Перейти к содержанию

BMW 328ci E46 Manual

West

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Bela daaaaa :(

То, что на фотке мне очень нравится :) 

Опубликовано:

У тебя нет такой посадки, аферист, давай не будем :D

Опубликовано:

+ fotkada olan fotoshop qeder meni fotoshop elasalar, men choxdan miss Agcebedi olmushdum minimum

• Yeri var! 4
Опубликовано:

2ая фотка, где диски это не моя машина) 

Але вы какие торба тикяни)) не могу э я) 

Если что, вот оригинал ;) 

http://www.auto.az/forum/index.php/topic/35719-bmw-328ci-e46-manual/page-16#entry1105252

• Yeri var! 2
Опубликовано:
Как ты так наш обзываешь э ))

Олмурдаа бяля!

• Yeri var! 2
Опубликовано:
Men hela bildim sende 2 komplekt disk var :huh:

Брат, у меня 2 комплекта дисков. :) 

17ые - Винтер

18ые - Саммер

Как ты так наш обзываешь э ))
Олмурдаа бяля!

Обзываешь э озюдя, олмуре беля шей))) 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ну вот, məəm gicim, 18ые ставь на продажу.

Они не смотрятся.

Аббас, помнишь, мы пошли когда 330 смотреть около Ибн Баттуты, это такие же диски.

Зия, они не смотрятся  :bad:

• Yeri var! 2
Опубликовано:
Ну вот, məəm gicim, 18ые ставь на продажу.

Они не смотрятся.

Аббас, помнишь, мы пошли когда 330 смотреть около Ибн Баттуты, это такие же диски.

Зия, они не смотрятся  :bad:

Да, очень мерзкий белый 330 был, который даже не ехал :(

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Братва, мне жалко из-за того, что они в идеально состоянии у меня. Рука не поднимается продавать. ББСки нашёл (которые с 10 шириной), загорелся и уже хотел поставить на продажу, а потом оказалось, что они не пойдут, вот и решил оставить пока. Я бы с удовольствием их поменял, только уже на ББС Чаллендж. Ато я продав эти не хочу кататься летом на зимних 17ках :( 

Опубликовано:
Братва, мне жалко из-за того, что они в идеально состоянии у меня. Рука не поднимается продавать. ББСки нашёл (которые с 10 шириной), загорелся и уже хотел поставить на продажу, а потом оказалось, что они не пойдут, вот и решил оставить пока. Я бы с удовольствием их поменял, только уже на ББС Чаллендж. Ато я продав эти не хочу кататься летом на зимних 17ках :(

Как ты думаешь э 8 месяцев вперед :D

8 aya ya xan oler ya eshak. Sat getsin, neujeli yaya qeder bir dene qeyratli diksi ala bilmayacaksan? :huh:

Опубликовано:
Как ты думаешь э 8 месяцев вперед :D

8 aya ya xan oler ya eshak. Sat getsin, neujeli yaya qeder bir dene qeyratli diksi ala bilmayacaksan? :huh:

Брат я ББС хочу, а на них цены астрономические, nisyə iş görmək istəmirəm) Вообще с дисками здесь дефицит какой-то... :( Heyf deyil Maşın bazarı... 

Abbas & Javid,

Cпасибо за помощь ребята! Öpürəm sizi :kiss: 

Вы такие хорошие, не могу э))) 

Хорошо, а что насчёт нынешней стойки? Мне кажется идеально, что думаете? 

• Yeri var! 2
Опубликовано:
Брат я ББС хочу, а на них цены астрономические, nisyə iş görmək istəmirəm) Вообще с дисками здесь дефицит какой-то... :( Heyf deyil Maşın bazarı... 

Abbas & Javid,

Cпасибо за помощь ребята! Öpürəm sizi :kiss:

Вы такие хорошие, не могу э))) 

Хорошо, а что насчёт нынешней стойки? Мне кажется идеально, что думаете? 

Приезжай ко мне в Штутгарт, когда я там буду, я тебе диски на любой вкус и цвет найду :) 

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Приезжай ко мне в Штутгарт, когда я там буду, я тебе диски на любой вкус и цвет найду :)

Цены какие брат? Германия гардашдыдаа) а свои там же слить смогу?) Олюхана у вас там есть? Заодно и буферами махнулся бы) Лап Гюржюстан элядиме Штутгарты))))))))) 

• Yeri var! 2
Опубликовано:
Цены какие брат? Германия гардашдыдаа) а свои там же слить смогу?) Олюхана у вас там есть? Заодно и буферами махнулся бы) Лап Гюржюстан элядиме Штутгарты))))))))) 

Олю Хана тоже есть, но махнутся там по моему не реально. Есть некоторые магазины которые торгуют Б/У дисками и т. д. Про махание, перемахивание нужно договариваться на месте. Просто одно понять не могу. Почему ты до сих пор не перерыл Мюнхен? 

Опубликовано:
Олю Хана тоже есть, но махнутся там по моему не реально. Есть некоторые магазины которые торгуют Б/У дисками и т. д. Про махание, перемахивание нужно договариваться на месте. Просто одно понять не могу. Почему ты до сих пор не перерыл Мюнхен? 

А как мне его перерыть? Никакой инфы у меня нет(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...