Перейти к содержанию

Любительский драг

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Фариз

Твердолобый Большелобик

Никак не хочет признать что приора-не машина для драгов

Ей с с200 нужно соревноватся)))

Упертый как барашка

Я знаю-он этот всё признает когда поменяет свою машинку на более быструю с завода

А пока-всё это бесполезно

Во время драга с Сеймуром ,Фариз

У него была самая мошная настройка,он специально перебрал ДВиг чтобы драгануть с твоей приоРкой)

а чтоб она ехала-переберай двигатель

всё остальное

мертвому припарка

Опубликовано:

На прошлой неделе водил е39 4.4 механика (двиг Х5) это было что то,

Все что ты говоришь Руслан я прекрасно знаю. Но это азарт, двигатель тоже пэреберется, пока еще сток надо отыметь по полной. А для стока моя едет не плохо. 8,7 секунд. Сейчас еще одна погремушка в дороге, ее установлу, в августе еще погремушка придет, и будет 8 секунд иншАллах. Доимею сток. Потом возьму подзадник, а приора переберется под корч.

Опубликовано:

Так я же тебе сказал что к концу месяца драговать будем )))) с Рола я с Сеймуром (230 комп механика) нос в нос еду. С места мы так и не попробывали, а причина того что к концу месяца - это то что надо профилактические работы провести ))) и встанем. Мне самому интересно увидеть на сколько проиграю. А проиграю 100 пудово. Я с тобой готовлю себя на драг с немками ))))

С Сеймуром до 100 имел в виду )) потом он просто ушел ))))

Опубликовано:

Ну у меня автомат. Может и продую. А вообще халалды. Такое выжать из стока. Респект.

Опубликовано:

Ну у меня автомат. Может и продую. А вообще халалды. Такое выжать из стока. Респект.

Можете встать, было бы интересно.

Опубликовано:

Шевролет малибу с 2-мя глушаками какой мотор? На сфетофоре встал с ним,кондей отключил, сЦуко меня на корпус взял. До 100. Незнаю может жара, может машина не готова была к такому ливню ))

Опубликовано:

Там кажись под 200 лошадей. Я сегодня сцепился с новой ешкой. Может гагаш не топил но пол корпуса бал сзади. Незнаю какой двиг был.

Опубликовано:

Там кажись под 200 лошадей. Я сегодня сцепился с новой ешкой. Может гагаш не топил но пол корпуса бал сзади. Незнаю какой двиг был.

1.8 CGI :D

Опубликовано:

Какашка короче?)

Какашка ни какашка но это минимальный мотор на 212 кузов , а разгон 0-100 8,4 с.

Опубликовано:

Хммм. Надеюсь он топил)ахшам нейнирсен?

Только щас прочёл твой пост....

Опубликовано:

Ок дана ))) сейчас увидел ответь сейчас )) бу ахшам нейнирсян? ))))

По теме - вчера накрылась черт знает что, обороты не поднимаются выше 5 тысяч, уже 4-й раз такое твориться, посмотрим на этот раз само по себе исправиться или нет )))))скорее всего это датчик холостого хода.

Опубликовано:

По теме - вчера накрылась черт знает что, обороты не поднимаются выше 5 тысяч, уже 4-й раз такое твориться, посмотрим на этот раз само по себе исправиться или нет )))))скорее всего это датчик холостого хода.

Где датчик

Где обороты?

Опубликовано: (изменено)

Bu gun axsham Priora axtariram 5 oborot galxmiyan ki onunla Drag edim :D Изменено пользователем AVTOZAVR041

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...