AVTOSUREN Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 сцепление с дорогой разное... на бетонке сцепа лучше. и есть хоть какая то уверенность того что где то за углом гай не ждет тебя.на асфальте капроновые шины прокручивает ужасно.и от какого сфетофора в городе в 23.30 можно спокойно драгануть? мвшин в городе до х...да и наконец.... - ты когда то видел драг с большим количеством машин в городе? постоянно куда то выежали все.!!!darnagul metro rahat сам там драгую Цитата
fariz44 Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) если бы там была 034)))то она бы все приорики и мазду проехала) Фариз ты с проспортом катался? мне интересней всего с 034 было бы драговать. если бы. .... нет на стоковой банке http://www.youtube.com/watch?v=iElmE8CYmq8 Так она ехала с раздолбанной коробкой в Руслана эпоху. Тьфу Тьфу Дубль Уан, Фариз в нокауте и ненавидит меня http://www.youtube.com/watch?v=KgF4F3RgrZc у меня 3-я не втыкнулась )) Будто они только у тебя прокручивают)) Не выдумывай)) буксовать будете одинакого) главное чтоб покрытие было одинаковое капрон на асфальте и на бетоне не одно и тоже. резина тоже самое. а то что сказал ты касалось одного материла разного качества. darnagul metro rahat сам там драгую )) бро я каждый день 0-100 на байраг мейданы и время 402 метра на шихово после крейзен бич отмеряю. там же по ходу бывало и драговал. 2 машины ери вар там встать. Изменено 15 июня 2013 пользователем fariz44 Цитата
Elliot Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 Ну ладно так уж быть, на тебе Раунд Ту http://www.youtube.com/watch?v=wb-A8plUEPI Ikinci rollda Fariz tez terpendi yerinden. ) 1 Цитата
VIP062 Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 darnagul metro rahat сам там драгую brat, sen kuncdeki qayilari gormemisenee nece kesirler qabagni dushurler avtoxuliqannn gel buraa senedleri verrr tez ol kimi sohbetler filan ))) drag ucun merdekan baki trasi yaxshidi gece vaxti Цитата
AvtozavR Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 Ikinci rollda Fariz tez terpendi yerinden. ) Eshi fikir verme de, gorursen doxtur Eline geleni oz sevimli Priorasina xercleyir, goy bir az yeinden tez goturub hamini otsun de 1 Цитата
Elliot Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 Eshi fikir verme de, gorursen doxtur Eline geleni oz sevimli Priorasina xercleyir, goy bir az yeinden tez goturub hamini otsun de qurbandi ona Цитата
Lowenhart Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 Фариза приоре, нужна хорошая сцепа Цитата
Elliot Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 Фариза приоре, нужна хорошая сцепа а кому она не нужна 1 Цитата
fariz44 Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Eshi fikir verme de, gorursen doxtur Eline geleni oz sevimli Priorasina xercleyir, goy bir az yeinden tez goturub hamini otsun de 20% . 180 компрессорнан ничья )) едем одинаково. Фариза приоре, нужна хорошая сцепа у меня стоковый фередо )) Лук. сЦуко необычайно хорошим оказался. а когда буду менять наверное на керамику поменяю Eshi fikir verme de, gorursen doxtur Eline geleni oz sevimli Priorasina xercleyir, goy bir az yeinden tez goturub hamini otsun de на проспекте от м.Гянджлика к АМУ живет мой товаришь. так он (они-его мяхля ушаглары) вчера меня задолбали. Ала Фаризи бир дяня Цешка дартырды няи вар )) я им говорю бетонкадан дартыб мяни ельмляря гядяр )) бяс ельмлярдя ноолду? сян ону дартдын? неа )) орда отурдуг чай ичдик Изменено 18 июня 2013 пользователем fariz44 2 Цитата
Elliot Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 20% . 180 компрессорнан ничья )) едем одинаково. у меня стоковый фередо )) Лук. сЦуко необычайно хорошим оказался. а когда буду менять наверное на керамику поменяю eyni? ну скажем ейни с первого ролла тронулись одинаково, на 2-й я уже был впереди Я думаю на повышенных скоростях у тебя мало шанса, но я опять повторяю, твоя машина едет очень хорошо eyni? ну скажем ейни с первого ролла тронулись одинаково, на 2-й я уже был впереди Я думаю на повышенных скоростях у тебя мало шанса, но я опять повторяю, твоя машина едет очень хорошо Я имею ввиду на 2-й передаче Цитата
