Apollon Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 да,Мофф прав! люди машины строят духом не падают,а ты ради дисков.... но все равно понимаю,фикир вермя,лучше посмотри те эммы,что в начале темы вешал а еще лучше,будь первым Бмв в Баку,на VMR-ах)) http://vmrwheels.com/ Price:1500-1600$ без таможки 9
Alishka Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Опубликовано: 26 декабря 2012 Ребята все спасибо....реально расстроился...
West Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Брат, имкан дахилиндя Алишка, у тя на машине ноздри чёрный матт или глянец? Хочу заказать себе, просто не знаю, что лучше матт или глянец PS: Насчёт дисков не расстраивайся! Значит гисмят дейильмишь, всё к лучшему, ещё лучше найдёшь, не падай духом, это всё глупости! 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Всеравно мне кажется что от М5 Е60 диски тоже красиво будут смотреться. 1
Alishka Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Опубликовано: 26 декабря 2012 Ребята всем огромное спасибо за поддержку. Просто проблема в том что в интернете смотреть на фотках диски одно а найти их в реалиях Азербайджана это искать как иголку в стоге сена Аполлон те диски которые были вначале темы натура? Поговорил с ним. Единственное покрышки анрил нейм. Узаг башы оставлю альпы до весны а пока есть время буду искать. Паралельно доделаю другие мелочи (зеркала, ксеноны на дальки, переключатель скоростей, сделаю так чтобы при закрытии дверей зеркала сворачивались, и ту функцию которую мехди выкладывал ...функция Велкам)Только что увидел твой пост Зия... Да у меня на машине ноздри матовые. Заказал с ибей чтобы не красить завод. Оригиналы в коробочку и в кладовку 2
West Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Ребята всем огромное спасибо за поддержку. Просто проблема в том что в интернете смотреть на фотках диски одно а найти их в реалиях Азербайджана это искать как иголку в стоге сена Аполлон те диски которые были вначале темы натура? Поговорил с ним. Единственное покрышки анрил нейм. Узаг башы оставлю альпы до весны а пока есть время буду искать. Паралельно доделаю другие мелочи (зеркала, ксеноны на дальки, переключатель скоростей, сделаю так чтобы при закрытии дверей зеркала сворачивались, и ту функцию которую мехди выкладывал ...функция Велкам)Только что увидел твой пост Зия... Да у меня на машине ноздри матовые. Заказал с ибей чтобы не красить завод. Оригиналы в коробочку и в кладовкуСсылка осталась где заказывал? Что мне посоветуешь, мат или глянец?
Alishka Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Опубликовано: 26 декабря 2012 Зия мянджя мат. Во первых качество понравилось....да и садятся гуту кими.... Мат по крайней мере будет сочетаться с сетками буфера...а глянец под что? Вот ссылка lдля Е46 Напиши в ибей E46 Grill и выбирай http://www.ebay.com/itm/BLACK-WIDE-SHADOW-KIDNEY-STYLE-FRONT-HOOD-GRILL-GRILLE-99-03-BMW-E46-M3-2D-COUPE-/370721880989?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item5650befb9d&vxp=mtr
West Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Зия мянджя мат. Во первых качество понравилось....да и садятся гуту кими.... Мат по крайней мере будет сочетаться с сетками буфера...а глянец под что? Вот ссылка lдля Е46 Напиши в ибей E46 Grill и выбирай http://www.ebay.com/itm/BLACK-WIDE-SHADOW-KIDNEY-STYLE-FRONT-HOOD-GRILL-GRILLE-99-03-BMW-E46-M3-2D-COUPE-/370721880989?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item5650befb9d&vxp=mtr Гара блескняндяя) в конкретном замешательстве я не знаю даже менять или нет( Я давно ещё нашёл себе 2 пары 1 матт, другой глянец. вот и остался перед выбором, а щас вообще заметил хром возле стёкол, то ваще галдым беля... не знаю чё делать ...
Alishka Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Опубликовано: 26 декабря 2012 Зия например у меня все около стекол черное и на буферах канты черные черные матовые ноздри так и просились очень удивился результату.... Полюбак закажи будешь менять если что завод-черный мат-завод-черный мат 1
West Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Зия например у меня все около стекол черное и на буферах канты черные черные матовые ноздри так и просились очень удивился результату.... Полюбак закажи будешь менять если что завод-черный мат-завод-черный мат Хорошо, что не заказал тогда, ангельскилярим гяльсин уже точно решу. Спасибо 1
Apollon Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Ребята всем огромное спасибо за поддержку. Просто проблема в том что в интернете смотреть на фотках диски одно а найти их в реалиях Азербайджана это искать как иголку в стоге сена Аполлон те диски которые были вначале темы натура? Поговорил с ним. Единственное покрышки анрил нейм. Узаг башы оставлю альпы до весны а пока есть время буду искать. Паралельно доделаю другие мелочи (зеркала, ксеноны на дальки, переключатель скоростей, сделаю так чтобы при закрытии дверей зеркала сворачивались, и ту функцию которую мехди выкладывал ...функция Велкам) Только что увидел твой пост Зия... Да у меня на машине ноздри матовые. Заказал с ибей чтобы не красить завод. Оригиналы в коробочку и в кладовку не натура,гормямишям,по моему не бывает,наврятли гийдирмя олсун покрышки можно поменять,или же купить без них просто как с продавцом договоришься вот видео,считай твоя будет выглядеть так,там есть убойные моменты) 5
Android788 Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Eli bele diskler isteyirsense tapmaq olar. Menim iwin yaninda bir BMW 540 yatir olmuw halda, tekerleri oturub yere, diskleri mence orijinaldir, qabaqlarda bort azdir chem arxa. Sadece 17 veya 18 oldugunu bilmirem. Amma mence orijinal olar. Isteyirsen bu vidde olanini? axtarim yiyesini tapim. Mence satar onsuzda mawin oturub yere. 1
Alishka Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Опубликовано: 28 декабря 2012 Mehdi gedib baxacam onun tekerlerinin vezziyetine..... gorek ne olur...mence yarashacaq 1
moFF Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Mehdi gedib baxacam onun tekerlerinin vezziyetine..... gorek ne olur...mence yarashacaq Однозначно это будет сексуально! 1
Alishka Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) И так ребята есть клиент на Альпины + задние покрышки.... Сегодня пойду смотреть диски 37 ой стиль....лишь были бы в идеале Теперь вопрос там стоят покрышки 245\40\18 спереди и 275\35\18 сзади....будут ли тереть? Изменено 29 декабря 2012 пользователем Alishka 969
PcTec Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 245 40будут тереть впередиу меня тёрло
Alishka Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Опубликовано: 29 декабря 2012 245 40будут тереть впередиу меня тёрло Там вылет сойбяти есть. Шницеры по моему с большим вылетом
Рекомендуемые сообщения