Перейти к содержанию

Любительский драг

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Да это я тебя видел около Сахиля прост ты не один был поэтому я уже не остановился)С Маздой я не гонялся. Но если ты так от Сонаты уходишь тогда будет интересная гонка у нас) Потому как я примерно также ухожу. У тебя ещё свеженькая машина. Так что сюрерик)

А это вообще не я был)))Так что правильно и сделал что не остановился,мой начальник БМВ покатать захотел)))Взял у меня ключи и свалил)

Да!Можем в субботу))

Азад,ты с мофом гонялся?

Опубликовано:

А это вообще не я был)))Так что правильно и сделал что не остановился,мой начальник БМВ покатать захотел)))Взял у меня ключи и свалил)

Да!Можем в субботу))

Азад,ты с мофом гонялся?

нет,

Опубликовано:

Азад,а как понять тачки гробим??

Я газ тормоз не делал,этот АСК не отключаю...

Просто газ в пол нажимал,разве это гробить??

Если да,то я хрен еще поеду на драг))Буду наблюдать:))

Опубликовано:

Азад,а как понять тачки гробим??

Я газ тормоз не делал,этот АСК не отключаю...

Просто газ в пол нажимал,разве это гробить??

Если да,то я хрен еще поеду на драг))Буду наблюдать :))

при каждом резком старте в первую очередь накрываютса подушки коробки, поэтому стартовать с рола менее вредно. + газ-тормоз на раз гробит коробку, а у новых моделей авто при нажатие газ-тормоз колодки прилепают ещё сильнее( тачка думает чтото не так и решает в пользу безопастности)

Опубликовано:

Машина и коробка на пределе. Машины у нас с тобой не новые) После последнего драга пока ехал домой под ногами от коробки все горело. Передачи дергали колодки перегрелись. На утро отпустило)) У нас коробки с тобой это предел возможности коробки обычного типа для того года) Они фору дадут некоторым новым коробкам по скорости переключения) Короче они сами себя гробят))

Опубликовано:

при каждом резком старте в первую очередь накрываютса подушки коробки, поэтому стартовать с рола менее вредно. + газ-тормоз на раз гробит коробку, а у новых моделей авто при нажатие газ-тормоз колодки прилепают ещё сильнее( тачка думает чтото не так и решает в пользу безопастности)

:)Понятно,всё брат я с драгами завязал:)

Машина и коробка на пределе. Машины у нас с тобой не новые) После последнего драга пока ехал домой под ногами от коробки все горело. Передачи дергали колодки перегрелись. На утро отпустило)) У нас коробки с тобой это предел возможности коробки обычного типа для того года) Они фору дадут некоторым новым коробкам по скорости переключения) Короче они сами себя гробят))

Понятно Бро)Я отказываюсь от драга))

Я пару раз стартовал там,дохрена ресурса сьелось у коробки?

Опубликовано: (изменено)

Да ладнооо) Пару раз ниче не будет) А уже второй год гоняю один раз коробку менял. И то ее угродили старты газ+тормоз. Сейчас реже так делаю. Только на принципиальных драгах)

Изменено пользователем KickDown
Опубликовано:

Да ладнооо) Пару раз ниче не будет) А уже второй год гоняю один раз коробку менял. И то ее угродили старты газ+тормоз.

Ну вот..один раз менял)))

А я хочу менять:))

Лучше я рядом с вами поездию)))

Опубликовано: (изменено)

:)Понятно,всё брат я с драгами завязал :)

Понятно Бро)Я отказываюсь от драга))

Я пару раз стартовал там,дохрена ресурса сьелось у коробки?

не так да))))))))))))

просто вариант угробить сегодня , через час, через год, всегда есть)

к примеру Хонда моего друга-это реальный драгстер и собиралась она с этой целью, там всегда пробелы)

неисе) гуд всё будет. харэ оффтопить давайте дело писать. кто в норм последний драг с жеребьёвкой айда сюда

Изменено пользователем AzadStyle
Опубликовано:

Если честно это в основном так на японских коробках. Они быстрее немецких но ресурс меньше. Стоит твоя коробка в районе 700 манат если что)

Опубликовано:

На бога надейся,а сам не лажай))))

Если честно это в основном так на японских коробках. Они быстрее немецких но ресурс меньше. Стоит твоя коробка в районе 700 манат если что)

целка??бу??
Опубликовано:

На бога надейся,а сам не лажай))))

целка??бу??

БУ конечно. Новых их уже не найти( Я так хотелось( Я очень старался(

Опубликовано:

В субботу планируетса последний драг сезона во 2-ом, 3-ем классе(автомобили с двигателем от 2.0 до 3.0)

хочу зделать жеребьёвку поэтому пожалуйста вписывайтесь заранее кто будет, не оставляйте на посл момент.

жду желающих

Опубликовано:

Блин мне точно сказать сложно(( мероприятие есть( если даже смогу то буду не один) пусть моя половинка узнает от чего я так кайфую а то понять не может куда я так всегда рвусь)

Опубликовано:

Блин мне точно сказать сложно(( мероприятие есть( если даже смогу то буду не один) пусть моя половинка узнает от чего я так кайфую а то понять не может куда я так всегда рвусь)

Джавид

вписывайся, сможешь. дай бог я тож неодин буду

Опубликовано:

Ну если все будут не одни,я тоже приеду с девушкой своей:)

Только участвовать не буду:)

Только точно скажите...чтобы никого в неловкое положение не ставить

Опубликовано:

Я впишусь еее родной боюсь подвести( Не успеть или ещё что( Но по предварительной инфе я в деле.

KickDown - BMW 325i E36 ATT Japanese.

P.S одна просьба. Одну гонку с Туралом организовать. Я хору реванша)

Опубликовано:

Я впишусь еее родной боюсь подвести( Не успеть или ещё что( Но по предварительной инфе я в деле.

KickDown - BMW 325i E36 ATT Japanese.

P.S одна просьба. Одну гонку с Туралом организовать. Я хору реванша)

Встречаемся в 12

До 12 не успеешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...