Alishka Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Опубликовано: 4 февраля 2013 В реале они бомба выглядят. Ялим гяльмир их заново красить 13
V-zeer Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 abcdefg2.jpg Именно этот цвет на фото всегда получается темнее, чем в реале...
Раминыч Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 Опорники заменил или обточил? где как и почем ?
Alishka Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Опубликовано: 4 февраля 2013 Опорники заменил или обточил? где как и почем ? Обточка GM Performance Center разборка+сборка+обточка = 32 АЗНИменно этот цвет на фото всегда получается темнее, чем в реале... Да точно
moFF Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Диски и их цвет просто супер злые. Не трогай их, послушай меня. А проставки, что сказать... Они выглядят супер, но сам-то понимаешь что к чему. Бахда брат. Изменено 4 февраля 2013 пользователем moFF 1
RA1000 Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 дяймя брат четко смотрится, поверь мне 2
moFF Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) дяймя брат четко смотрится, поверь мнеВот да Рамин, опюрямдя. Скажи это всем.Я ему тоже самое говорю. Так что не бери в голову Алишка. Все секс!!! Изменено 4 февраля 2013 пользователем moFF 3
Apollon Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 На альпинах стояли проставки Я снял альпины поставил Мки без проставок вид был не айс колеса были внутри Вернул проставки на место Руль бил из за опорных если в поведении машины резко что то не понравится,чур на Бмв не обижатсянябилим паварота гирмяди,140-дан сонра ойнады,руль чякир итд итпдяймя брат четко смотрится, поверь мне сяняткар,о бойда мясляхятдян сонра,ня билим,билиджиликдан сонрадейирям бялька давно да уже снегом стать 5
moFF Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Аполлон, при чем тут билиджилик не билиджилик? Может ты считаешь, что у нас вкус отвратительный или может мы меньше знаем, чем ты или кто-то другой? У каждого есть свое мнение и каждый будет на своем настаивать. Кто-то говорит мне ДА на то, чтобы я красил фары, а кто-то говорит что это "уродство". Но взвесив все советы в конечном итоге решать все равно мне, так? Так почему если Али нравится такой темный цвет дисков, его пытаются убедить в том, что этот цвет не подходит? Может человеку нравится его водить в таком виде? Ведь его машину водишь не ты и не я и никто-либо другой, а он сам сидит за рулем и получает неимоверное удовольствие от вождения и от того, какого цвета у него диски. Прошу понять правильно, я не говорю, что ты не прав или кто-то другой не прав, я не смею осуждать мнения, так как в планах разумного все вольны высказывать все то, что есть на душе. Вкусы разные, тут уж не поспоришь. Но когда человек уже принял решение и сделал свой выбор, перекрасил, ты вдруг говоришь: Али,диски перекрасишь?очень темные,из за цвета,диски теряются в "темноте" Поставь себя на его место и представь, что тебе говорят, что то, что ты сделал не подходит, в то время как тебе это нравится, но в тоже время окружающие мнения тебе также важны. Представил? Лично у меня на душе останется осадок от такого и мне будет неприятно, что мои решения и мой вкус считают не совсем верным. Это не тот случай, когда мы совершили большую ошибку в жизни. Это машина и мы просто делаем то, что нам нравится и хотим делиться и получать отзывы о ней, но никак не такого рода, которые я процитировал выше. Валлах, такими высказываниями вы отбиваете все желание продолжать что-либо делать. 1
Javid Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Xahish edirem, mensiz dava dalash salmiyin, men de 7-8 kelme soz demak istayiram. Amma kompyutera elim chatan kimi yazajam. 13
Alishka Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Опубликовано: 5 февраля 2013 Ушаглар дава салмыыйн. Мехти на фотке и вправду они темные получаются. Поэтому ребятам кажется что они темные. Да и они и вправду на 5-6 тонов темнее ОЕМ Если бы они были бы в реале как на фотке то я их перекрасил бы сто пудовоесли в поведении машины резко что то не понравится,чур на Бмв не обижатсянябилим паварота гирмяди,140-дан сонра ойнады,руль чякир итд итп сяняткар,о бойда мясляхятдян сонра,ня билим,билиджиликдан сонрадейирям бялька давно да уже снегом стать С удовольствием бы снял бы проставки. Просто интересно почему без проставок вылет дисков маленький. В этом какая то фишка есть?
