AVTOMANYAK Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Старые Альпы тема....просто на каждом шагу они...о да варЯ щнаю что тебе нужно VOSSEN. 2
Alishka Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Опубликовано: 11 декабря 2012 Я щнаю что тебе нужно VOSSEN. А я знаю что нужно Воссену - Бабосы -) 2
Javid Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Ярый щиттий! Примите мой пост за 2 4
orxan116 Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Nomre chox mubarek saglignan. Kozirek-e gelende ise menen olsa qoyma. 1
Alishka Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Опубликовано: 11 декабря 2012 Yekun qerar sabah gunduz saat 12:00 da olacaq . Sesverme hele ki quvvededir 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 А я знаю что нужно Воссену - Бабосы -)Глобальная проблема человечества. 1
Farid Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Я тоже против козырька, надо соблюдать элегантность, козырёк это перебор.А диски, если Мехди не возьмёт, взять стоит. Как минимум, отличиться от всех остальных пятёрок, которые ставят М, Альпина и т.д. диски. ББС, это классика 11
Firudin Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Я тоже против козырька, надо соблюдать элегантность, козырёк это перебор.А диски, если Мехди не возьмёт, взять стоит. Как минимум, отличиться от всех остальных пятёрок, которые ставят М, Альпина и т.д. диски. ББС, это классикаТемиз! 3
Javid Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Я тоже против козырька, надо соблюдать элегантность, козырёк это перебор. А диски, если Мехди не возьмёт, взять стоит. Как минимум, отличиться от всех остальных пятёрок, которые ставят М, Альпина и т.д. диски. ББС, это классика Я тебя люблю 3
West Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Мася... http://www.vossenwheels.com/wheels/VVSCV2.aspx Просто минимум 20ые 3
AVTOMANYAK Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Black http://www.wheelsupgrade.com/shop/image/cache/data/Vossen-Wheels/vvscv3/bmw-5-series-black-vossen-vvscv3-graphite-rear-500x500.jpg 1
Android788 Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Black http://www.wheelsupgrade.com/shop/image/cache/data/Vossen-Wheels/vvscv3/bmw-5-series-black-vossen-vvscv3-graphite-rear-500x500.jpgBu model hec yarawmadi 5 seriyaya. mence West-in qoydugu daha gozel yarawar 2
AVTOMANYAK Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Bu model hec yarawmadi 5 seriyaya. mence West-in qoydugu daha gozel yarawar Ola biler.
Chamilion Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Старые Альпы тема....просто на каждом шагу они...о да варстарые альпы по пальцам пересчитать... то что на каждом шагу реплика..Да и с м пакетом альпы.. несеръезно как то, забудь) 2
West Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Мən şəklini qoyduğum diskilər, özdə mişonı rəhdə! Suuufer!
Chamilion Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Ребята, вы еще ашанти с бриллиантами тоже предложите как вариант) Вест, то что ты поставил подошло бы, но сам знаешь что воссены с доставкой и прочим обойдутся не дешего. Думаю лучше найти юзаные М диски, не знаю как называются, но похожие кстати на эти воссены. Мы с Туралом на базаре видели такие) Кто нить понял о каких дисках речь? :/ 2
moFF Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Я тоже против козырька, надо соблюдать элегантность, козырёк это перебор.А диски, если Мехди не возьмёт, взять стоит. Как минимум, отличиться от всех остальных пятёрок, которые ставят М, Альпина и т.д. диски. ББС, это классикаМаам гардашым ону яхшы гиймятя верся, вурурам машыныма))
moFF Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Алиша, на счет козырька - это вовсе не щиттий, поверь настоящему биммерводу. На М5 ставят козырьки и смотрится очень четко. Приведу самый обычный пример - вот этот парень (Мэрт) на видео, поставил козырек на свой четко собранный М5 (причем это Хаманновский козырек), а он знает толк в этом деле. Щиттий делать козырьки против дождя и ветра на раму дверей. Щиттий вырезать проем в фейслифте для глушаков и еше много много другого. А это не щиттий. Дело уж тут твое, хочешь ставить ставь, не хочешь не надо. А те кто говорит что это щиттий, я с ними лично буду сохбят делать))) 7
miralay Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Алишка я думаю не стоит лепить на 39-ку всякие лепески из пластика.Конечно же дело твоё да и машина твоя.просто я в тебе и в твоём вкусе не замечал таких промахов. Это ты лудше меня и многих знаешь что наклейками и всякими пластмассами и антикрыльями не возможно поднять рейтинг и популярность тачки. Не ставь козырьки,мозырьки. Не трать бабло на мелочи бро-копи и меняй диски как ребята советуют. и меняй не на шаблонные,от которых юряк буланыр уже, а только на 5тиконечный Воссен.твоя машинка итак красавица,солидная-дополнительные аксесуары её не к лицу. 7
moFF Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Естественно не обойтись без разделенных мнений На счет дисков Таир прав. Лучше сперва диски смени. 4
Рекомендуемые сообщения