dobriy50 Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 Ребята все доехали домой никого не спалили ?Просто как-то внезапно все разъехались . Я уехал с чёрной цешкой 2.3 кампрессор АКПП, они домой и я тож домой . Цитата
fariz44 Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 Я, Сеймур, и гагаш на 180 компрессоре доехали норм. Android son dragun hec ugurlu olmadi )))) brrr brrrrrr )))))))) С автозавром до 100 с Рола нос в нос ехали ))) потом он улетел ))))) 2 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Я, Сеймур, и гагаш на 180 компрессоре доехали норм. Android son dragun hec ugurlu olmadi )))) brrr brrrrrr )))))))) С автозавром до 100 с Рола нос в нос ехали ))) потом он улетел ))))) Да до 80 где то почти рядом ехали я чуток впереди был потом да я раскрывал крылья А так твоя приора очень прилично валит. Ребята все доехали домой никого не спалили ? Просто как-то внезапно все разъехались . Я уехал с чёрной цешкой 2.3 кампрессор АКПП, они домой и я тож домой . Да всё ок, но там один Ланос чуть Лексус Лх570 зад не снес И Фариз с бугором поцеловался Пы.Сы. Эххх ребята, собрать то всех я собрал, но вот организация самого мероприятия .... никакая.... вот потому так и вышло ... ((( Изменено 13 июня 2013 пользователем AVTOZAVR041 2 Цитата
fariz44 Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Да до 80 где то почти рядом ехали я чуток впереди был потом да я раскрывал крылья А так твоя приора очень прилично валит. Да всё ок, но там один Ланос чуть Лексус Лх570 зад не снес И Фариз с бугором поцеловался Пы.Сы. Эххх ребята, собрать то всех я собрал, но вот организация самого мероприятия .... никакая.... вот потому так и вышло ... ((( а так вообщем ничего . Цитата
Android788 Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Я, Сеймур, и гагаш на 180 компрессоре доехали норм. Android son dragun hec ugurlu olmadi )))) brrr brrrrrr )))))))) С автозавром до 100 с Рола нос в нос ехали ))) потом он улетел ))))) Ugurlu deyende men bilmirdim kim hele neye qadirdir. Yeni mashinlar idi hamisi. Sen ile 1 defede gorushecem mutleq . Qayidanda yolda Eliot ile rol etdik Да до 80 где то почти рядом ехали я чуток впереди был потом да я раскрывал крылья А так твоя приора очень прилично валит. Да всё ок, но там один Ланос чуть Лексус Лх570 зад не снес И Фариз с бугором поцеловался Пы.Сы. Эххх ребята, собрать то всех я собрал, но вот организация самого мероприятия .... никакая.... вот потому так и вышло ... ((( Qaqam hershey yaxshi idi, mashinlar cox idi, sadece Ish verenler olmuyaydida. Muhafizesen get otur Akkordu qoru, senin bizde ne ishin var? O prioranin kitabini verdim amma fariz ile yenede gorushecem. Ondan ele performans gozlemirdim Цитата
Elliot Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Всем спасибо. Хотя то что планировали алынмады, но зато увиделись и немного погоняли. Приоре Фариза респект очень прилично валит Бялкя ке4як Г. Джавид проспектине, там будем драговать 1 Цитата
Android788 Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Всем спасибо. Хотя то что планировали алынмады, но зато увиделись и немного погоняли. Приоре Фариза респект очень прилично валит Бялкя ке4як Г. Джавид проспектине, там будем драговать Neftciler pr, sheshe kimidir siz gedin orda draq edin mende low-low prospektle gedim))) Salamat 1yer tapmaq lazimdir. Onuda bildirim ki dunenki ML ile gelen oglanin oz drag Mashini Mitsubishi EVOlution-dir LN 200 Цитата
Elliot Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Neftciler pr, sheshe kimidir siz gedin orda draq edin mende low-low prospektle gedim))) Salamat 1yer tapmaq lazimdir. Onuda bildirim ki dunenki ML ile gelen oglanin oz drag Mashini Mitsubishi EVOlution-dir LN 200 O LN-200 cox babat gedir, biz dunen Fariznen yungul vari terpendik H. Cavid prospektinde, pis deyildi, yol bosh idi 1 Цитата
Chamilion Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Всем спасибо. Хотя то что планировали алынмады, но зато увиделись и немного погоняли. Приоре Фариза респект очень прилично валит Бялкя ке4як Г. Джавид проспектине, там будем драговать зачем? людное место ведь Цитата
Elliot Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 зачем? людное место ведьМы там были в 2 часа ночи, людей не было. Машин тоже практически... Цитата
Chamilion Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Мы там были в 2 часа ночи, людей не было. Машин тоже практически...в какой части? Цитата
fariz44 Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 в какой части?от парка к спейсу, от спейса к парку )) Цитата
Chamilion Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) драговать в городской населленой части? не важно который там час... Изменено 14 июня 2013 пользователем Chamilion 1 Цитата
Elliot Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 драговать в городской населленой части? не важно который там час... так такового ДРАГА там не было, мы просто с Фаризом 2 раза с ролла дали по газам. Дороги были пустыми, опасности не было. Цитата
Phobia Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Всем спасибо. Хотя то что планировали алынмады, но зато увиделись и немного погоняли. Приоре Фариза респект очень прилично валит Бялкя ке4як Г. Джавид проспектине, там будем драговать Lol))) драговать в городской населленой части? не важно который там час... ты со светофора притапливаешь ? Цитата
PcTec Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Компрессор 180 и приораКто прошёл?Глубочайшие извинения что не приехалНе смог выташить хозяина 034 из дома...И вообше,он отказался с кем либо драговать... Фариз-по причине неявки соперника-признаю,был неправ,твоя машина быстрее чем 034. Цитата
Nadir Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 блин как я профукал истийрдим гелмек(( Цитата
Android788 Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Компрессор 180 и приораКто прошёл?Глубочайшие извинения что не приехалНе смог выташить хозяина 034 из дома...И вообше,он отказался с кем либо драговать... Фариз-по причине неявки соперника-признаю,был неправ,твоя машина быстрее чем 034.FArizin mashini real qesheng gedir. Draqa son qoysamda amma Farizle 1 defede cixacam)))) блин как я профукал истийрдим гелмек((Bilirsen neqeder mashin vardi. 3 priora3 cheshka1 BMW1 Mazda1 ML 3501 Daewoo Heyif gelmedim BMW 730 ile cixardin Цитата
Nadir Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 не неинтересно!..о ахы агыр машинды! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.