Перейти к содержанию

BMW 328ci E46 Manual

West

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
на мозги похоже

Именно на холодный мотор так делает, когда согревается, то всё норм. Мне сказали из-за сцепления, он работает на высоких оборотах... Какое отношение холостого хода и сцепления - я не знаю.. 

Опубликовано:
Вот, я кроме того, как снимать - ничего не делаю

и какое это имеет отношение к сцеплению?не во время езды же.а причин может быть много.диагностика в помощь.начиная от лямбда-зонда и заканчивая дачиком датчиками коленвала,распредвала и т.д.

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)
Чёткие диски :D

Раз такая пьянка пошла, вот чЁткие диски!!!

post-619-0-37933800-1357421218_thumb.jpg

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Воздухомер не вариант?

У меня точно такое было на 39. Никак не могу вспомнить,что же я тогда поменял :huh:

• Yeri var! 2
Опубликовано:
Воздухомер не вариант?

У меня точно такое было на 39. Никак не могу вспомнить,что же я тогда поменял :huh:

Он же только на холодный мотор делает... Воздухамер думаю не играет тут никакой роли.. Ещё говорил, что из-за какой-то потрубки там бывает, но это проверили и проблем с этим нет... Пфф, нужно было изначально в БМВ везти...

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Воздухомер не вариант?

burda ancag diagnostikaligdir.Javid vaxt ele menim temama bax :D

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Он же только на холодный мотор делает... Воздухамер думаю не играет тут никакой роли.. Ещё говорил, что из-за какой-то потрубки там бывает, но это проверили и проблем с этим нет... Пфф, нужно было изначально в БМВ везти...

Дорогой вот честно скажу не в обиду. Поспешишь людей насмешишь. Ты в Австрии купил машину с Азербайджанским мышлением, мол чем дешевле и полнее фарш тем лучше. А без платный сыр бывает только в мышеловке. Ты уже посмотри сколько денег вбухал в нее. А ты когда покупал ее не думал почему ее так дешево продают? Потому что хозяин дебил? она ему надоела? он покупает М5? или у него денег попой жри? Нет дорогой не бывает такого. Это Европа, где каждый умеет считать копейку потому что с большим трудом зарабатывает ее. А купить Е46 за 2000 это считай ты сглупил по полной. А если при покупке твоим переводчиком и помощником был наш земляк, Азербайджанец то ты сглупил в двойне. Извини но это чисто мое мнение и я надеюсь ты не обидишься на меня. 

Опубликовано:

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Tuner" data-cid="1104981" data-time="1357427371"><p>

Дорогой вот честно скажу не в обиду. Поспешишь людей насмешишь. Ты в Австрии купил машину с Азербайджанским мышлением, мол чем дешевле и полнее фарш тем лучше. А без платный сыр бывает только в мышеловке. Ты уже посмотри сколько денег вбухал в нее. А ты когда покупал ее не думал почему ее так дешево продают? Потому что хозяин дебил? она ему надоела? он покупает М5? или у него денег попой жри? Нет дорогой не бывает такого. Это Европа, где каждый умеет считать копейку потому что с большим трудом зарабатывает ее. А купить Е46 за 2000 это считай ты сглупил по полной. А если при покупке твоим переводчиком и помощником был наш земляк, Азербайджанец то ты сглупил в двойне. Извини но это чисто мое мнение и я надеюсь ты не обидишься на меня.</p></blockquote>

Брат, я ее купил за 4100.

На ней были проблемы, как и в остольных машинах. Изначально владелец ее продавал за 6300. В итоге я купил за 4100 + 2200 ремонт, равна та же сумма. У нас машины не дешевые, если интересна полная история, то почитай 1ый главный пост, там вче идеально расписано. А насчеь европы, каждая копейка и т.д., то я не в первый раз проживаю в европе, и покупалась это машина не из-за азеобайджанских понятий. Просто сел и почувствовал, что мое это. Короче прочитав 1ый пост ты все поймешь.

Опубликовано:

Брат, я ее купил за 4100.

