Перейти к содержанию

Любительский драг

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Здарова Брат

Малышку не сменил еще?

Ты 330 юрать хотед

Опубликовано:

Неее брат. Ремонт пока делаю)скоро свадьба не до машины)сам как?) гоняешь?)

Опубликовано:

Неее брат. Ремонт пока делаю)скоро свадьба не до машины)сам как?) гоняешь?)

Отгонял своё

Продал БМВ,ездию на семерке

Такими темпами-тоже скоро свадьба)

Опубликовано:

Семерка сток или как?)кстати есть знакомый грит что на своей пятнашке 30 секунд с места будет впереди меня. Что думаешь?

Опубликовано:

Семерка сток или как?)кстати есть знакомый грит что на своей пятнашке 30 секунд с места будет впереди меня. Что думаешь?

Думаю он гонит

Семера сток

Я драговал с приорой  на бмв,она с места сливает,а дальше естественно

Пока едем до 100 уже корпуса три четыре ей даю

Они сравнивают с немками-немки с места не едут

Япошка совсем другая песня

Смело вставай,он не пройдёт ни за что

Опубликовано:

С Сеймура машиной было бы интересно посмотреть, Я бы с радостью, но с моей интриги никакой :)

Мы уже драговали брат в своё время ;)

Опубликовано:

Когда у Сеймура антизанос включен я обгоняю когда отключен я безбожно проигрываю((4-5 корпуса(((

Опубликовано:

Этот ESP надоел уже, Сеймур хотябы нашел как его полностью вырубить. На моем даже при отключенном он не дает тачке ехать :(

Опубликовано:

Уверен? Сеймур тоже долго боролся с ним. Неужели никак? У тебя тоже компрессор? Автомат?

Опубликовано:

Чорд)есть желающие драгануть с бмв е36 325?

Я бы с удовольствием с тобой встал бы, немец с японским прошлым и японец с немецким прошлым было бы интересно. Мы замеряли с другом у меня 7.3-7.5 выходило, но я рвал машишку ппц как + в ней еще эстонский бенз был. Сегодня хочу с его гольфом драгануть пока он не продал его 1.8 Т примерно 230 кобыл. Ясное дело я должен сдуть, но у него зимняя резина и он на 3 ей проворачивает колеса. 

Опубликовано:

Неее тогда продую(у меня где то 8 секунд(хотя может с нормальным бензом норм будет.

Сеймур ты как? Не завязал? Может попробуем? Может в этот раз мне повезет больше?)

Опубликовано:

Сеймур ты как? Не завязал? Может попробуем? Может в этот раз мне повезет больше?)

Ноу проблем брат, я рад слить тебе , а так просто повод встретиться. 

Если захочешь также есть 2,0Т Дженесис на автомате.

Уверен? Сеймур тоже долго боролся с ним. Неужели никак? У тебя тоже компрессор? Автомат?

Да и не только я а ещё 2 предыдущих владельца :)

У него 1,8 Компрессор Механика 143 л.с.

Разгон где то 9-9.5 секунд.

Опубликовано:

Дженесис это интересно. Не гонялся с ним. Я эти два дня в ночную. Днем смысла нету ехать?

Опубликовано:

Дженесис это интересно. Не гонялся с ним. Я эти два дня в ночную. Днем смысла нету ехать?

неа. днем жарко для машины ))

Опубликовано:

Сеймур мы с тобой когда дергали до 100 у тебя антизанос был включен?

Брат какая разница мы же не с места...

Днем машина задыхается , да и где ехать днем ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...