Uzi Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Да завтра мойка. Еще ребята фотосет обещали сделать вместе с Ориком Воскресение беля ди дя. Все семейные дела накапливаются Постараюсь найти время и сфоткаться с MB 202 Обещали и сделаем Завтра забабахаем четкий фотосетик! А по теме, поздравляю с обновками! 2
West Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Aydaaa!! Без М дисков может не надо?( Ну или хотя бы после, када будут М диски тоже сделайте) 1
093 Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) А место где будет фотосессия секрет? ) очень хотел бы наблюдать) Изменено 12 января 2013 пользователем 093
Hikmet Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Поздравляю добился найти и нашел!) 1
Apollon Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 диски Руслан будет красить?только они тебя разы сала билялляр Альпы 20-е пойдут,колеса просто найти сложно будетно еще сложней,с ними водить,только по проспекту Нефт-ов) 2
Турал Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Bax bu bashga mesele все правильно сделал ))))Tebrik ))) 2
moFF Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Оо, я очень рад, что наконец-то нашел братиш! Тябрикляр! Четко! 2
PcTec Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Паздравленку!)будет скоро супер мега секс)) 2
Tuner Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Поздравляю с обновкой. Наконец нашли то что самому по душе 1
Alishka Опубликовано: 13 января 2013 Автор Опубликовано: 13 января 2013 Bax bu bashga mesele все правильно сделал ))))Tebrik ))) Оо, я очень рад, что наконец-то нашел братиш! Тябрикляр! Четко! Паздравленку!)будет скоро супер мега секс)) Disklərin mübarəkdir! Поздравляю с обновкой. Наконец нашли то что самому по душе Поздравентус. С обновкой. Всё круто . Спасибо ребята. -) диски Руслан будет красить? только они тебя разы сала билялляр Альпы 20-е пойдут,колеса просто найти сложно будет но еще сложней,с ними водить,только по проспекту Нефт-ов) Если не сложно можешь дать их контакты? Аполлон я привык к маленькому профилю и большим дискам. Думаю между 19 и 20 не такая уж большая разница. Как всегда скорость при прохождении ем 3 км.ч 3-4 месяца помучаться думаю на 20-ых можно Поздравляю добился найти и нашел!) спасибки гоншу А место где будет фотосессия секрет? ) очень хотел бы наблюдать) пока даже не узнавал куда хотят ребята поехать. Жду их звонка Aydaaa!! Без М дисков может не надо?( Ну или хотя бы после, када будут М диски тоже сделайте) Да после смены дисков тоже сделаем -) Бютюнь язиййятими, халал эляйирям :lol: Спасибо братка. Вчера без тебя не справился бы так оперативно . Diskiler qashangdi.. Zerkala toje) Saglignan ishlet)) O qadar perekidka dedimki, bugun bir klient Terracana zang eliyib mana Nissan Teana perekidka teklif eliyir)))))))) Спасибо. -))))
sarx Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 Их обменяли на 16 ые штампы с зимней резиной -) Позвонил чувак с базара у которого я покупаю шины и сказал ГАААААААААААГиииииии ая маним габагымда о сян гёстярдиин интиресни узорру чох голлы диски вар арха дискляр дя натура М пачетди гяль гётюрь сяннян башка хеч кимя лазым деиль сатылан мал деиль Только в нашей стране на машин базары работают суровые диск сатаны которые в обще ни хрена не шарят ни в покрышках ни в дисках Я когда свои ОЗ продавал и покупал 5-й стиль,мне говорили на базаре сатылмыян поху алырсан,сатылмаян поху сатырсан...Потом когда приехал обратно менять 17 на 18 продавец был счастлив что я свои диски забераю назад.. 2
Раминыч Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 Дискляр М5 натура. Наконец нашел разноширокий комплект без трещин Зеркала М5 целочки. Уже временно установлены. Когда уеду дам маляру а то без них водить не получитсяНа базаре нашел ? Я на базаре такого цвета видел диски хотел тебе написать =) а ты уже купил поздравляю
Abbas_DXB Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 Guzgulerin nojka sohbetine aid olan bir shekil 4
Android788 Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 Eli diskler mubaredeir. Xeyirli olsun . Guzgu ve diskler ile mawin Parlayan bakimizda bir ulduz kimi parlayacaq 1
Zaur626 Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 xeyirli olsun brat. M-guzgulari gordum jivoy efirdi. disklar de sekis di:) tapriklar . 1
Alishka Опубликовано: 13 января 2013 Автор Опубликовано: 13 января 2013 Только в нашей стране на машин базары работают суровые диск сатаны которые в обще ни хрена не шарят ни в покрышках ни в дисках Я когда свои ОЗ продавал и покупал 5-й стиль,мне говорили на базаре сатылмыян поху алырсан,сатылмаян поху сатырсан...Потом когда приехал обратно менять 17 на 18 продавец был счастлив что я свои диски забераю назад.. Лидер Альпина Амг моноблок гара штамп ромашка мерседес это все продаваемые А остальное все для них не ликвидный мал Они мне говорили гага сян тяк беля агыллысан? никому не нужно тебе зачем они сдались....гюль кими альпы есть сюр дя Guzgulerin nojka sohbetine aid olan bir shekil Аббас даже незнаю. Ну ничего пока так поезжу определюсь с компоновкой цвета Eli diskler mubaredeir. Xeyirli olsun . Guzgu ve diskler ile mawin Parlayan bakimizda bir ulduz kimi parlayacaq Çox sağ ol -) xeyirli olsun brat. M-guzgulari gordum jivoy efirdi. disklar de sekis di:) tapriklar . Thanks -) V-ZEER Uzi спасибо за фотосет. Реально было холодно -) 3
moFF Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 V-ZEER Uzi спасибо за фотосет. Реально было холодно -) Оо, ждем) 2
Alishka Опубликовано: 13 января 2013 Автор Опубликовано: 13 января 2013 Оо, ждем) Вроде бы неплохо получилось. Ну конечно М диски и покрашенные зеркала изменят картину
Рекомендуемые сообщения