На ней были проблемы, как и в остольных машинах. Изначально владелец ее продавал за 6300. В итоге я купил за 4100 + 2200 ремонт, равна та же сумма. У нас машины не дешевые, если интересна полная история, то почитай 1ый главный пост, там вче идеально расписано. А насчеь европы, каждая копейка и т.д., то я не в первый раз проживаю в европе, и покупалась это машина не из-за азеобайджанских понятий. Просто сел и почувствовал, что мое это. Короче прочитав 1ый пост ты все поймешь.

Я все читал, только в первом посту не было указана первоначальная стоимость авто. А ты не думал почему тот на на 2200 машину дешевле продал? Короче дело это не мое конечно. Но скажу тебе дорогой, желаю что бы ее наконец довел до ума и что бы она тебя больше не мучала. 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Tuner" data-cid="1104993" data-time="1357428101"><p>

Я все читал, только в первом посту не было указана первоначальная стоимость авто. А ты не думал почему тот на на 2200 машину дешевле продал? Короче дело это не мое конечно. Но скажу тебе дорогой, желаю что бы ее наконец довел до ума и что бы она тебя больше не мучала.</p></blockquote>

Я ее довел до ума :) осталось только эта фигня при холодном моторе, сцепа (год протянет) и глюк с кондей.

Спасибо за пожелания!)

Опубликовано:

Я пропустил первый пост или ты его дописал? :huh:

Если опять-таки взвесить все, ты сделал правильный выбор.

Соберешь м пакет, диски пменяешь и станет такой же дерзкой, как и тот 323

• Yeri var! 1

Вест слушай диагностика тебе врятли поможет..БМВ 3-йки всегда были гемморами,покупаешь и в первый месяц попадаешь на 1500-2000 штуки такое не раз было,но за то потом будешь кататься и получать кайф..

Сейчас первым делом проверь мозги,найди такие же поставь и проверь.

Дальше воздухан поменять попробуй.

Датчики коленвала и распредвала врятли..

Мозг и Воздухомер 90%

К стати как там у тебя дела с двигателем обстоят,масло жрет не жрет?

Сцепление отпадает на 100% оно отношение не имеет к этому,в конце концов ты можешь это проверить выжав его в момент прогрева авто.

А еще мой тебе совет зайди на бмв-шные форумы...на наш бмвстайл и на российский бмвклуб задай вопрос там..

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Javid" data-cid="1105012" data-time="1357428856"><p>

Я пропустил первый пост или ты его дописал? :huh:<br />

Если опять-таки взвесить все, ты сделал правильный выбор.<br />

Соберешь м пакет, диски пменяешь и станет такой же дерзкой, как и тот 323</p></blockquote>

Дописал брат) ты не пропустил ничего) м пакет, дерзкость и т.д. Уже ушли на последний план) мне щас главное, чтобы она правильно работала.

Поставлю щас только ангельские и белые птф, на большее финансы поют конкретные романсы) из-за того, что м пакет почти что вышел из игры, я подумаваю заказать лед стопы, и поставить м спойлер. Но это еще впереди, опять-таки на 1ом месте ходовая)

• Yeri var! 1
Я пропустил первый пост или ты его дописал? :huh:

Если опять-таки взвесить все, ты сделал правильный выбор.

Соберешь м пакет, диски пменяешь и станет такой же дерзкой, как и тот 323

Джавид первым делом тех.часть потом уже рюшечки бантики..

Пусть сначала доведет машину до ума что бы как часы работала,а после диски,м-пак итп итд.

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Javid" data-cid="1105012" data-time="1357428856"><p>

Я пропустил первый пост или ты его дописал? :huh:<br />

Если опять-таки взвесить все, ты сделал правильный выбор.<br />

Соберешь м пакет, диски пменяешь и станет такой же дерзкой, как и тот 323</p></blockquote>

Дописал брат) ты не пропустил ничего) м пакет, дерзкость и т.д. Уже ушли на последний план) мне щас главное, чтобы она правильно работала.

