Apollon Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 у Церато не тот же цветопирайтесь на Лексусовские,у моделей GX,GS идентичны 1
Alishka Опубликовано: 15 января 2013 Автор Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Брат, ты тот цвет ему показал, котрый я выставлял?) Если не трудно покажи еще раз Он говорит по фотке трудно определить у Церато не тот же цвет опирайтесь на Лексусовские,у моделей GX,GS идентичны Спасибо щас погуглю гёрюм ня тапырам....вот это? Изменено 15 января 2013 пользователем Alishka 969
Alishka Опубликовано: 15 января 2013 Автор Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Четко просто иди теперь маляру объясни да! чтоб был более очевиден контраст дисков с светлым тоном авто + диски должны были подчеркивать стиль Шедоу. Изменено 15 января 2013 пользователем Alishka 969
Doberman Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 Не надо ничего объяснять мастеру он все равно не поймет лучше самому выбрать и отнести ему краску. На Ясамале есть мастер Нурик (Нуру), прямо около Ясамальского кладбища сидит. Он тебя отправит на Гебелинский круг там же на Ясамале где раньше был кинотеатр. По правой части моста если ехать со стороны Азпетрола есть магазин красок. Сам там же подбери отнеси ему он покрасит. Он у меня на инфинити красил диски чуть темнее чем ты хочешь. Хороший маляр. 1
Alishka Опубликовано: 15 января 2013 Автор Опубликовано: 15 января 2013 Не надо ничего объяснять мастеру он все равно не поймет лучше самому выбрать и отнести ему краску. На Ясамале есть мастер Нурик (Нуру), прямо около Ясамальского кладбища сидит. Он тебя отправит на Гебелинский круг там же на Ясамале где раньше был кинотеатр. По правой части моста если ехать со стороны Азпетрола есть магазин красок. Сам там же подбери отнеси ему он покрасит. Он у меня на инфинити красил диски чуть темнее чем ты хочешь. Хороший маляр. Я планирую так и сделать....место краски то что ты говоришь неподалеку от дома... Просто проблема в одном они смогут там подобрать цвет дисков по фотке?
Doberman Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 Я планирую так и сделать....место краски то что ты говоришь неподалеку от дома... Просто проблема в одном они смогут там подобрать цвет дисков по фотке? Покажи фотку посоветуйся пусть покажут варианты, но выбирай сам чтобы потом не было проблем. Я сам выбрал от души получилось. 1
Alishka Опубликовано: 15 января 2013 Автор Опубликовано: 15 января 2013 Покажи фотку посоветуйся пусть покажут варианты, но выбирай сам чтобы потом не было проблем. Я сам выбрал от души получилось. Спасибо за дяярли мясляхятляр Думаю ты прав такое дело нельзя никому доверять сам пошел сделал убедился и сидишь со спокойной душой 2
Chamilion Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 Четко просто иди теперь маляру объясни да! чтоб был более очевиден контраст дисков с светлым тоном авто + диски должны были подчеркивать стиль Шедоу.лобовойа пленка гялсин
Alishka Опубликовано: 16 января 2013 Автор Опубликовано: 16 января 2013 лобовойа пленка гялсинСёзсюз -)
Uzi Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 Ща фотки обрабатываю, обводил глазки и в голову мысль об ресничках пришла...Не задумывался о них? 1
Alishka Опубликовано: 16 января 2013 Автор Опубликовано: 16 января 2013 Ща фотки обрабатываю, обводил глазки и в голову мысль об ресничках пришла...Не задумывался о них? Думал. Вначале когда хотел приобретать исключительно черный 39 На серебристом боюсь что смотреться не будет Реснички созданы для 040 1
moFF Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Думал. Вначале когда хотел приобретать исключительно черный 39 На серебристом боюсь что смотреться не будет Реснички созданы для 040 На делай, на серый не подходят. Изменено 16 января 2013 пользователем moFF
Alishka Опубликовано: 16 января 2013 Автор Опубликовано: 16 января 2013 Как и писал выше реснички и цвет 040 гара это сказка
Wa1do Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 Покажи фотку посоветуйся пусть покажут варианты, но выбирай сам чтобы потом не было проблем. Я сам выбрал от души получилось. Kataloq təklif edirlər? 1
Alishka Опубликовано: 17 января 2013 Автор Опубликовано: 17 января 2013 Kataloq təklif edirlər? Çox gümanki HƏ Sadəcə kağızdakı rəngnən reallıq fərqlidir
Alishka Опубликовано: 17 января 2013 Автор Опубликовано: 17 января 2013 Эти диски гагаш продавал за 600 манат. Я их не взял потому что они одноширокие а 245 резина на заднем узком диске смотрится ужасно
Орик Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Бро, как насчёт лёгкого затемнения задних белых поворотников? Вроде неплохо неее??? 1
Alishka Опубликовано: 18 января 2013 Автор Опубликовано: 18 января 2013 Орик хорошая идея. Просто если тонировать то фонарь заднего тоже надо а то он как один в поле
Рекомендуемые сообщения