Перейти к содержанию

Любительский драг

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Всё это интересно

Какие были результаты

Кто с кем встал?

Сеймур всегда описывал так интересно

А сейчас?Или вы собрались и разьехались?Всйио?

Опубликовано:

Всё это интересно

Какие были результаты

Кто с кем встал?

Сеймур всегда описывал так интересно

А сейчас?Или вы собрались и разьехались?Всйио?

1-ci 2 Priora Fariz ve MR 372(stok) Fariz apardi

2-ci Men ve ML350 ve ML 1 korpus apardi

3-cu Fariz Men ve 372, Fariz meni mende 372-ni

4-cu uje ancaq dagilandan sonra here ozu uchun.  3-cude Muhafize racia ile Patrullara xeber etdi deye artiq ardini getmedik.

O LN-200 cox babat gedir, biz dunen Fariznen yungul vari terpendik H. Cavid prospektinde, pis deyildi, yol bosh idi :)

Seninlede pis surmedik haaaaaaa, qirmizidan qil kecende adrenalin qana hucum cekdi :diablo:

Опубликовано:

FArizin mashini real qesheng gedir. Draqa son qoysamda amma Farizle 1 defede cixacam))))

я за )) амма гедиб машины по полной заряжать елииб юстюмя гяльмядяяя )))  :gmanikur:

Опубликовано:

я за )) амма гедиб машины по полной заряжать елииб юстюмя гяльмядяяя )))  :gmanikur:

Yox qardashim o ne sozdu. Mende zarajat zad sohbeti yoxdu. Sadece senin mashinda  ele effekt gozlemirdim. Gelen defe uje bilecem sohbet nedir hemde mutleq 1 nefer start veren lazim olacaq, Chunki siqnal ile ister istemez kimse tez ya gec terpenir.

Опубликовано:

Yox qardashim o ne sozdu. Mende zarajat zad sohbeti yoxdu. Sadece senin mashinda  ele effekt gozlemirdim. Gelen defe uje bilecem sohbet nedir hemde mutleq 1 nefer start veren lazim olacaq, Chunki siqnal ile ister istemez kimse tez ya gec terpenir.

disklari deiw )) stok disklari qoy. adam tapariq starta )) 

Опубликовано:
-cu uje ancaq dagilandan sonra here ozu uchun.  3-cude Muhafize racia ile Patrullara xeber etdi deye artiq ardini getmedik.

а Какого фига так далеко заехали?? ещеб чуть чуть и аэропорт.

Организация по плану ким кимийнян сюрдю 

Попытки(сёбяты) ЗАРАНИЕ Договориться о парных заезда оканчались расстрелом.

Аминь..

Опубликовано:

а Какого фига так далеко заехали?? ещеб чуть чуть и аэропорт.

Организация по плану ким кимийнян сюрдю 

Попытки(сёбяты) ЗАРАНИЕ Договориться о парных заезда оканчались расстрелом.

Аминь..

Men evvel ele bildim Seymur bizi yolun temirden sonraki veziyyeti ile tanish elemeye aparir.)))) O yola qeder 3-4 defe draq etmek olardi

disklari deiw )) stok disklari qoy. adam tapariq starta )) 

ok bro

Опубликовано:

палиловка номеров зат, драги одновременно 5 машин, перекрывание движения другим. Нет э ребята, так нельзя. Легче было заехать в городе от светофора до светофора, чем ехать за 100500 км.

Опубликовано: (изменено)

палиловка номеров зат, драги одновременно 5 машин, перекрывание движения другим. Нет э ребята, так нельзя. Легче было заехать в городе от светофора до светофора, чем ехать за 100500 км.

сцепление с дорогой разное... на бетонке сцепа лучше. и есть хоть какая то уверенность того что где то за углом гай не ждет тебя.

на асфальте капроновые шины прокручивает ужасно.

и от какого сфетофора в городе в 23.30 можно спокойно драгануть? мвшин в городе до х...

да и наконец.... - ты когда то видел драг с большим количеством машин в городе? постоянно куда то выежали все.!!!

Изменено пользователем fariz44
Опубликовано:

сцепление с дорогой разное... на бетонке сцепа лучше. и есть хоть какая то уверенность того что где то за углом гай не ждет тебя.

на асфальте капроновые шины прокручивает ужасно.

и от какого сфетофора в городе в 23.30 можно спокойно драгануть? мвшин в городе до х...

100 раз делали )

Опубликовано:

100 раз делали )

особенно на Р,Бехбудова - Таляддин,м гезюнюн габагында. повседневная хрень от сфетофора до сфетофора не одно и тоже... ибо ты самый умный а мы не созрели что гет..я езиет вериб гедирик оралара

Опубликовано:

особенно на Р,Бехбудова - Таляддин,м гезюнюн габагында. повседневная хрень от сфетофора до сфетофора не одно и тоже... ибо ты самый умный а мы не созрели что гет..я езиет вериб гедирик оралара

гаданалым, зачему такой злой :) Всем сразу ясен .ер, что не заехать, вот по 2 машины вполне реально. Спроси у того же Надыра который с Фошем заезжал ;)

Опубликовано:

Тот же самый Надыр

Ты заежал с фошом в центре города?

Расскажи Фаризу,как нужно ловить Лизу когда рядом одни подлизы

Опубликовано:

гаданалым, зачему такой злой :) Всем сразу ясен .ер, что не заехать, вот по 2 машины вполне реально. Спроси у того же Надыра который с Фошем заезжал ;)

не знаю на сколько хорошо мы с тобой знакомы,,, я на каждом сфетофоре драгую до 100. на сколько это практично мне известно. 1 раз Надыр с Фошем заехал пример хороший... а у меня таких же примеров с не знакомыми номерами до х.., в любом случае - палиловка номеров зат, драги одновременно 5 машин, перекрывание движения другим. Нет э ребята, так нельзя. это все в городе делать надо. а на бетонке только тапка и там удобней - я это и хотел тебе сказать.

Тот же самый Надыр

Ты заежал с фошом в центре города?

Расскажи Фаризу,как нужно ловить Лизу когда рядом одни подлизы

лиза... Фашист меня в первый раз дернул еще в недалеком 2010 году когда у меня был тофаш. в центре города, со сфетофора заежали.  про Лизу ты слишком поздно прочел по ходу

Опубликовано:

Жаль, в этот раз не получилось убить червяка. Ничего, next time

Опубликовано:

не знаю на сколько хорошо мы с тобой знакомы,,, я на каждом сфетофоре драгую до 100. на сколько это практично мне известно. 1 раз Надыр с Фошем заехал пример хороший... а у меня таких же примеров с не знакомыми номерами до х.., в любом случае - палиловка номеров зат, драги одновременно 5 машин, перекрывание движения другим. Нет э ребята, так нельзя. это все в городе делать надо. а на бетонке только тапка и там удобней - я это и хотел тебе сказать.

лиза... Фашист меня в первый раз дернул еще в недалеком 2010 году когда у меня был тофаш. в центре города, со сфетофора заежали.  про Лизу ты слишком поздно прочел по ходу

То что он тебя в 2010 дернул,до сих пор заметно:(

Брат это нужно исправить

Опубликовано:

То что он тебя в 2010 дернул,до сих пор заметно :(

Брат это нужно исправить

ты же его не раз дергал. 

Опубликовано:

ты же его не раз дергал. 

если бы

я с ним даже рядом не стоял ниразу

было бы на чём

Разве 

что пешком

Непаленно под зонтом

Опубликовано:

если бы

я с ним даже рядом не стоял ниразу

было бы на чём

Разве 

что пешком

Непаленно под зонтом

опюрямдя сяни ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...