Перейти к содержанию

Любительский драг

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ребята все доехали домой никого не спалили ?

Просто как-то внезапно все разъехались . Я уехал с чёрной цешкой 2.3 кампрессор АКПП, они домой и я тож домой .

Опубликовано:

Я, Сеймур, и гагаш на 180 компрессоре доехали норм.

Android son dragun hec ugurlu olmadi )))) brrr brrrrrr ))))))))

С автозавром до 100 с Рола нос в нос ехали ))) потом он улетел )))))

Опубликовано: (изменено)

Да до 80 где то почти рядом ехали я чуток впереди был потом да я раскрывал крылья :D

А так твоя приора очень прилично валит.

Ребята все доехали домой никого не спалили ?

Просто как-то внезапно все разъехались . Я уехал с чёрной цешкой 2.3 кампрессор АКПП, они домой и я тож домой .

Да всё ок, но там один Ланос чуть Лексус Лх570 зад не снес :) И Фариз с бугором поцеловался :D

Пы.Сы. Эххх ребята, собрать то всех я собрал, но вот организация самого мероприятия .... никакая.... вот потому так и вышло ... (((

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:

Да до 80 где то почти рядом ехали я чуток впереди был потом да я раскрывал крылья :D

Да всё ок, но там один Ланос чуть Лексус Лх570 зад не снес :) И Фариз с бугором поцеловался :D

Пы.Сы. Эххх ребята, собрать то всех я собрал, но вот организация самого мероприятия .... никакая.... вот потому так и вышло ... (((

а так вообщем ничего .  :lazy:

Опубликовано:

Ugurlu deyende men bilmirdim kim hele neye qadirdir. Yeni mashinlar idi hamisi. Sen ile 1 defede gorushecem mutleq ;) . Qayidanda yolda Eliot ile rol etdik

Qaqam hershey yaxshi idi, mashinlar cox idi, sadece Ish verenler olmuyaydida. Muhafizesen get otur Akkordu qoru, senin bizde ne ishin var? :angry:

O prioranin kitabini verdim amma fariz ile yenede gorushecem. Ondan ele performans gozlemirdim :)

Опубликовано:

Всем спасибо. Хотя то что планировали алынмады, но зато увиделись и немного погоняли. Приоре Фариза респект очень прилично валит :) Бялкя ке4як Г. Джавид проспектине, там будем драговать :)

Опубликовано:

Всем спасибо. Хотя то что планировали алынмады, но зато увиделись и немного погоняли. Приоре Фариза респект очень прилично валит :) Бялкя ке4як Г. Джавид проспектине, там будем драговать :)

Neftciler pr, sheshe kimidir siz gedin orda draq edin mende low-low prospektle gedim)))

Salamat 1yer tapmaq lazimdir.

Onuda bildirim ki dunenki ML ile gelen oglanin oz drag Mashini Mitsubishi EVOlution-dir LN 200

Опубликовано:

Neftciler pr, sheshe kimidir siz gedin orda draq edin mende low-low prospektle gedim)))

Salamat 1yer tapmaq lazimdir.

Onuda bildirim ki dunenki ML ile gelen oglanin oz drag Mashini Mitsubishi EVOlution-dir LN 200

O LN-200 cox babat gedir, biz dunen Fariznen yungul vari terpendik H. Cavid prospektinde, pis deyildi, yol bosh idi :)

Опубликовано:

зачем? людное место ведь

Опубликовано:

зачем? людное место ведь

Мы там были в 2 часа ночи, людей не было. Машин тоже практически...

Опубликовано:

Мы там были в 2 часа ночи, людей не было. Машин тоже практически...

в какой части?

Опубликовано: (изменено)

драговать в городской населленой части? не важно который там час... :mega:

Изменено пользователем Chamilion
Опубликовано:

так такового ДРАГА там не было, мы просто с Фаризом 2 раза с ролла дали по газам. Дороги были пустыми, опасности не было.

Опубликовано:

Lol)))

ты со светофора притапливаешь ? 

Опубликовано:

Компрессор 180 и приора

Кто прошёл?

Глубочайшие извинения что не приехал

Не смог выташить хозяина 034 из дома...

И вообше,он отказался с кем либо драговать...

Фариз-по причине неявки соперника-признаю,был неправ,твоя машина быстрее чем 034.

Опубликовано:

Компрессор 180 и приора

Кто прошёл?

Глубочайшие извинения что не приехал

Не смог выташить хозяина 034 из дома...

И вообше,он отказался с кем либо драговать...

Фариз-по причине неявки соперника-признаю,был неправ,твоя машина быстрее чем 034.

FArizin mashini real qesheng gedir. Draqa son qoysamda amma Farizle 1 defede cixacam))))

блин как я профукал истийрдим гелмек((

Bilirsen neqeder mashin vardi. 

3 priora

3 cheshka

1 BMW

1 Mazda

1 ML 350

1 Daewoo

Heyif gelmedim BMW 730 ile cixardin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...