KickDown Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Верно говоришь Сеймур. Онда в понедельник можно. 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 ФаризТвердолобый Большелобик Никак не хочет признать что приора-не машина для драгов Ей с с200 нужно соревноватся)))Упертый как барашка Я знаю-он этот всё признает когда поменяет свою машинку на более быструю с заводаА пока-всё это бесполезно Во время драга с Сеймуром ,ФаризУ него была самая мошная настройка,он специально перебрал ДВиг чтобы драгануть с твоей приоРкой)а чтоб она ехала-переберай двигательвсё остальноемертвому припарка 2 Цитата
fariz44 Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 На прошлой неделе водил е39 4.4 механика (двиг Х5) это было что то, Все что ты говоришь Руслан я прекрасно знаю. Но это азарт, двигатель тоже пэреберется, пока еще сток надо отыметь по полной. А для стока моя едет не плохо. 8,7 секунд. Сейчас еще одна погремушка в дороге, ее установлу, в августе еще погремушка придет, и будет 8 секунд иншАллах. Доимею сток. Потом возьму подзадник, а приора переберется под корч. Цитата
KickDown Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Твоя приора делает 8.7 секунд??? Драганем?) Цитата
fariz44 Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Так я же тебе сказал что к концу месяца драговать будем )))) с Рола я с Сеймуром (230 комп механика) нос в нос еду. С места мы так и не попробывали, а причина того что к концу месяца - это то что надо профилактические работы провести ))) и встанем. Мне самому интересно увидеть на сколько проиграю. А проиграю 100 пудово. Я с тобой готовлю себя на драг с немками )))) С Сеймуром до 100 имел в виду )) потом он просто ушел )))) 1 Цитата
KickDown Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Ну у меня автомат. Может и продую. А вообще халалды. Такое выжать из стока. Респект. 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Ну у меня автомат. Может и продую. А вообще халалды. Такое выжать из стока. Респект. Можете встать, было бы интересно. 1 Цитата
fariz44 Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 Шевролет малибу с 2-мя глушаками какой мотор? На сфетофоре встал с ним,кондей отключил, сЦуко меня на корпус взял. До 100. Незнаю может жара, может машина не готова была к такому ливню )) 1 Цитата
KickDown Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 Там кажись под 200 лошадей. Я сегодня сцепился с новой ешкой. Может гагаш не топил но пол корпуса бал сзади. Незнаю какой двиг был. Цитата
AvtozavR Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 Там кажись под 200 лошадей. Я сегодня сцепился с новой ешкой. Может гагаш не топил но пол корпуса бал сзади. Незнаю какой двиг был. 1.8 CGI Цитата
AvtozavR Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 Какашка короче?) Какашка ни какашка но это минимальный мотор на 212 кузов , а разгон 0-100 8,4 с. Цитата
KickDown Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 Хммм. Надеюсь он топил)ахшам нейнирсен? Цитата
AvtozavR Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 Хммм. Надеюсь он топил)ахшам нейнирсен? Только щас прочёл твой пост.... Цитата
fariz44 Опубликовано: 8 июля 2013 Опубликовано: 8 июля 2013 Ок дана ))) сейчас увидел ответь сейчас )) бу ахшам нейнирсян? )))) По теме - вчера накрылась черт знает что, обороты не поднимаются выше 5 тысяч, уже 4-й раз такое твориться, посмотрим на этот раз само по себе исправиться или нет )))))скорее всего это датчик холостого хода. Цитата
PcTec Опубликовано: 8 июля 2013 Опубликовано: 8 июля 2013 Ок дана ))) сейчас увидел ответь сейчас )) бу ахшам нейнирсян? ))))По теме - вчера накрылась черт знает что, обороты не поднимаются выше 5 тысяч, уже 4-й раз такое твориться, посмотрим на этот раз само по себе исправиться или нет )))))скорее всего это датчик холостого хода.Где датчикГде обороты? Цитата
AvtozavR Опубликовано: 8 июля 2013 Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Ок дана ))) сейчас увидел ответь сейчас )) бу ахшам нейнирсян? )))) По теме - вчера накрылась черт знает что, обороты не поднимаются выше 5 тысяч, уже 4-й раз такое твориться, посмотрим на этот раз само по себе исправиться или нет )))))скорее всего это датчик холостого хода. Bu gun axsham Priora axtariram 5 oborot galxmiyan ki onunla Drag edim Изменено 8 июля 2013 пользователем AVTOZAVR041 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.