Farid Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Опубликовано: 2 марта 2020 Вот вам ещё эксклюзивчик Maybach Guard & Mercedes-Maybach Pullman S 600 Guard 3 1 2
F16D3 Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Yeni günəşlidə, Ana-Bala heykəlinin yanında restaylinq olunmuş Mitsubishi Fto toz basır. Sabah şəklin ataram.
Farid Опубликовано: 5 марта 2020 Автор Опубликовано: 5 марта 2020 8 минут назад, Lowenhart сказал: сама фотка в целом крутая) это начало '00 наверное 3
Lowenhart Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 (изменено) 16 минут назад, Farid сказал: Значит нет, но похожая атмосфера на фотке, особенно когда рядом пежо тех годов. хаммер мяня чатмады)))) Изменено 5 марта 2020 пользователем Lowenhart
Newpecial Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 10 часов назад, Farid сказал: Грозный Мерседес С двигателем от ниссана. сорри за оффтоп, не сдержался
AVTOMANYAK Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) Прикольный CLA 45 AMG Изменено 9 мая 2020 пользователем AVTOMANYAK 1
Lowenhart Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 17.05.2013 в 23:59, Farid сказал: AUDI TTS 309HP, 0-100 4.7s она реально 4.7 едет?
Farid Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Опубликовано: 16 мая 2020 5 минут назад, Lowenhart сказал: она реально 4.7 едет? Я замерял, почти 4 секунды
Lowenhart Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 11 минут назад, Farid сказал: Я замерял, почти 4 секунды vidyo midyo var?
Farid Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Опубликовано: 16 мая 2020 8 минут назад, Lowenhart сказал: vidyo midyo var? только аудио, я там кричу - сянёль за секунду набрало! полагаю, этому можно доверять ты один и тот же вопрос в 5й раз задаешь э показатели все стоковые когда машину купил, я оставил ее у человека в Германии (маклера), чтоб он докупил на нее новые колеса хорошие, решетку рс, чтото еще, не помню что, и наклейку АБТ, потому что собирался сразу её чиповать, как сюда приедет. но немного покатавшись, понял, что мне этого достаточно, чиповать смысла не вижу. + простым чипом я не ограничусь, загорюсь всем этим, придется идти к высоким стейджам. там и возникает вопрос – зачем оно мне, если я почти не езжу? поэтому всё на одной наклейке и ограничилось. а снимать ее не стал, прикольная, пусть лежит. 2
Самир М Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 11 минут назад, Farid сказал: только аудио, я там кричу - сянёль за секунду набрало! полагаю, этому можно доверять ты один и тот же вопрос в 5й раз задаешь э показатели все стоковые когда машину купил, я оставил ее у человека в Германии (маклера), чтоб он докупил на нее новые колеса хорошие, решетку рс, чтото еще, не помню что, и наклейку АБТ, потому что собирался сразу её чиповать, как сюда приедет. но немного покатавшись, понял, что мне этого достаточно, чиповать смысла не вижу. + простым чипом я не ограничусь, загорюсь всем этим, придется идти к высоким стейджам. там и возникает вопрос – зачем оно мне, если я почти не езжу? поэтому всё на одной наклейке и ограничилось. а снимать ее не стал, прикольная, пусть лежит. А мочему не АУЕ наклеил,а АВТ? 2
Lowenhart Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 11 минут назад, Farid сказал: только аудио, я там кричу - сянёль за секунду набрало! полагаю, этому можно доверять ты один и тот же вопрос в 5й раз задаешь э показатели все стоковые когда машину купил, я оставил ее у человека в Германии (маклера), чтоб он докупил на нее новые колеса хорошие, решетку рс, чтото еще, не помню что, и наклейку АБТ, потому что собирался сразу её чиповать, как сюда приедет. но немного покатавшись, понял, что мне этого достаточно, чиповать смысла не вижу. + простым чипом я не ограничусь, загорюсь всем этим, придется идти к высоким стейджам. там и возникает вопрос – зачем оно мне, если я почти не езжу? поэтому всё на одной наклейке и ограничилось. а снимать ее не стал, прикольная, пусть лежит. второй раз то есть, это данные, если был бы чип?
Рекомендуемые сообщения