Поставлю щас только ангельские и белые птф, на большее финансы поют конкретные романсы) из-за того, что м пакет почти что вышел из игры, я подумаваю заказать лед стопы, и поставить м спойлер. Но это еще впереди, опять-таки на 1ом месте ходовая)

Ай киши какие птф,какие лед стопы..У тебя машина гатых кими ведет себя ты еще не знаешь что там произошло а думаешь о фигне..Клянусь ты мне напоминаешь одного крутого Автоманька :D

Изменено пользователем sarx
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="sarx" data-cid="1105020" data-time="1357429067"><p>

Вест слушай диагностика тебе врятли поможет..БМВ 3-йки всегда были гемморами,покупаешь и в первый месяц попадаешь на 1500-2000 штуки такое не раз было,но за то потом будешь кататься и получать кайф..<br />

Сейчас первым делом проверь мозги,найди такие же поставь и проверь.<br />

Дальше воздухан поменять попробуй.<br />

Датчики коленвала и распредвала врятли..<br />

Мозг и Воздухомер 90%<br />

К стати как там у тебя дела с двигателем обстоят,масло жрет не жрет?<br />

Сцепление отпадает на 100% оно отношение не имеет к этому,в конце концов ты можешь это проверить выжав его в момент прогрева авто.<br />

А еще мой тебе совет зайди на бмв-шные форумы...на наш бмвстайл и на российский бмвклуб задай вопрос там..</p></blockquote>

Рафик, там проблема походу в Диафрагме, Один уважаемый человек помог недавно)))

Джавид, ты не ее случаем менял на е39?

Насчет бмв стайла я уже думал над этим)

Опубликовано:

Я на Е39 все менял, крме коробки, мотора и моста.

Я знаю, что эта проблема была.

Хочешь, завтра позвоню в импротекс и спрошу у ребят?!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Javid" data-cid="1105038" data-time="1357429780"><p>

Я на Е39 все менял, крме коробки, мотора и моста.<br />

Я знаю, что эта проблема была.<br />

Хочешь, завтра позвоню в импротекс и спрошу у ребят?!</p></blockquote>

Аполлон сказал, что диафрагма, но мне бы уточнить и узнать цену... Если есть у кого возможность ты было бы супер, язиййят вермяй истямирям просто...

Опять-таки вариант Аполлона самый реальный и он сказал, что он уверен, так что конкретно нужно к мастеру.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Не отрицаю вариант Аполона, еще проверь датчик холостого хода, эта такая не хорошая штука, он ошибку на мозги не выдает. А если выдает то только когда полностью сдыхает, но ты я уверен в этом сразу поймешь потому что она будет постоянно глохнуть. Нормальные электрик может прозвонить его.

• Yeri var! 1

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Tuner" data-cid="1105064" data-time="1357430880"><p>

Не отрицаю вариант Аполона, еще проверь датчик холостого хода, эта такая не хорошая штука, он ошибку на мозги не выдает. А если выдает то только когда полностью сдыхает, но ты я уверен в этом сразу поймешь потому что она будет постоянно глохнуть. Нормальные электрик может прозвонить его.</p></blockquote>

Ты случайно не знаешь, как на немецком будет эта диафрагма? Мне бы в ибее хотя бы посмотреть)

Кстати бензин, который спрашивал - 1.40€. Эта цена в BP.

Изменено пользователем West
<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Tuner" data-cid="1105064" data-time="1357430880"><p>

Не отрицаю вариант Аполона, еще проверь датчик холостого хода, эта такая не хорошая штука, он ошибку на мозги не выдает. А если выдает то только когда полностью сдыхает, но ты я уверен в этом сразу поймешь потому что она будет постоянно глохнуть. Нормальные электрик может прозвонить его.</p></blockquote>

Ты случайно не знаешь, как на немецком будет эта диафрагма? Мне бы в ибее хотя бы посмотреть)

Кстати бензин, который спрашивал - 1.40€. Эта цена в BP.

Австрия всегда отличалась тем что там бензик дешевле чем Германии. 

П.С бро диафрагма это типо прокладки топливного насоса? если да то kraftstoffpumpe diaphragma или krafstoffpumpe dichtungen 

Изменено пользователем Tuner
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...