хамутом одевается. Может быть трещинка есть. Бывает такое на БМВ Если есть трещина то онли замена на оригинал
West Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Опубликовано: 12 апреля 2013 Брат я недавно поменял ее, нолду тяздян хараб олду?
Alishka Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Брат я недавно поменял ее, нолду тяздян хараб олду? Бильмирям. Надо посмотреть. Может не оригинал поставил. А может тупо хамут не зажат. По интернету сложно. Я не вижу ничего не слышу. Как я скажу диагноз -(((
Chamilion Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Bu gun Probkada yene qalxirdi wkala, amma qirmiziya chatmadi, koroche qizdirir yene, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?! Sora uje duzeldi... Так ещё бывает, когда долго машина стоит включенной... термостат поменяй полюбасу
West Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Опубликовано: 12 апреля 2013 Прикол в том, что все это менялось, я недавно около 2 недель назад поменял трубку эту и термостат вроде менял при покупки... Но у меня она пеерегревалась тогда еще, когда машина стояла включенной около 40 мин... Бильмирям. Надо посмотреть. Может не оригинал поставил. А может тупо хамут не зажат. По интернету сложно. Я не вижу ничего не слышу. Как я скажу диагноз -(((термостат поменяй полюбасу
West Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Опубликовано: 12 апреля 2013 Нашли проблему... Вентилятор не работает... Термостат и т.д. В норме. 1
Рекомендуемые сообщения