Перейти к содержанию

Любительский драг

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Xaxaxa, да помню там разогнались не на шутку, и я со своими прокрутками :)

Вроде Мазду он обогнал, но не знаю до скольких они ехали ...

Bilirsen nece oldu. men bele effekt gozlemirdim farizden bilseydim lepestoklarla surerdim. yerinden goturende fariz atlandi qabaga bir az sonra suret qalxdiqca qarish qarish Fariz irelileyirdi. Nezere almaq lazimdir ki, mende 19", 235 shinler, qlushitelden bashqa hershey stok.

Fariz mazdani kecdi, men mazdaynan roll eledim hardasa na 70-80 km/h do 170,yan yana gedirdik,mazda biraz qabag idi,sonra uje povorotb oldu men tormuzdadim

Sende yalan danishmadaaaa)))) sen menim baqaj hissemden arxada idin, sonra 100-120 arasi ireliledin biraz , sonra yene geriledin, sonra uje pavarot geldi, 170nen pavarotu kesdim. Sag ol MAzda :)

Опубликовано:

С маздой до 140 ехали, я добил на 3-й перреключил на 4-ю и убрал ногу с газа.

С Рола драговать не совсем правильно я думаю.с места я мазду дернул, но с Рола этого может и не быть. А после 140-150 мне ризона нет гонять. У меня 402м = 140 км.ч после 150 завод приора начинает нагонять меня по тихоньку. С маждой до 100 справлюсь однозначно. Даже если диски ей поменять. Но 402 метра спорный вопрос.

Мазда на высоких скоростях за счет 19-х шин рвет и мечит.

Опубликовано:

Bilirsen nece oldu. men bele effekt gozlemirdim farizden bilseydim lepestoklarla surerdim. yerinden goturende fariz atlandi qabaga bir az sonra suret qalxdiqca qarish qarish Fariz irelileyirdi. Nezere almaq lazimdir ki, mende 19", 235 shinler, qlushitelden bashqa hershey stok.

Sende yalan danishmadaaaa)))) sen menim baqaj hissemden arxada idin, sonra 100-120 arasi ireliledin biraz , sonra yene geriledin, sonra uje pavarot geldi, 170nen pavarotu kesdim. Sag ol MAzda :)

Ceyhun bqaj hissesi deyildi qardash, yaxshi fikirlesh. Men sende biraz arxada idim. Yuksen suretlerde sen kecmelisen cunki sende mator 2.5, bizde ise kicik olculu matordu :) Shinlere qalsa ise mende voobshe 245 di arxalar. Qlushitel daxil her sheyde stokdu. ))))))

Опубликовано:

Поэтому нужно снимать видео в нормальном качестве

Если полкорпуса-корпус разницы то такие вопросы всегда возникают..

Думаю что однозначно фаворит Мазда-Потом компрессор-дальше приора многоуважаемого Брата Фариза!

Учитывая что на мазде катки огромные-весят не мало

Я сам заезжал с этой маздой-она одназначно едет лучше приоры

потому что

кроме 402 (самый не интересный драг,потенциал машины не раскрыть полностью вообще)

есть еще 804 и самое вкусное Миля!

402 метра,лично я вообще не люблю:(

Опубликовано:

Думаю что однозначно фаворит Мазда-Потом компрессор-дальше приора многоуважаемого Брата Фариза!

потому что

кроме 402 (самый не интересный драг,потенциал машины не раскрыть полностью вообще)

402 метра,лично я вообще не люблю :(

мне ризона нет закатывать на 804 м и выше. мне до окончания 3-й )) а с маздой мы еще раз встанем на его стоковых дисках. с мерином мы с места так и не встали. но попробуем.

Опубликовано:

вообщето на оборот..

если привод перед то с места традиционно просираешь.. а дальше отигрываешься..

Опубликовано:

вообщето на оборот..

да ребята тоже так сказали. Просто у меня сцепление буксует, поэтому я предложил с ролла. Кстати не знаете  как устроено сцепление у W203 . Его надо сбор менять?

потому что

402 метра,лично я вообще не люблю :(

ну можно еще раз организовать драг, не проблема ведь, другое дело на 802 и на  милю надо место для драга найти, мы на 402 с трудом находим :)

Опубликовано:

да ребята тоже так сказали. Просто у меня сцепление буксует, поэтому я предложил с ролла. Кстати не знаете  как устроено сцепление у W203 . Его надо сбор менять?

ну можно еще раз организовать драг, не проблема ведь, другое дело на 802 и на  милю надо место для драга найти, мы на 402 с трудом находим :)

от азизбекова до аэропорта-ментов почти нет

После полуночи пустая трасса

Опубликовано:

от азизбекова до аэропорта-ментов почти нет

После полуночи пустая трасса

так там сейчас радаров понаставили кучу

Опубликовано:

к концу недели созвонимся.

к концу недели у меня изменений не будет, но беля мырта дурмаг олар :)

Опубликовано:

так там сейчас радаров понаставили кучу

Там нет радаров)

Опубликовано:

Там нет радаров)

там есть радары, новые поставили. Там где пишут ограничение по скорости, там и стоят черные радары

Опубликовано:

я там каждый день еду

эти радары-пугало

ну может быть, но чисто физически они есть. Ну если они не работают, то можно и там.

Опубликовано:

вообщето на оборот..

я всегда первые 5-6 метров просираю

а,потом.....

Опубликовано:

2.5 MT e34 var. kim drag elemek isteyir? onu deim ki, 2.8 e34 u kecib, 50 manat qabaga dushub :)

Pulnan yoxsa ele bele ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...