miralay Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Алишка,конечно не сомневаюсь в твоём вкусе и хотя очень мало отписываюсь в твоих темах всегда захожу и восхищаюсь твоим хявясом. ты один из немногих кто не просто Лялякает и мечтает,а конкретно действует.Раз пошла такая пьянка,я тоже выскажусь. Имхо! Алишка крест на буфере-долой и ставь сетку с кольцами-агрессор будет. Алишка цвет дисков(аля Гамлет) не для твоей тачилы-слишком чумазо и визуально они совсем мелкими кажутся. Соглашусь с ребятами-перекрась или цвета светлый Металик,или тупо Чёрныый мат с чёрно глянцевым ободом ,или же вот так как на фото-середины тёмно стальной (почти чёрный) а борт не просто металик а именно в цвет авто. Но последний вариант получится Очень вульгарный. 4
Alishka Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Опубликовано: 5 февраля 2013 Алишка,конечно не сомневаюсь в твоём вкусе и хотя очень мало отписываюсь в твоих темах всегда захожу и восхищаюсь твоим хявясом. ты один из немногих кто не просто Лялякает и мечтает,а конкретно действует.Раз пошла такая пьянка,я тоже выскажусь.Имхо! Алишка крест на буфере-долой и ставь сетку с кольцами-агрессор будет. Алишка цвет дисков(аля Гамлет) не для твоей тачилы-слишком чумазо и визуально они совсем мелкими кажутся. Соглашусь с ребятами-перекрась или цвета светлый Металик,или тупо Чёрныый мат с чёрно глянцевым ободом ,или же вот так как на фото-середины тёмно стальной (почти чёрный) а борт не просто металик а именно в цвет авто. Но последний вариант получится Очень вульгарный. Спасибо за дяярли мясляхятляр Вот что я хотел. Угадать этот цвет тоже самое что искать иголку в стогу сена Он и не темный и не светлый 3
miralay Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Спасибо за дяярли мясляхятляр Вот что я хотел. 960 (1).jpg Угадать этот цвет тоже самое что искать иголку в стогу сена Он и не темный и не светлый на фото 2 цвета-середина сталь,а борт полированный алюминий. Заур знает это сочетание и спокойно покрасит 1
Alishka Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Опубликовано: 5 февраля 2013 на фото 2 цвета-середина сталь,а борт полированный алюминий. Заур знает это сочетание и спокойно покрасит Вот еще фотка 1
Apollon Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Мофф - нягядяр "шей" язмысан,?беля саламатчылыгды? хяр кяльмян сяфди,амма все равно гагамсан) Алишка,да,есть фишка,такой расклад колес,для острых поворотов для хорошего старта,и еще что то в этом роде вот,к примеру на драгстерах,и хот родах тоже такое наблюдается 8
moFF Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 хяр кяльмян сяфди,амма все равно гагамсан)Что ты хотел сказать этим предложением? Всмысле мян бурда бош бош данышырам?
PcTec Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Кто не готов к здоровой критике,лучше пусть не выставляет сюда фото и изменения машины) Кому то нравится цвет Кому то нет Это форум,и каждый вправе выражать своё мнение относительно подходит не подходит Что ты хотел сказать этим предложением? Всмысле мян бурда бош бош данышырам? Не заводись,Брат 7
Alishka Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Опубликовано: 5 февраля 2013 Мофф - нягядяр "шей" язмысан,?беля саламатчылыгды?хяр кяльмян сяфди,амма все равно гагамсан)Алишка,да,есть фишка,такой расклад колес,для острых поворотовдля хорошего старта,и еще что то в этом родевот,к примеру на драгстерах,и хот родах тоже такое наблюдается Я тоже заметил что на проставках машина какая то тупая стала. Особенно перед гуляет. Сегодня поеду на баланс. И сниму их к черту. Сегодня иш йолдашым мяня деирь ки сними эти проставки я говорит рядом ехал и твое колесо переднее как восьмерка болтается. Миллион факторов там. Кольцо проставки должно быть в идеале 74.1 мм малейшее отклонение от этих данных приводит к таким последствиям. Посадочное отверстие диска 74.1 посадочное место ступицы 74.1 все идеально. Зачем что то изобретать. 1
Apollon Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Что ты хотел сказать этим предложением? Всмысле мян бурда бош бош данышырам? бош данышмагнан,сяф данышмагын фяргини бильмирсян?еня дейирям,мяня яздыгын,сяфди,амма это твое мнение 3
Рекомендуемые сообщения