PcTec Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Здарова БратМалышку не сменил еще?Ты 330 юрать хотед Цитата
KickDown Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Неее брат. Ремонт пока делаю)скоро свадьба не до машины)сам как?) гоняешь?) 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Неее брат. Ремонт пока делаю)скоро свадьба не до машины)сам как?) гоняешь?)Отгонял своёПродал БМВ,ездию на семеркеТакими темпами-тоже скоро свадьба) 1 Цитата
KickDown Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Семерка сток или как?)кстати есть знакомый грит что на своей пятнашке 30 секунд с места будет впереди меня. Что думаешь? Цитата
PcTec Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Семерка сток или как?)кстати есть знакомый грит что на своей пятнашке 30 секунд с места будет впереди меня. Что думаешь?Думаю он гонит Семера сток Я драговал с приорой на бмв,она с места сливает,а дальше естественноПока едем до 100 уже корпуса три четыре ей даюОни сравнивают с немками-немки с места не едутЯпошка совсем другая песняСмело вставай,он не пройдёт ни за что Цитата
AvtozavR Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 С Сеймура машиной было бы интересно посмотреть, Я бы с радостью, но с моей интриги никакой Мы уже драговали брат в своё время Цитата
KickDown Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Когда у Сеймура антизанос включен я обгоняю когда отключен я безбожно проигрываю((4-5 корпуса((( Цитата
Elliot Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Этот ESP надоел уже, Сеймур хотябы нашел как его полностью вырубить. На моем даже при отключенном он не дает тачке ехать 1 Цитата
KickDown Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Уверен? Сеймур тоже долго боролся с ним. Неужели никак? У тебя тоже компрессор? Автомат? Цитата
Tuner Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Чорд)есть желающие драгануть с бмв е36 325?Я бы с удовольствием с тобой встал бы, немец с японским прошлым и японец с немецким прошлым было бы интересно. Мы замеряли с другом у меня 7.3-7.5 выходило, но я рвал машишку ппц как + в ней еще эстонский бенз был. Сегодня хочу с его гольфом драгануть пока он не продал его 1.8 Т примерно 230 кобыл. Ясное дело я должен сдуть, но у него зимняя резина и он на 3 ей проворачивает колеса. Цитата
KickDown Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Неее тогда продую(у меня где то 8 секунд(хотя может с нормальным бензом норм будет. Сеймур ты как? Не завязал? Может попробуем? Может в этот раз мне повезет больше?) 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Сеймур ты как? Не завязал? Может попробуем? Может в этот раз мне повезет больше?) Ноу проблем брат, я рад слить тебе , а так просто повод встретиться. Если захочешь также есть 2,0Т Дженесис на автомате. Уверен? Сеймур тоже долго боролся с ним. Неужели никак? У тебя тоже компрессор? Автомат? Да и не только я а ещё 2 предыдущих владельца У него 1,8 Компрессор Механика 143 л.с. Разгон где то 9-9.5 секунд. Цитата
fariz44 Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Сеймур мы с тобой когда дергали до 100 у тебя антизанос был включен? Цитата
KickDown Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Дженесис это интересно. Не гонялся с ним. Я эти два дня в ночную. Днем смысла нету ехать? Цитата
fariz44 Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Дженесис это интересно. Не гонялся с ним. Я эти два дня в ночную. Днем смысла нету ехать?неа. днем жарко для машины )) Цитата
KickDown Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Это точно)тогда где то в понедельник увидимся думаю) Цитата
AvtozavR Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Сеймур мы с тобой когда дергали до 100 у тебя антизанос был включен?Брат какая разница мы же не с места...Дженесис это интересно. Не гонялся с ним. Я эти два дня в ночную. Днем смысла нету ехать?Днем машина задыхается , да и где ехать днем ? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.