Перейти к содержанию

Thirty nine - nine six nine

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

В реале они бомба выглядят. Ялим гяльмир их заново красить

post-9789-0-22282800-1359984538_thumb.jp

post-9789-0-74689400-1359984541_thumb.jp

• Yeri var! 13
Опубликовано:

Опорники заменил или обточил? где как и почем ?

Опубликовано:
Опорники заменил или обточил? где как и почем ?

Обточка GM Performance Center разборка+сборка+обточка = 32 АЗН

Именно этот цвет на фото всегда получается темнее, чем в реале...

Да точно 

Опубликовано: (изменено)

Диски и их цвет просто супер злые. Не трогай их, послушай меня. А проставки, что сказать... Они выглядят супер, но сам-то понимаешь что к чему. Бахда брат.

Изменено пользователем moFF
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

дяймя брат четко смотрится, поверь мне

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

Вот да Рамин, опюрямдя. Скажи это всем.

Я ему тоже самое говорю. Так что не бери в голову Алишка. Все секс!!!

Изменено пользователем moFF
  • Yeri var! 3
Опубликовано:
На альпинах стояли проставки

Я снял альпины поставил Мки без проставок вид был не айс колеса были внутри

Вернул проставки на место

Руль бил из за опорных

если в поведении машины резко что то не понравится,чур на Бмв не обижатся
нябилим паварота гирмяди,140-дан сонра ойнады,руль чякир итд итп

сяняткар,о бойда мясляхятдян сонра,ня билим,билиджиликдан сонра
дейирям бялька давно да уже снегом стать
  • Yeri var! 5
Опубликовано:

Аполлон, при чем тут билиджилик не билиджилик? Может ты считаешь, что у нас вкус отвратительный или может мы меньше знаем, чем ты или кто-то другой? У каждого есть свое мнение и каждый будет на своем настаивать. Кто-то говорит мне ДА на то, чтобы я красил фары, а кто-то говорит что это "уродство". Но взвесив все советы в конечном итоге решать все равно мне, так? Так почему если Али нравится такой темный цвет дисков, его пытаются убедить в том, что этот цвет не подходит? Может человеку нравится его водить в таком виде? Ведь его машину водишь не ты и не я и никто-либо другой, а он сам сидит за рулем и получает неимоверное удовольствие от вождения и от того, какого цвета у него диски. Прошу понять правильно, я не говорю, что ты не прав или кто-то другой не прав, я не смею осуждать мнения, так как в планах разумного все вольны высказывать все то, что есть на душе. Вкусы разные, тут уж не поспоришь. Но когда человек уже принял решение и сделал свой выбор, перекрасил, ты вдруг говоришь: 

Али,диски перекрасишь?

очень темные,из за цвета,диски теряются в "темноте"

Поставь себя на его место и представь, что тебе говорят, что то, что ты сделал не подходит, в то время как тебе это нравится, но в тоже время окружающие мнения тебе также важны. Представил? Лично у меня на душе останется осадок от такого и мне будет неприятно, что мои решения и мой вкус считают не совсем верным. Это не тот случай, когда мы совершили большую ошибку в жизни. Это машина и мы просто делаем то, что нам нравится и хотим делиться и получать отзывы о ней, но никак не такого рода, которые я процитировал выше. Валлах, такими высказываниями вы отбиваете все желание продолжать что-либо делать. 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Xahish edirem, mensiz dava dalash salmiyin, men de 7-8 kelme soz demak istayiram. Amma kompyutera elim chatan kimi yazajam.

• Yeri var! 13
Опубликовано:

Ушаглар дава салмыыйн.

Мехти на фотке и вправду они темные получаются. Поэтому ребятам кажется что они темные. Да и они и вправду на 5-6 тонов темнее ОЕМ

Если бы они были бы в реале как на фотке то я их перекрасил бы сто пудово

если в поведении машины резко что то не понравится,чур на Бмв не обижатся
нябилим паварота гирмяди,140-дан сонра ойнады,руль чякир итд итп

сяняткар,о бойда мясляхятдян сонра,ня билим,билиджиликдан сонра
дейирям бялька давно да уже снегом стать

С удовольствием бы снял бы проставки. Просто интересно почему без проставок вылет дисков маленький. В этом какая то фишка есть? 

