West Опубликовано: 6 января 2013 Автор Опубликовано: 6 января 2013 Австрия всегда отличалась тем что там бензик дешевле чем Германии. П.С бро диафрагма это типо прокладки топливного насоса? если да то kraftstoffpumpe diaphragma или krafstoffpumpe dichtungen Нет, там вроде диафрагма дроссельной заслонки... ЗЫ: Ultimate super - 1.50 стоит та, что с правой стороны под капотом... I M suspension
Tuner Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 Нет, там вроде диафрагма дроссельной заслонки... ЗЫ: Ultimate super - 1.50 стоит та, что с правой стороны под капотом... I M suspension drosselklappe это дроссельная заслонка. Как будет диафрагма писал уже выше.
West Опубликовано: 6 января 2013 Автор Опубликовано: 6 января 2013 drosselklappe это дроссельная заслонка. Как будет диафрагма писал уже выше. на ибее на diaphragma вообще ничего не находит, а membran что такое? Нашел по-моему: http://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=leerlaufsteller+bmw+e46&_sacat=0&_odkw=leerlaufsteller+bmw&LH_BIN=1&_osacat=0&_from=R40 Это?
Tuner Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 на ибее на diaphragma вообще ничего не находит, а membran что такое? Нашел по-моему: http://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=leerlaufsteller+bmw+e46&_sacat=0&_odkw=leerlaufsteller+bmw&LH_BIN=1&_osacat=0&_from=R40 Это? Вентиль холостого хода. А мембрана это и есть мембрана
West Опубликовано: 6 января 2013 Автор Опубликовано: 6 января 2013 Вентиль холостого хода. А мембрана это и есть мембрана ай пипец короче))) походу нето)
Tuner Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 ай пипец короче))) походу нето) Не хочу пугать тебя. Но такие вещи продаются в сборе. Щас сам попытаюсь найти Слушай не думал дроссельную поменять? новая 400 евро стоит, я юзанную за 100 найти можно. Может в юзанной будет эта диафрагма 1
West Опубликовано: 6 января 2013 Автор Опубликовано: 6 января 2013 Не хочу пугать тебя. Но такие вещи продаются в сборе. Щас сам попытаюсь найти Слушай не думал дроссельную поменять? новая 400 евро стоит, я юзанную за 100 найти можно. Может в юзанной будет эта диафрагма Думал, дорого...
moFF Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 Зия, что там с этой проблемой? Это случайно никак не влияет на ходовые качества?
West Опубликовано: 6 января 2013 Автор Опубликовано: 6 января 2013 Зия, что там с этой проблемой? Это случайно никак не влияет на ходовые качества? Не совсем понял вопрос.На машину и т.д. никак не влияет в принципе, просто тупит первые 10 мин (макс) и всё.
West Опубликовано: 6 января 2013 Автор Опубликовано: 6 января 2013 Я про стрелку тахометра.Да я про неё и написал) первые 10 мин (максимум). Ито если стоять, короче до прогревания) 1
West Опубликовано: 7 января 2013 Автор Опубликовано: 7 января 2013 Аббас, ты какой тыркач, не могу э! 2
Abbas_DXB Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 Black out bomba vid verir kupeya, syao
West Опубликовано: 7 января 2013 Автор Опубликовано: 7 января 2013 Black out bomba vid verir kupeya, syao O nedi?
Abbas_DXB Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 O nedi? Black out это когда все канты, ноздри, диски, короче все блестяще делаешь в черный цвет. 1
West Опубликовано: 7 января 2013 Автор Опубликовано: 7 января 2013 Black out это когда все канты, ноздри, диски, короче все блестяще делаешь в черный цвет.Haa ponatnodu) Подумаю над этим) Можно и винилом покрыть крайняк) Что посоветуешь, чёрный матт или блескнян?
Abbas_DXB Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 Haa ponatnodu) Подумаю над этим) Можно и винилом покрыть крайняк) Что посоветуешь, чёрный матт или блескнян? Ноздри, я блестящими вообше не представляю. Наверно матт. А канты созсюз ки, под цвет кузова, то есть блеск. Диски на свое усмотрение, кому как нравится 1
West Опубликовано: 7 января 2013 Автор Опубликовано: 7 января 2013 Ноздри, я блестящими вообше не представляю. Наверно матт. А канты созсюз ки, под цвет кузова, то есть блеск. Диски на свое усмотрение, кому как нравится У меня сейчас только вокруг дверей хром, т.е. стёкол в этой части. и соответственно ноздри щас гармонируют с этим. Диски перекрасить - не знаю, посмотрим, как получится
Рекомендуемые сообщения