Rashka Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 20% . 180 компрессорнан ничья )) едем одинаково. у меня стоковый фередо )) Лук. сЦуко необычайно хорошим оказался. а когда буду менять наверное на керамику поменяю на проспекте от м.Гянджлика к АМУ живет мой товаришь. так он (они-его мяхля ушаглары) вчера меня задолбали. Ала Фаризи бир дяня Цешка дартырды няи вар )) я им говорю бетонкадан дартыб мяни ельмляря гядяр )) бяс ельмлярдя ноолду? сян ону дартдын? неа )) орда отурдуг чай ичдик какой смысл на почти стоке,ставить керамику?керамика для турбо Цитата
fariz44 Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) eyni? ну скажем ейни с первого ролла тронулись одинаково, на 2-й я уже был впереди Я думаю на повышенных скоростях у тебя мало шанса, но я опять повторяю, твоя машина едет очень хорошо Я имею ввиду на 2-й передаче как с рола ты можешь быть впереди на второй ? с рола до упора 2-й я с Сеймуром почти одинаково ехал ))) с тобой с места до 3-й (120км.ч) нос в нос а то и впереди буду )) на первом драге твоя машина чуть впереди )) на втором моя. говорю тебе ничья )) соглашайся и не зли меня. за ночь форсы поставлю и утром уже точно будет 1-0 в мою пользу :uxaxa: какой смысл на почти стоке,ставить керамику?керамика для турбо это шутка )) керамика мне на стоке маховик снесет )) лук самое что надо. валио тоже хвалят, но лук меня устраивает Изменено 18 июня 2013 пользователем fariz44 1 Цитата
Elliot Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 как с рола ты можешь быть впереди на второй ? с рола до упора 2-й я с Сеймуром почти одинаково ехал ))) с тобой с места до 3-й (120км.ч) нос в нос а то и впереди буду )) это шутка )) керамика мне на стоке маховик снесет )) Я говорю то что было конкретно на Элмляр. но проблем нет, вахт эляйяк еще раз встанем Цитата
fariz44 Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 Я говорю то что было конкретно на Элмляр. но проблем нет, вахт эляйяк еще раз встанем сейчас едем одинаково. ты сделай то что мы (Сеймур) тебе сказали. потом уже конкретно увидим разницу. а так согласись - едем одинаково )) Цитата
PcTec Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 На максималке-или скоростях после 120У приоры нет шансов,Фариз не спорьДо 100 может и едете одинакогоПосле 100 уже вариантов нет Цитата
fariz44 Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 На максималке-или скоростях после 120У приоры нет шансов,Фариз не спорьДо 100 может и едете одинакогоПосле 100 уже вариантов нетбрат я до 100-120 и говорю )) после 120 компрессор меня как целочку порвет )) максимум это до окончания 3-й передачи. и то думаю шансов нет Цитата
Elliot Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 короче я уже скоро заказываю бир-ики шейляр, посмотрим как будет Цитата
PcTec Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 брат я до 100-120 и говорю )) после 120 компрессор меня как целочку порвет )) максимум это до окончания 3-й передачи. и то думаю шансов нет Любитель светофорных гонок?) до 100 это не драг брат мой Я тебе говорил что твой первый соперник это именно эта 180 С маздой андроида как? По идеи она вас обоих должна проходить Но опять же после 100 она тяжелее 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 20% . 180 компрессорнан ничья )) едем одинаково. на проспекте от м.Гянджлика к АМУ живет мой товаришь. так он (они-его мяхля ушаглары) вчера меня задолбали. Ала Фаризи бир дяня Цешка дартырды няи вар )) я им говорю бетонкадан дартыб мяни ельмляря гядяр )) бяс ельмлярдя ноолду? сян ону дартдын? неа )) орда отурдуг чай ичдик Xaxaxa, да помню там разогнались не на шутку, и я со своими прокрутками Любитель светофорных гонок?) до 100 это не драг брат мой Я тебе говорил что твой первый соперник это именно эта 180 С маздой андроида как? По идеи она вас обоих должна проходить Но опять же после 100 она тяжелее Вроде Мазду он обогнал, но не знаю до скольких они ехали ... Цитата
Elliot Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 Fariz mazdani kecdi, men mazdaynan roll eledim hardasa na 70-80 km/h do 170,yan yana gedirdik,mazda biraz qabag idi,sonra uje povorotb oldu men tormuzdadim Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.