Опубликовано:

Алишка,конечно не сомневаюсь в твоём вкусе и хотя очень мало отписываюсь в твоих темах всегда захожу и восхищаюсь твоим хявясом. ты один из немногих кто не просто Лялякает и мечтает,а конкретно действует.Раз пошла такая пьянка,я тоже выскажусь.

Имхо! 

Алишка крест на буфере-долой и ставь сетку с кольцами-агрессор будет.

Алишка цвет дисков(аля Гамлет) не для твоей тачилы-слишком чумазо и визуально они совсем мелкими кажутся. Соглашусь с ребятами-перекрась или цвета светлый Металик,или тупо Чёрныый мат с чёрно глянцевым ободом ,или же вот так как на фото-середины тёмно стальной (почти чёрный) а борт не просто металик а именно в цвет авто. Но последний вариант получится Очень вульгарный.

post-11445-0-98677800-1360045797_thumb.j

post-11445-0-31390400-1360047539_thumb.j

• Yeri var! 4
Опубликовано:
Алишка,конечно не сомневаюсь в твоём вкусе и хотя очень мало отписываюсь в твоих темах всегда захожу и восхищаюсь твоим хявясом. ты один из немногих кто не просто Лялякает и мечтает,а конкретно действует.Раз пошла такая пьянка,я тоже выскажусь.

Имхо! 

Алишка крест на буфере-долой и ставь сетку с кольцами-агрессор будет.

Алишка цвет дисков(аля Гамлет) не для твоей тачилы-слишком чумазо и визуально они совсем мелкими кажутся. Соглашусь с ребятами-перекрась или цвета светлый Металик,или тупо Чёрныый мат с чёрно глянцевым ободом ,или же вот так как на фото-середины тёмно стальной (почти чёрный) а борт не просто металик а именно в цвет авто. Но последний вариант получится Очень вульгарный.

Спасибо за дяярли мясляхятляр

Вот что я хотел. 

post-9789-0-71732300-1360048544_thumb.jp

Угадать этот цвет тоже самое что искать иголку в стогу сена

Он и не темный и не светлый

• Yeri var! 3
Опубликовано:
Спасибо за дяярли мясляхятляр

Вот что я хотел. 

attachicon.gif960 (1).jpg

Угадать этот цвет тоже самое что искать иголку в стогу сена

Он и не темный и не светлый

на фото 2 цвета-середина сталь,а борт полированный алюминий. Заур знает это сочетание и спокойно покрасит

• Yeri var! 1
Опубликовано:
на фото 2 цвета-середина сталь,а борт полированный алюминий. Заур знает это сочетание и спокойно покрасит

Вот еще фотка

post-9789-0-38630600-1360049809_thumb.jp

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Мофф - нягядяр "шей" язмысан,?беля саламатчылыгды?
хяр кяльмян сяфди,амма все равно гагамсан)
Алишка,да,есть фишка,такой расклад колес,для острых поворотов
для хорошего старта,и еще что то в этом роде
вот,к примеру на драгстерах,и хот родах тоже такое наблюдается

open-uri20110922-66770-1btuffq.jpg

• Yeri var! 8
Опубликовано:

Что ты хотел сказать этим предложением? Всмысле мян бурда бош бош данышырам?

Опубликовано:

Кто не готов к здоровой критике,лучше пусть не выставляет сюда фото и изменения машины)

Кому то нравится цвет

Кому то нет

Это форум,и каждый вправе выражать своё мнение относительно подходит не подходит:)

Не заводись,Брат

• Yeri var! 7
Опубликовано:
Мофф - нягядяр "шей" язмысан,?беля саламатчылыгды?
Алишка,да,есть фишка,такой расклад колес,для острых поворотов
для хорошего старта,и еще что то в этом роде
вот,к примеру на драгстерах,и хот родах тоже такое наблюдается

Я тоже заметил что на проставках машина какая то тупая стала. Особенно перед гуляет. Сегодня поеду на баланс. И сниму их к черту. Сегодня иш йолдашым мяня деирь ки сними эти проставки я говорит рядом ехал и твое колесо переднее как восьмерка болтается. 

Миллион факторов там. Кольцо проставки должно быть в идеале 74.1 мм малейшее отклонение от этих данных приводит к таким последствиям. 

Посадочное отверстие диска 74.1 посадочное место ступицы 74.1 все идеально. Зачем что то изобретать. 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

бош данышмагнан,сяф данышмагын фяргини бильмирсян?
еня дейирям,мяня яздыгын,сяфди,амма это твое мнение
  • Yeri var! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...