Перейти к содержанию

Thirty nine - nine six nine

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

245 40

будут тереть впереди

у меня тёрло

У меня впереди 235 40 и не трется. Все дело в вылете.

Опубликовано:

вот инфа про какую резину на какие диски можно насаживать:

Разговор собственно об 39 кузе

245 от 8,0 до 9,5 
255 от 8,5 до 10.0 
265 от 9,0 до 10,5 
285 от 9,5 до 10,5 
295 от 10,0 до 11,0

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Без обид, но 37 стиль на е39 страшная банальшина....лучше, что-нибудь поинтереснее найти

• Yeri var! 3
Опубликовано:

275 cтоит у м5 у которого раскатанные арки

читал на рос форумах что 275 будет тереть на ямах,не зависимо от вылета

Опубликовано:

Без обид, но 37 стиль на е39 страшная банальшина....лучше, что-нибудь поинтереснее найти

Узи слово найти поинтереснее что нибудь в реалиях Азербайджана звучит не совсем реально....подвернулся вариант поменять реплику на натуру

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Узи слово найти поинтереснее что нибудь в реалиях Азербайджана звучит не совсем реально....подвернулся вариант поменять реплику на натуру

Как говорится, хозяин - барин, но я б не торопился б и еще поискал бы....

• Yeri var! 1
Опубликовано:

И так ребята есть клиент на Альпины + задние покрышки....

Сегодня пойду смотреть диски 37 ой стиль....лишь были бы в идеале

Теперь вопрос там стоят покрышки 245\40\18 спереди и 275\35\18 сзади....будут ли тереть?

attachicon.gif373737.jpg

не надо.. темболее 18  :bad:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я ищу паралельно...если даже поставлю 37 стиль поиски будут продолжатся...там более то что поменяв Альпы на 37 стиль я не теряю ни цента

В итоге меняю реплику на оригинал

Эльвин а что советуешь?

Опубликовано:

Я ищу паралельно...если даже поставлю 37 стиль поиски будут продолжатся...там более то что поменяв Альпы на 37 стиль я не теряю ни цента

В итоге меняю реплику на оригинал

Эльвин а что советуешь?

Советую пока не торопиться) Как раз впереди праздники, займись чем нибудь другим и забудь на время про диски, а потом на свежую голову уже решишь эту проблему) Договорились?))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Узи, варианты дисков БМВ уже исчерпаны. Этот вариант самый шикарный. 

Белядики Алиша, когда я выбирал себе диски, беля пис чыхмасын, я ни у кого не спрашивал, а выбрал то, что мне нравится и пожалуй из реплик выбрал одну из самых подходящих. Тут дело вкуса. одному они нравятся, а другому нет. Тут уж не поспоришь. Надо прислушиваться к мнениям, а выбирать уже самому.

Тут вкусы с тобой разошлись по швам)))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Узи, варианты дисков БМВ уже исчерпаны. Этот вариант самый шикарный. 

Белядики Алиша, когда я выбирал себе диски, беля пис чыхмасын, я ни у кого не спрашивал, а выбрал то, что мне нравится и пожалуй из реплик выбрал одну из самых подходящих. Тут дело вкуса. одному они нравятся, а другому нет. Тут уж не поспоришь. Надо прислушиваться к мнениям, а выбирать уже самому.

Тут вкусы с тобой разошлись по швам)))

Вот так будет выглядеть его машина Мехти. Банально как-то, пускай и красиво но не "woow".

Али, если тебе нравится - то ставь. Но я же знаю что ты их не поставишь))

post-6666-0-32446400-1356768215_thumb.jp

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Вот так будет выглядеть его машина Мехти. Банально как-то, пускай и красиво но не "woow".

Не знаю брат, лично мне очень нравятся.

Но я же знаю что ты их не поставишь))

Хах, это уже конкретное давление))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Эльвин где ты.....

Ребята я не трачу уйму денег на диски а грубо говоря меняю баша баш Альпинки реплику на натура 37 стиль....и плюс попадаю на 2 покрышки в перед так как отдаю альпины только с задними покрышками....

Смотрится неплохо....по крайней мере М пакет с этими дисками куда лучше чем с кетай альпинами

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Эльвин где ты.....

Ребята я не трачу уйму денег на диски а грубо говоря меняю баша баш Альпинки реплику на натура 37 стиль....и плюс попадаю на 2 покрышки в перед так как отдаю альпины только с задними покрышками....

Смотрится неплохо....по крайней мере М пакет с этими дисками куда лучше чем с кетай альпинами

:kiss: ноу комментс)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Алилуя......

Эльвин сроцны йайлыгы гайтар -)

Опубликовано:

Aliye dediyim mawinin disklerine hec fikir vermemiwdim, bugun ele mawinin o E39-un qabaginda saxaldim ve birden baxdim ki, diskin ustunde M iwaresi var. Salona rula baxdim M iwaresi, Suret qutusuna baxdim M iwaresi. Mawina baxiram oturub yere. Wokdaydim :shok:

Ali burda M paket yigir bunlar ise M paketi atiblar kuceye. :cray:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Aliye dediyim mawinin disklerine hec fikir vermemiwdim, bugun ele mawinin o E39-un qabaginda saxaldim ve birden baxdim ki, diskin ustunde M iwaresi var. Salona rula baxdim M iwaresi, Suret qutusuna baxdim M iwaresi. Mawina baxiram oturub yere. Wokdaydim :shok:

Ali burda M paket yigir bunlar ise M paketi atiblar kuceye. :cray:

Ali M paket yigmir....mashin zavoddan M paket gelib sadece hansi sa agilli zavod 17 lik M diskleri chixardib 18 Alpina qoyub -)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Ali M paket yigmir....mashin zavoddan M paket gelib sadece hansi sa agilli zavod 17 lik M diskleri chixardib 18 Alpina qoyub -)

Zavod M dirse demek herwey M olmalidir.Ona gore de qardash, Sen get o insanla bir maraqlan belke diskleri satar, Sende ona bawqa disk alib verersen yada nese daniwmaq olar. onsuzda mawinin hay hayi gedib vay-vayi qalib

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...