Перейти к содержанию

Любительский драг

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

сяоооо ты же знаешь мое мнение о твоей машине ))) зачем провокацию разводить

ты просто её обкакал сразу)))))и меня и машину)))

Ладно))Забылии)))

540 гялсин)))

Опубликовано:

У меня 2.494.Обьем такой,просто модель 525

откуда это понятие модель 525..и еще когда говорят 540..а там вообще стоит пятерка с 1.8 ))))

ты просто её обкакал сразу)))))и меня и машину)))

Ладно))Забылии)))

540 гялсин)))

я пахыл да ты не знал,

ладна прости давай дружить :molodec:

Опубликовано: (изменено)

M52 не едет убитый,или водила ехать не умеет..

я на м20b25 170л.с 2,3 гамрессыры рвал на куски..галыбки м52 ванос 192л.с что бы не порвал..

Ты что говоришь ??? М52В23 на механике ?

Я 525 Моффа М54В25ТУ прохожу

+ 528 М52В28ТУ немки на автомате прохожу, с японками не вставал.

Пы.Сы. твои посты начинают мне тоже нравится :molodec:

а водила вообще чмо полное)))ток за руль сел)))

:D

компрессор компрессору рознь, в прошлый паз 230 на 90 тока догонял меня в этот раз без шансов. он просто починил её.

Да на этот раз я прошёл тот самый Е270 ЦДИ с чипом который он настроил при всех на 99%, а прошлый раз он с 85% проходил и меня и чипованный Купе Хундай турала, так что сами смотрите.

послушай я в городе не один компрессор еще не видел который смог бы проехать мою белую 34-ку с двигателем николайдан галмыш 2.5 литра 170 л.с

Ты о чём говоришь эээ :D

Вoт моя тачка на бетонке с БМВ 328 E46

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:

Бро 8.5 кажется на механике разгон должен быть...

Хотя в принципе посмотреть,с 8.4 как раз милисикунду я ему проигрываю в разгне до ста

У меня 2.494.Обьем такой,просто модель 525

Руслан, твоя машина 523! Японцы приклеили туда 525 с намёком на то, что под капотом 2.5. Все моторы 2.5 с 170 лошадками = 523.

Опубликовано:

Руслан, твоя машина 523! Японцы приклеили туда 525 с намёком на то, что под капотом 2.5. Все моторы 2.5 с 170 лошадками = 523.

Бро,я про обьем мотора!

Он 2494,т.е мотор два с половиной литра обьемом

а 523 может быть модель?

Опубликовано:

Бро,я про обьем мотора!

Он 2494,т.е мотор два с половиной литра обьемом

а 523 может быть модель?

Да, это модель. а 2.5 с 192 силами уже 525. ;)

Опубликовано:

avtozavr бро а как насчет нашего заезда? или ты починил что то с того времени?

Опубликовано:

С тобой можем опять встать, но честно говоря я хотел в инете найти как отключать мой неотключаемый ЕТС , и уж потом с тобой встать, так как у тебя с места очень хорошо дергает , + ты в 2 педали стартуешь...

Опубликовано:

Кикдаун

Могу встать с тобой,для интереса

но без двух педалей и при включенном ASC

Две педали зад,менлий деил)

Тупо стоим,и нажимаем на газ)

Опубликовано:

PcTec родной мы в тот день ещё с MoFF гонялись. А у него скажем чистый 525 насколько я знаю. Чистый в смысле 192 лошадки. Шансов у него было мало. Если только чисто по братски увидеться я за)) Кстати у тебя какой номер машины? Я тебя кажется вчера около метро Сахиль видел)

С тобой можем опять встать, но честно говоря я хотел в инете найти как отключать мой неотключаемый ЕТС , и уж потом с тобой встать, так как у тебя с места очень хорошо дергает , + ты в 2 педали стартуешь...

