Перейти к содержанию

Любительский драг

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ничего не менял. все как с завода есть так и стоит

модель машины? четырка, семка, приоЛа? что у тебя?

какая машина?

зачем интригу устраиваешь?

по нормальному напиши!

брат мой дарыхмышам )) 

Опубликовано:

вчера встал с Ниссан Максимой 1998г.в 3.0л механика....    не принципиальный был драг. машина товариша - он просто решил меня наказать

уже со старта я понял то что - башима ягыш ягыр.  у меня 2-я передача подходила к концу он только втыкнул 2-ю )) 

Опубликовано: (изменено)

вчера встал с Ниссан Максимой 1998г.в 3.0л механика....    не принципиальный был драг. машина товариша - он просто решил меня наказать

уже со старта я понял то что - башима ягыш ягыр.  у меня 2-я передача подходила к концу он только втыкнул 2-ю )) 

Тебе понравилось как максима бегает в А32 или А33 кузове? А представь мой галант еще быстрей :) на микро секунды но все таки быстрей :) 

Изменено пользователем Tuner
Опубликовано:

Тебе понравилось как максима бегает в А32 или А33 кузове? А представь мой галант еще быстрей :) на микро секунды но все таки быстрей :)

Не хило!

И это со 166 силами?

Кузов лёгкие,или?

Не хило!

И это со 166 силами?

Кузов лёгкие,или?

Я сам не верил этому, я даже не знаю в чем фишка но да, бегает она у меня хорошо. 163 л.с 

Изменено пользователем Tuner

Хотел бы драгануть с галантом если не против.

я не против но надо встретится в Питере иначе никак :) Изменено пользователем Tuner
Опубликовано:

я не против но надо встретится в Питере иначе никак :)

я тоже после установки игрушки )) не пали

Опубликовано:

Чорд)есть желающие драгануть с бмв е36 325?

С Сеймура машиной было бы интересно посмотреть, Я бы с радостью, но с моей интриги никакой :)

Опубликовано:

Автомат.

к концу месяца меня запиши на прием.  не раньше чем через 3 недели.    приоЛо 1.6

Опубликовано:

к концу месяца меня запиши на прием.  не раньше чем через 3 недели.    приоЛо 1.6

Фариз,без вариантов

там япошка

короткий мост

Почти нос в нос с моей е39 шла

Фариз,без вариантов

там япошка

короткий мост

Почти нос в нос с моей е39 шла

там 8.5 секунд до 100 

Изменено пользователем fariz44

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...