PcTec Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Всё это интересноКакие были результатыКто с кем встал?Сеймур всегда описывал так интересно А сейчас?Или вы собрались и разьехались?Всйио? Цитата
Android788 Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Всё это интересно Какие были результаты Кто с кем встал? Сеймур всегда описывал так интересно А сейчас?Или вы собрались и разьехались?Всйио? 1-ci 2 Priora Fariz ve MR 372(stok) Fariz apardi 2-ci Men ve ML350 ve ML 1 korpus apardi 3-cu Fariz Men ve 372, Fariz meni mende 372-ni 4-cu uje ancaq dagilandan sonra here ozu uchun. 3-cude Muhafize racia ile Patrullara xeber etdi deye artiq ardini getmedik. O LN-200 cox babat gedir, biz dunen Fariznen yungul vari terpendik H. Cavid prospektinde, pis deyildi, yol bosh idi Seninlede pis surmedik haaaaaaa, qirmizidan qil kecende adrenalin qana hucum cekdi Цитата
fariz44 Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 FArizin mashini real qesheng gedir. Draqa son qoysamda amma Farizle 1 defede cixacam)))) я за )) амма гедиб машины по полной заряжать елииб юстюмя гяльмядяяя ))) 1 Цитата
Android788 Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 я за )) амма гедиб машины по полной заряжать елииб юстюмя гяльмядяяя ))) Yox qardashim o ne sozdu. Mende zarajat zad sohbeti yoxdu. Sadece senin mashinda ele effekt gozlemirdim. Gelen defe uje bilecem sohbet nedir hemde mutleq 1 nefer start veren lazim olacaq, Chunki siqnal ile ister istemez kimse tez ya gec terpenir. 1 Цитата
fariz44 Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Yox qardashim o ne sozdu. Mende zarajat zad sohbeti yoxdu. Sadece senin mashinda ele effekt gozlemirdim. Gelen defe uje bilecem sohbet nedir hemde mutleq 1 nefer start veren lazim olacaq, Chunki siqnal ile ister istemez kimse tez ya gec terpenir.disklari deiw )) stok disklari qoy. adam tapariq starta )) Цитата
FaShisT Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 -cu uje ancaq dagilandan sonra here ozu uchun. 3-cude Muhafize racia ile Patrullara xeber etdi deye artiq ardini getmedik. а Какого фига так далеко заехали?? ещеб чуть чуть и аэропорт. Организация по плану ким кимийнян сюрдю Попытки(сёбяты) ЗАРАНИЕ Договориться о парных заезда оканчались расстрелом. Аминь.. 2 Цитата
Android788 Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 а Какого фига так далеко заехали?? ещеб чуть чуть и аэропорт. Организация по плану ким кимийнян сюрдю Попытки(сёбяты) ЗАРАНИЕ Договориться о парных заезда оканчались расстрелом. Аминь..Men evvel ele bildim Seymur bizi yolun temirden sonraki veziyyeti ile tanish elemeye aparir.)))) O yola qeder 3-4 defe draq etmek olardidisklari deiw )) stok disklari qoy. adam tapariq starta )) ok bro 2 Цитата
Phobia Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 палиловка номеров зат, драги одновременно 5 машин, перекрывание движения другим. Нет э ребята, так нельзя. Легче было заехать в городе от светофора до светофора, чем ехать за 100500 км. 1 Цитата
fariz44 Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) палиловка номеров зат, драги одновременно 5 машин, перекрывание движения другим. Нет э ребята, так нельзя. Легче было заехать в городе от светофора до светофора, чем ехать за 100500 км.сцепление с дорогой разное... на бетонке сцепа лучше. и есть хоть какая то уверенность того что где то за углом гай не ждет тебя.на асфальте капроновые шины прокручивает ужасно.и от какого сфетофора в городе в 23.30 можно спокойно драгануть? мвшин в городе до х...да и наконец.... - ты когда то видел драг с большим количеством машин в городе? постоянно куда то выежали все.!!! Изменено 14 июня 2013 пользователем fariz44 Цитата
Phobia Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 сцепление с дорогой разное... на бетонке сцепа лучше. и есть хоть какая то уверенность того что где то за углом гай не ждет тебя.на асфальте капроновые шины прокручивает ужасно.и от какого сфетофора в городе в 23.30 можно спокойно драгануть? мвшин в городе до х...100 раз делали ) Цитата
fariz44 Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 100 раз делали )особенно на Р,Бехбудова - Таляддин,м гезюнюн габагында. повседневная хрень от сфетофора до сфетофора не одно и тоже... ибо ты самый умный а мы не созрели что гет..я езиет вериб гедирик оралара 2 Цитата
Phobia Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 особенно на Р,Бехбудова - Таляддин,м гезюнюн габагында. повседневная хрень от сфетофора до сфетофора не одно и тоже... ибо ты самый умный а мы не созрели что гет..я езиет вериб гедирик оралара гаданалым, зачему такой злой Всем сразу ясен .ер, что не заехать, вот по 2 машины вполне реально. Спроси у того же Надыра который с Фошем заезжал 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Тот же самый Надыр Ты заежал с фошом в центре города? Расскажи Фаризу,как нужно ловить Лизу когда рядом одни подлизы 1 Цитата
fariz44 Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 гаданалым, зачему такой злой Всем сразу ясен .ер, что не заехать, вот по 2 машины вполне реально. Спроси у того же Надыра который с Фошем заезжал не знаю на сколько хорошо мы с тобой знакомы,,, я на каждом сфетофоре драгую до 100. на сколько это практично мне известно. 1 раз Надыр с Фошем заехал пример хороший... а у меня таких же примеров с не знакомыми номерами до х.., в любом случае - палиловка номеров зат, драги одновременно 5 машин, перекрывание движения другим. Нет э ребята, так нельзя. это все в городе делать надо. а на бетонке только тапка и там удобней - я это и хотел тебе сказать. Тот же самый Надыр Ты заежал с фошом в центре города? Расскажи Фаризу,как нужно ловить Лизу когда рядом одни подлизы лиза... Фашист меня в первый раз дернул еще в недалеком 2010 году когда у меня был тофаш. в центре города, со сфетофора заежали. про Лизу ты слишком поздно прочел по ходу Цитата
adik590 Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Жаль, в этот раз не получилось убить червяка. Ничего, next time Цитата
PcTec Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 не знаю на сколько хорошо мы с тобой знакомы,,, я на каждом сфетофоре драгую до 100. на сколько это практично мне известно. 1 раз Надыр с Фошем заехал пример хороший... а у меня таких же примеров с не знакомыми номерами до х.., в любом случае - палиловка номеров зат, драги одновременно 5 машин, перекрывание движения другим. Нет э ребята, так нельзя. это все в городе делать надо. а на бетонке только тапка и там удобней - я это и хотел тебе сказать. лиза... Фашист меня в первый раз дернул еще в недалеком 2010 году когда у меня был тофаш. в центре города, со сфетофора заежали. про Лизу ты слишком поздно прочел по ходу То что он тебя в 2010 дернул,до сих пор заметно Брат это нужно исправить Цитата
fariz44 Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 То что он тебя в 2010 дернул,до сих пор заметно Брат это нужно исправить ты же его не раз дергал. Цитата
PcTec Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 ты же его не раз дергал. если быя с ним даже рядом не стоял ниразубыло бы на чёмРазве что пешкомНепаленно под зонтом Цитата
fariz44 Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 если быя с ним даже рядом не стоял ниразубыло бы на чёмРазве что пешкомНепаленно под зонтомопюрямдя сяни )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.