Если ты это отключишь у тебя намноооого больше шансов поверь мне. Ты же сам видел. Я если на старте быстро не тронусь ты просто сожрешь меня) Так чтооо) Вырубай этот никому не нужный ETC у меня его вообще нет)

Азад ты что нибудь поменял в машине? Кстати PcTec 5-ка обгоняет тебя или нет?

Опубликовано:

PcTec родной мы в тот день ещё с MoFF гонялись. А у него скажем чистый 525 насколько я знаю. Чистый в смысле 192 лошадки. Шансов у него было мало. Если только чисто по братски увидеться я за)) Кстати у тебя какой номер машины? Я тебя кажется вчера около метро Сахиль видел)

Если ты это отключишь у тебя намноооого больше шансов поверь мне. Ты же сам видел. Я если на старте быстро не тронусь ты просто сожрешь меня) Так чтооо) Вырубай этот никому не нужный ETC у меня его вообще нет)

MOFFа машину мазда 6 проезжала?)

И хундай сонату,ка у тебя с ней?

Это с сонатой азада

Мазда 6 Андроида тоже участвовала в заезде,она справа,на старте отстаёт от нас на пару корпусов

Номер машины 99 BT 051

хоть у меня и грязный 525:))

И так в этой теме мы пишем 1) что мы имеем, 2) с кем желаем встать на драг и 3)обсуждение предстоящих и прошедших драгах. Обязательно укажите какой мотор (обьём, атмо или турбо и т.д.) и трансмиссия (АКПП или МКПП)

Пример:

1) ВАЗ 2106, мотор 2106 (1,6 сток)

2) ВАЗ 21074инж

Эт новая тема по меньше оффтопа побольше дела.

Изменено пользователем Турал

Hyundai Sonata атмо 2.4 АТ жду предложений на субботу

Изменено пользователем AzadStyle
Опубликовано:

PcTec с Сонатой мы гонялись раз 5. Результат всегда был одинаковый. Ролик на ютубе есть. Напиши там TheJavidus в поиске. Откроет мои видео.

Опубликовано:

Hyundai Sonata атмо 2.4 АТ жду предложений на субботу

Бро,есть 014 у друга...

Я знаю там без вариантов,но попробывать?Ты как?

PcTec с Сонатой мы гонялись раз 5. Результат всегда был одинаковый. Ролик на ютубе есть. Напиши там TheJavidus в поиске. Откроет мои видео.

Наше видео посмотрел?
Опубликовано:

Бро,есть 014 у друга...

Я знаю там без вариантов,но попробывать?Ты как?

Наше видео посмотрел?

рассматриваю тачки только выше моего класса до 2.8 АТ)))

\не то чтобы зазнался, просто знаю исход

Опубликовано:

рассматриваю тачки только выше моего класса до 2.8 АТ)))

\не то чтобы зазнался, просто знаю исход

Да я о фан тайме...ведь не на лошадь ведь гоняемся

что такое ланч???

Опубликовано:

Да я о фан тайме...ведь не на лошадь ведь гоняемся

что такое ланч???

ланч от слова запуск.

фан это гуд, только тачки ведь гробим) можно с 14 сли в куче поедем

Опубликовано:

MOFFа машину мазда 6 проезжала?)

И хундай сонату,ка у тебя с ней?

Это с сонатой азада

Мазда 6 Андроида тоже участвовала в заезде,она справа,на старте отстаёт от нас на пару корпусов

Номер машины 99 BT 051

хоть у меня и грязный 525:))

Да это я тебя видел около Сахиля прост ты не один был поэтому я уже не остановился)С Маздой я не гонялся. Но если ты так от Сонаты уходишь тогда будет интересная гонка у нас) Потому как я примерно также ухожу. У тебя ещё свеженькая машина. Так что сюрерик)

Опубликовано:

предлагаю серьёзный драг на 402 метра. едем партиями выявляем фаворита определённого класса нашего форума.

в субботу самое то потом дожди пойдут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...